Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
Аноним N факториалВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Так я о том, что люди разные. Вообще все. Кому-то недостаток сна не мешает. А кто-то убить готов за лишний час.
История переписки3
есть выходные, есть тихий час в конце концов, когда ребенок спит. Если человеку нужен секс, то он найдет возможность. А если у него в списке приоритетов "эти нелепые телодвижения" на 150 месте, то даже если он будет высыпаться, он найдет на что это время с большим интересом потратить
Кошка@В ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Начните вставать в 5 утра каждый мужнин рабочий день. Не факт, что секс появится, но мужа поймёте лучше.
Ребенку там год, может она так и встает. Я вставала куда раньше мужа, когда деть мелкий был.
Но там дело не в этом, явно. Началось то во время беременности. Когда никто спать не мешал.
Рыжим_можно_всёВ ответ на Кошка@
Кошка@
Ребенку там год, может она так и встает. Я вставала куда раньше мужа, когда деть мелкий был.
Но там дело не в этом, явно. Началось то во время беременности. Когда никто спать не мешал.
История переписки2
Но поговорить они, как обычно, не додумались...
Tanya
Я со своим очень просто поступаю. Прихожу и молча начинаю раздевать, Потом перехожу сразу на ОС. Всякие там «нет» и «устал» не принимаются, он может посопротивляться для вида в начале, а потом втягивается в процесс. Мой тоже устанет, часто нет сил ни на что, но я знаю, что ему нравится моя инициатива. Так что вперёд)
Мария*****
Ну разведетесь. Жилье ваше? Вас обратно на работу возьмут? Есть кому помогать с ребенком? У вашего мужа 99% уже другая женщина. Но если ответ на предыдущие вопросы отрицательный, вам пока только терпеть.
Аноним N факториал
Есть люди, хотя наш форум в это не верит, которые в принципе асексуальны. Вы до свадьбы вместе сколько были? Ему это вообще в принципе интересно было, или только если звезды должным образом сошлись и пока было в новинку?
Если что - есть опыт общения с таким - не понравилось:)
Лампочка ИльичаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Есть люди, хотя наш форум в это не верит, которые в принципе асексуальны. Вы до свадьбы вместе сколько были? Ему это вообще в принципе интересно было, или только если звезды должным образом сошлись и пока было в новинку?
Если что - есть опыт общения с таким - не понравилось:)
Не верят потому, что не встречали таких. И правда ведь редкий тип людей. Только зачем такие парни знакомятся с девушками? Дружить? Зачем женятся? А Ваш знакомый не считал, что это не нормально?
Аноним N факториалВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Не верят потому, что не встречали таких. И правда ведь редкий тип людей. Только зачем такие парни знакомятся с девушками? Дружить? Зачем женятся? А Ваш знакомый не считал, что это не нормально?
История переписки2
Это не только парней касается - женщины тоже есть, но им проще "побелит-не побелит"
Потому что на начальном этапе, да на фоне гормонов и новизны, этот элемент в жизни присутствует. А вот потом все плавно сходит на нет, и вот им как раз сложно представить, что у кого-то не так. У них все идеально, семья, дети, команда которой дружным строем все идут к светлому будущему. И чего эта странная женщина вопит и чего ей не хватает, вообще не понятно) Ведь можно фильму вместе посмотреть, а шашки там поиграть, а она с фигней какой-то пристала)
Лампочка ИльичаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Это не только парней касается - женщины тоже есть, но им проще "побелит-не побелит"
Потому что на начальном этапе, да на фоне гормонов и новизны, этот элемент в жизни присутствует. А вот потом все плавно сходит на нет, и вот им как раз сложно представить, что у кого-то не так. У них все идеально, семья, дети, команда которой дружным строем все идут к светлому будущему. И чего эта странная женщина вопит и чего ей не хватает, вообще не понятно) Ведь можно фильму вместе посмотреть, а шашки там поиграть, а она с фигней какой-то пристала)
История переписки3

Мне видится такой человек угрюмым нелюдимым типом, одиночество для него высшее наслаждение, а люди, особенно шумные дети, дико раздражают.)))
Почему-то такой стереотип.
Наверно если такие мужчина и женщина встретятся, у них возможен счастливый союз)))
Аноним N факториалВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича

Мне видится такой человек угрюмым нелюдимым типом, одиночество для него высшее наслаждение, а люди, особенно шумные дети, дико раздражают.)))
Почему-то такой стереотип.
Наверно если такие мужчина и женщина встретятся, у них возможен счастливый союз)))
История переписки4
Нет, это можек как раз быть очень активный, кампанейский человек, любящий потрепаться и друзьями, боулинг или настольные игры:) после столь насыщенной загрузки впечатлениями нафига тот секс сдался:) кстати одну такую пару я тоже знаю.
Лампочка Ильича
История переписки2
А женятся только ради секса разве? Если мужчине/женщине секс не нужен, то это не значит, что не нужны дети и близкий родной человек рядом.
Лампочка ИльичаВ ответ на Umina
Umina
А женятся только ради секса разве? Если мужчине/женщине секс не нужен, то это не значит, что не нужны дети и близкий родной человек рядом.
История переписки3
Секс очень важная, неотъемлемая часть брака. Вот мне как раз не встречались мужчины до усеру жаждущие детей. Нет, они в принципе были не против, но рассматривали это как естественное желание женщины, которое они благородно воплотят.
Лампочка Ильича
История переписки2
И правда ведь редкий тип людей.

Думаю, что нет. Читала несколько мес назад статью психолога на эту тему. Растет процент браков без секса. Либо по взаимному согласию,либо это одностороннее решение, а второй партнер мирится с этим. Прогнзируют дальнейший рост данного явления.
MarinaВ ответ на Flora
Flora

Думаю, что нет. Читала несколько мес назад статью психолога на эту тему. Растет процент браков без секса. Либо по взаимному согласию,либо это одностороннее решение, а второй партнер мирится с этим. Прогнзируют дальнейший рост данного явления.
История переписки3
Ого! Как неутешительно(
Надежда КузнецоваВ ответ на Marina
Marina
Ого! Как неутешительно(
История переписки4
До беременности то как с этим делом было? И кто предложил в разных комнатах спать? Как это получилось?
Лампочка ИльичаВ ответ на Flora
Flora

История переписки3
Невероятно, а с чем это связано? Люди так вкалывают, чтобы выжить, и ни на что другое сил просто не остается?
Лампочка Ильича
Невероятно, а с чем это связано? Люди так вкалывают, чтобы выжить, и ни на что другое сил просто не остается?
История переписки4
Нет. Просто сейчас много других занятий, которые дают положительные эмоции и разрядку. То есть человек находит другие способы получения удовольствия.
Лампочка ИльичаВ ответ на liska
liska
Нет. Просто сейчас много других занятий, которые дают положительные эмоции и разрядку. То есть человек находит другие способы получения удовольствия.
История переписки5
Мне это по всей видимости недоступно. Удовольствия в жизни разные, но они не взаимозаменяемые. Ну как, если мне хочется шоколадку, а пойду в музей любоваться на картины. И то и другое удовольствие, но КАК можно одно заменить другим?
Васса Железнова -В ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Мне это по всей видимости недоступно. Удовольствия в жизни разные, но они не взаимозаменяемые. Ну как, если мне хочется шоколадку, а пойду в музей любоваться на картины. И то и другое удовольствие, но КАК можно одно заменить другим?
История переписки6
Потому что времени всего 2 часа в день на ВСЕ удовольствия. Вот и приходится выбирать
Лампочка ИльичаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Потому что времени всего 2 часа в день на ВСЕ удовольствия. Вот и приходится выбирать
История переписки7
Ну я так и думала. Это жизнь заставляет, а не добровольный выбор.(((
Лампочка Ильича
Ну я так и думала. Это жизнь заставляет, а не добровольный выбор.(((
История переписки8
Ну как "жизнь заставляет"? Просто в сутках-то всего 24 часа. Это как вопрос из разряда "сколько книг человек за свою жизнь может прочитать" - как ни крути, но не всю литературу мира:) поэтому мы выбираем: книги по интересам, увлечения по интересам... может, кому-то интереснее по сетке в танчики рубиться или сериалы по телеку смотреть, а секс вторичен.
liska
Ну как "жизнь заставляет"? Просто в сутках-то всего 24 часа. Это как вопрос из разряда "сколько книг человек за свою жизнь может прочитать" - как ни крути, но не всю литературу мира:) поэтому мы выбираем: книги по интересам, увлечения по интересам... может, кому-то интереснее по сетке в танчики рубиться или сериалы по телеку смотреть, а секс вторичен.
История переписки9
Офигеть. Нет, я допускаю, что у людей в возрасте за пятьдесят так и есть, но у тридцатилетних
Лампочка Ильича
Офигеть. Нет, я допускаю, что у людей в возрасте за пятьдесят так и есть, но у тридцатилетних
История переписки10
Да просто имела я как-то беседу с одним молодым человеком, в которой на мое предположение, что он по вечерам с девушкой время проводит, был ответ: нет, зачем? Домой прихожу, на диване лежу, телек смотрю, не мешает никто - кайф!
liska
Да просто имела я как-то беседу с одним молодым человеком, в которой на мое предположение, что он по вечерам с девушкой время проводит, был ответ: нет, зачем? Домой прихожу, на диване лежу, телек смотрю, не мешает никто - кайф!
История переписки11
С девушками вообще никаких отношений? Может пользуется услугами жриц любви? Неужели совсем без интима обходится?
Денис БрайтонВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
С девушками вообще никаких отношений? Может пользуется услугами жриц любви? Неужели совсем без интима обходится?
История переписки12
Дофига мужиков без интима обходится.