Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наказание

Аноним
Добрый день. Такая ситуация. Прожив с мужем в браке 5 лет, детей так и не родили. А прошлом браке у него трое дочек и он меня этим успокаивал, что любит меня одну и ему дети неважны. А тут вдруг раз и ушел к бывшей жене, мне сказал, что из-за дочек. Но БЖ везде ставит их совместные радостные фото. На развод со мной не торопится подавать, сказал, что если тебе надо разводись. Сразу скажу, я его не уводила из семьи. Хочу наказать этого человека. За что он так со мной?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Елена КондратьеваВ ответ на 2903m 2903m
2903m 2903m
Так вам же наказание и пришло. Вы чем думали, когда замуж выходили за мужичка , у которого 3 детей . Хоть и не уводили как бы, но мозги то должны включаться - чисто как у женщины. За что его наказывать ? За то, что у него мозги на место встали? Что мужик понял, что счастье в детях ? Тем более их 3. Троллите с темкой такой тупой , реально троллите
Согласна полностью)
АльбинаМВ ответ на 2903m 2903m
2903m 2903m
Так вам же наказание и пришло. Вы чем думали, когда замуж выходили за мужичка , у которого 3 детей . Хоть и не уводили как бы, но мозги то должны включаться - чисто как у женщины. За что его наказывать ? За то, что у него мозги на место встали? Что мужик понял, что счастье в детях ? Тем более их 3. Троллите с темкой такой тупой , реально троллите
Мужик-то ладно, мозги включил, но мне не понятно как его обратно пустили.
Anna
Не надо. Сходите к психологу, вам раза три хватит снять остроту вашего состояния. По итогу скажете ему мысленно: спасибо тебе за все уроки,отпуская тебя
Все будет хорошо
Перекреститься левой пяткой, что это "щасте" само свалило от вас. В большинстве случаев мужики разведенцы с прицепом дочкой - это полный неликвид для новой жены. У этого их три. Такого даже смысла нет рассматривать для семьи
АльбинаМ
Счастье - лучшая месть! Станьте счастливой))
А вообще не понимаю, когда мужик такой ушел к другой, пошатался где-то, а потом обратно вернулся. Как такое бывает? Ума не приложу, как (и кто) таких обратно принимает!
Эмилия ЧерноваВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Счастье - лучшая месть! Станьте счастливой))
А вообще не понимаю, когда мужик такой ушел к другой, пошатался где-то, а потом обратно вернулся. Как такое бывает? Ума не приложу, как (и кто) таких обратно принимает!
А с чего вы решили, что это он ушел??? Тут скорее всего его выставили за дверь, и с ним развелись. А потом, как у него появилась новая пассия, у БЖ включилась установка "вернуть бывшего"... И он с радостью бросился обратно. То, что в этот промежуток времени он успел еще раз жениться, как раз объяснимо. должен же кто-то его был обслуживать. А вешать лапшу женщинам, чтобы не сняли с довольствия, мужики на генетическом уровне усваивают...
АльбинаМВ ответ на Эмилия Чернова
Эмилия Чернова
А с чего вы решили, что это он ушел??? Тут скорее всего его выставили за дверь, и с ним развелись. А потом, как у него появилась новая пассия, у БЖ включилась установка "вернуть бывшего"... И он с радостью бросился обратно. То, что в этот промежуток времени он успел еще раз жениться, как раз объяснимо. должен же кто-то его был обслуживать. А вешать лапшу женщинам, чтобы не сняли с довольствия, мужики на генетическом уровне усваивают...
История переписки2
Кстатм, да! Об этом не подумала.
Ilona
А за что его наказывать? У него есть дети. У Вас детей нет. Делайте выводы. Мужик решил, что бесплодный брак ему не нужен, а нужны его дочери.
Елена Таисова
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАСИЯТЬ!
Сделать из себя кофетку королеву, чтобы он пожалел кого потерял!
И далее - Искать мужчину без детей.
Вот только не мстить, а то потом отразиться или на вас или на детях которых вы хотите же.
Bad Mad, 2 ребенка
Кредит уже предлагали?
Берите кредит, он должен быть больше совместно нажитого имущества, после этого месяца через два подавайте на развод и на раздел долгов. Деньги главное не тратьте, чтоб потом кредит было чем погасить.