Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
puellaВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Вы не поверите- на измену 5 минут в обед хватит)
И... могу предположить худшее- не баба у него, а мужичок))
История переписки3
в свете сегодняшних реалий-можно т такое предположить(((
Kukushka, 1 ребенок
А еще, наверняка, аргументы вроде "тебе от меня нужен только секс".

Я в похожей ситуации немного (вру, часто) троллила мужа, что он теперь мне как брат, мы настоящие родственники, инцест, все дела. Но мы с мужем об этом говорили открыто, что мне не хватает, что не любишь или любишь на стороне лучше свали, чем мозг ешь. Наладилось само.

У меня было два варианта. Во-первых, мой муж даже на момент целибата разрешил мне использовать его бренное тело, залезть на него и ускакать в рощу наслаждений. Но это, если честно, немного унизительно. Сложно простить мужчине отсутствие желания.
Второй вариант - забить, заняться спортом в качестве замещения и, встав на ноги, уже думать о разводе. Разводиться в момент зависимости от денег с годовалым ребенком и без возможности работать - так себе идея.
Змей ГорынычВ ответ на Kukushka
Kukushka
А еще, наверняка, аргументы вроде "тебе от меня нужен только секс".

Я в похожей ситуации немного (вру, часто) троллила мужа, что он теперь мне как брат, мы настоящие родственники, инцест, все дела. Но мы с мужем об этом говорили открыто, что мне не хватает, что не любишь или любишь на стороне лучше свали, чем мозг ешь. Наладилось само.

У меня было два варианта. Во-первых, мой муж даже на момент целибата разрешил мне использовать его бренное тело, залезть на него и ускакать в рощу наслаждений. Но это, если честно, немного унизительно. Сложно простить мужчине отсутствие желания.
Второй вариант - забить, заняться спортом в качестве замещения и, встав на ноги, уже думать о разводе. Разводиться в момент зависимости от денег с годовалым ребенком и без возможности работать - так себе идея.
про спорт -
Ленка
Наверное,ваш муж не может при ребёнке.другая комната,ванная?
Баба Яга
Вариантов 2:
Либо со здоровьем у него проблемы
Либо бабу нашёл
Марисабель, 1 ребенок
Если бы я в 5 утра вставала, я бы тоже никого и ничего не хотела. Не утром, не вечером. Если только сдохнуть.
FloraВ ответ на Марисабель
Марисабель
Если бы я в 5 утра вставала, я бы тоже никого и ничего не хотела. Не утром, не вечером. Если только сдохнуть.
Да, нет. Не так страшно, на самом деле. Но мы оба жаворонки  с мужем. И собаки у нас жаворонки тоже. 
В смешанной семье все сложнее, конечно
Лана ЛэнгВ ответ на Марисабель
Марисабель
я до декрета 13 лет так вставала. а ложилась в 12. как зомбак была вечером. но на секс муж как-то уламывал. не каждый день конечно.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Марисабель
Марисабель
Если это постоянно, то привыкает организм. Ничего страшного вставать в 5 утра, не хуже любого другого времени.
ЮлияМмм
Не знаю, я и беременная была тоже, секс всегда , и родила, уставшая, муж оооочень много работал и работает, но хочет и может всегда, а тут через два года,
Либо тетя новая, либо что-то у мужа не фурычит
Я в 50 после 20 лет брака переодеться не могу при муже, хулиганит, а вы молоденькая, свежая,

Кстати, спали и спим всегда вместе, другого не понимаем
Рыжим_можно_всё
Начните вставать в 5 утра каждый мужнин рабочий день. Не факт, что секс появится, но мужа поймёте лучше.
ЮлияМммВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Начните вставать в 5 утра каждый мужнин рабочий день. Не факт, что секс появится, но мужа поймёте лучше.
Фигня, по своему знаю, в семь подьем, в 12 ночи ложились, все работало, когда есть оно, желание
Рыжим_можно_всёВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Фигня, по своему знаю, в семь подьем, в 12 ночи ложились, все работало, когда есть оно, желание
История переписки2
По своему - это по одному) А один из моих бывших, не выспавшись, был способен только на скандал из-за того, что ему спать мешают. И спал в день не меньше 10 часов.
Рыжим_можно_всё
По своему - это по одному) А один из моих бывших, не выспавшись, был способен только на скандал из-за того, что ему спать мешают. И спал в день не меньше 10 часов.
История переписки3
На фиг такой мужик нужен, мужик, как пионер, должен быть всегда готов
Рыжим_можно_всёВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
На фиг такой мужик нужен, мужик, как пионер, должен быть всегда готов
История переписки4
Ну, тогда и баба должна быть всегда готова. Ни больная голова, ни усталость, ни прочее ни на что влиять не должны)
Это я просто риторику зеркалю. Сама предпочитаю в людях видеть людей, а не стереотипы.
Рыжим_можно_всё
Ну, тогда и баба должна быть всегда готова. Ни больная голова, ни усталость, ни прочее ни на что влиять не должны)
Это я просто риторику зеркалю. Сама предпочитаю в людях видеть людей, а не стереотипы.
История переписки5
У нас так и есть, ни голова, ни апож, все готовы, ну не будем считать, когда температура или только родил, а остальное чушь, три минуты на голый секс всегда можно найти, а потом почему муж не спит, любовница и прочее

Да, поэтому
Надежда КузнецоваВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
История переписки5
+++++
MarinaВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
История переписки2
Я когда работала раньше мужа вставала и сейчас могу в 4 утра встать + целый лень ребёнок на мне.
Даня, 1 ребенокВ ответ на Marina
Marina
Я когда работала раньше мужа вставала и сейчас могу в 4 утра встать + целый лень ребёнок на мне.
История переписки3
Вы так пишите,будто только у вас только есть ребенок.
Что вы такого особенного делаете целыми днями с ребенком?
Огород ,домашние животные,согреть воду для стирки?
ГекатаВ ответ на Даня
Даня
Вы так пишите,будто только у вас только есть ребенок.
Что вы такого особенного делаете целыми днями с ребенком?
Огород ,домашние животные,согреть воду для стирки?
История переписки4
Видимо так и есть. Только стирка сколько времени отнимает,на реку идти нужно.
Даня, 1 ребенокВ ответ на Геката
Геката
История переписки5
Надежда КузнецоваВ ответ на Геката
Геката
История переписки5
И она такая счастливая на фото, заметили?
Змей ГорынычВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
История переписки2
7 не 5.
Аноним N факториалВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Ну я встаю в пять утра каждый день вместе с мужем. А бывает еще что и ребенок всю ночь спать не дает. Как-то к полному отсутствию секса мы не скатились. Хотя ложимся иногда и в 23+
Рыжим_можно_всёВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Ну я встаю в пять утра каждый день вместе с мужем. А бывает еще что и ребенок всю ночь спать не дает. Как-то к полному отсутствию секса мы не скатились. Хотя ложимся иногда и в 23+
История переписки2
Так я о том, что люди разные. Вообще все. Кому-то недостаток сна не мешает. А кто-то убить готов за лишний час.