Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Возможно.
Возможно.
У него же по идее гормоны должны переть. Может никто не дает, а он придумывает себе такое оправдание, чтобы не выглядеть в собственных глазах неудачником?
У него же по идее гормоны должны переть. Может никто не дает, а он придумывает себе такое оправдание, чтобы не выглядеть в собственных глазах неудачником?
Вот даже в темах про подростков удивляюсь, когда пишут, что прямо у всех гормоны бушуют и крышу сносит - а ведь далеко не у всех. Так и тут - стереотип просто.
Вот даже в темах про подростков удивляюсь, когда пишут, что прямо у всех гормоны бушуют и крышу сносит - а ведь далеко не у всех. Так и тут - стереотип просто.
Если что - есть опыт общения с таким - не понравилось
Я тоже удивляюсь этому факту. Сейчас столько всего интересного вокруг, а женщины свято верят что ничего завлекательнее секса нет. Я для себя это объясняю, что женщины больше зациклены на отношениях, а мужчины-то нет. Да, и пик сексуальности, как известно, у них приходится на юные годы, в отличии от женщин. На нашем форуме много женщин бальзаковского возраста, на пике сексуальности, вот, и все разговоры только про секс и что мужчина, просто, обязан кидаться на любое шевелящееся тело. А он себя обязаным не считает. Вот, тут неувязочка.