Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
Лампочка ИльичаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Дофига мужиков без интима обходится.
История переписки13
В течение какого времени? Вон у автора больше года вроде как нет секса. Неужели такое возможно?
Денис БрайтонВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
В течение какого времени? Вон у автора больше года вроде как нет секса. Неужели такое возможно?
История переписки14
Любого.
Возможно.
Надежда КузнецоваВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Любого.
Возможно.
История переписки15
А с чем это может быть связано?
Денис БрайтонВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
А с чем это может быть связано?
История переписки16
Что именно?
Денис Брайтон
Дофига мужиков без интима обходится.
История переписки13
Вот, наконец-то ответ мужчины.
Лампочка Ильича
С девушками вообще никаких отношений? Может пользуется услугами жриц любви? Неужели совсем без интима обходится?
История переписки12
Какие жрицы? :) Там молодой парень был, студенческого возраста :) очень флегматичный по характеру.
Лампочка ИльичаВ ответ на liska
liska
Какие жрицы? :) Там молодой парень был, студенческого возраста :) очень флегматичный по характеру.
История переписки13

У него же по идее гормоны должны переть. Может никто не дает, а он придумывает себе такое оправдание, чтобы не выглядеть в собственных глазах неудачником?
Лампочка Ильича

У него же по идее гормоны должны переть. Может никто не дает, а он придумывает себе такое оправдание, чтобы не выглядеть в собственных глазах неудачником?
История переписки14
Кому "должны"? Понимаете, просто сложился такой стереотип, что по молодости все гиганты секса. Но половая конституция ведь разная у всех.
Вот даже в темах про подростков удивляюсь, когда пишут, что прямо у всех гормоны бушуют и крышу сносит - а ведь далеко не у всех. Так и тут - стереотип просто.
Лампочка ИльичаВ ответ на liska
liska
Кому "должны"? Понимаете, просто сложился такой стереотип, что по молодости все гиганты секса. Но половая конституция ведь разная у всех.
Вот даже в темах про подростков удивляюсь, когда пишут, что прямо у всех гормоны бушуют и крышу сносит - а ведь далеко не у всех. Так и тут - стереотип просто.
История переписки15
Я догадываюсь, что существуют асексуалы, но всегда думала их настолько мало, что встретиться с таким экземпляром ничтожная вероятность. Почитав тему, поняла как я заблуждалась)))
Денис БрайтонВ ответ на liska
liska
История переписки15
Почитав тему я понял одно - тетки на сексе помешаны в 100 раз больше, чем мужики))
Васса Железнова -В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Почитав тему я понял одно - тетки на сексе помешаны в 100 раз больше, чем мужики))
История переписки16
Так это давно известно)))) всю жизнь так было) и есть, и будет))
Денис БрайтонВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Так это давно известно)))) всю жизнь так было) и есть, и будет))
История переписки17
Ага, только озабоченными что-то нас выставляют.
Васса Железнова -В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ага, только озабоченными что-то нас выставляют.
История переписки18
Кокетство, на мой взгляд, не более
Денис БрайтонВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Кокетство, на мой взгляд, не более
История переписки19
На кокетство непохоже....
Денис Брайтон
История переписки16
В точку!!!
Денис Брайтон
История переписки16
Потому, что для них это показатель любви. А мужик любовь и секс никак не связывает, он просто может хотеть, а может не хотеть, и это может быть даже не связано с конкретной женщиной или с какими-то условиями.
Денис БрайтонВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
Потому, что для них это показатель любви. А мужик любовь и секс никак не связывает, он просто может хотеть, а может не хотеть, и это может быть даже не связано с конкретной женщиной или с какими-то условиями.
История переписки17
В точку.
Денис Брайтон
В точку.
История переписки18
KarasiaВ ответ на liska
liska
История переписки15
Поддержу. Лет 10 назад встречалась с парнем, которому и раз в месяц было "слишком часто". Ему в то время было лет 27, что ли. Ну точно до 30. Сейчас скорее всего ещё грустные. Но он и в остальных сферах был не фонтан, поэтому разошлись без сожалений. И ничего у него там не "перло".
Лана ЛэнгВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Невероятно, а с чем это связано? Люди так вкалывают, чтобы выжить, и ни на что другое сил просто не остается?
История переписки4
в одном из исследований на эту тему говорилось, что всякая химия, искусственные гормоны убивают естественное желание, нормальную гормональную систему возбуждения + у нас очень много секса вокруг - реклама, фильмы, порнушка. насыщение мозга наступает, а оттуда и того, что ниже. по тем же исследованиям, у народов, где мало оголения, в сильно мусульманских странах, процент "нехотения" у мужиков гораздо ниже.
Надежда КузнецоваВ ответ на Лана Лэнг
Лана Лэнг
в одном из исследований на эту тему говорилось, что всякая химия, искусственные гормоны убивают естественное желание, нормальную гормональную систему возбуждения + у нас очень много секса вокруг - реклама, фильмы, порнушка. насыщение мозга наступает, а оттуда и того, что ниже. по тем же исследованиям, у народов, где мало оголения, в сильно мусульманских странах, процент "нехотения" у мужиков гораздо ниже.
История переписки5
Вот точно. Это уже доказано, что повсеместное выставление напоказ голых тел, культ секса, пошлятина кругом, убивает желание, а не вызывает его. Может автору перестать добиваться того самого секса от мужа, перестать голой ходить, он соскучиться, успокоится, захочет подобиваться, и сам прибежит;)
ЮлияМммВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
Вот точно. Это уже доказано, что повсеместное выставление напоказ голых тел, культ секса, пошлятина кругом, убивает желание, а не вызывает его. Может автору перестать добиваться того самого секса от мужа, перестать голой ходить, он соскучиться, успокоится, захочет подобиваться, и сам прибежит;)
История переписки6
Как-то автор два года ждёт и одетая, и раздетая, не бежит
Надежда КузнецоваВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Как-то автор два года ждёт и одетая, и раздетая, не бежит
История переписки7
Не два года. Они всего два года вместе. Понятно, что там либо у мужа психологические проблемы либо просто ему не надо много секса. А мы не знаем, как она себя ведёт. Если она каждый день к нему бегает и домогается. Может это как раз и способствует психологическим проблемам. Потому что многие, и даже большинство мужчин как раз не могут, когда женщина сама на него лезет. А тут ещё и дни назначают... Это пипец. У меня бы тоже не встало.
Надежда КузнецоваВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Невероятно, а с чем это связано? Люди так вкалывают, чтобы выжить, и ни на что другое сил просто не остается?
История переписки4
Мне кажется, что да.
Аноним N факториал
Есть люди, хотя наш форум в это не верит, которые в принципе асексуальны. Вы до свадьбы вместе сколько были? Ему это вообще в принципе интересно было, или только если звезды должным образом сошлись и пока было в новинку?
Если что - есть опыт общения с таким - не понравилось:)
Есть люди, хотя наш форум в это не верит, которые в принципе асексуальны.

Я тоже удивляюсь этому факту. Сейчас столько всего интересного вокруг, а женщины свято верят что ничего завлекательнее секса нет. Я для себя это объясняю, что женщины больше зациклены на отношениях, а мужчины-то нет. Да, и пик сексуальности, как известно,  у них приходится на юные годы, в отличии от женщин. На нашем форуме  много женщин бальзаковского возраста, на пике сексуальности, вот, и все разговоры только про секс и что мужчина, просто, обязан кидаться на любое шевелящееся тело. А он себя обязаным не считает. Вот, тут неувязочка.