Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наказание

Аноним
Добрый день. Такая ситуация. Прожив с мужем в браке 5 лет, детей так и не родили. А прошлом браке у него трое дочек и он меня этим успокаивал, что любит меня одну и ему дети неважны. А тут вдруг раз и ушел к бывшей жене, мне сказал, что из-за дочек. Но БЖ везде ставит их совместные радостные фото. На развод со мной не торопится подавать, сказал, что если тебе надо разводись. Сразу скажу, я его не уводила из семьи. Хочу наказать этого человека. За что он так со мной?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
IrenAr
Радуйтесь, что не родили от него и избавились от мужика с такими алиментами.
Каракатица, 2 ребенка
Успокойтесь. Вы же его УЖЕ наказали. 5 лет жизни с вами -- это не хухры-мухры
Весёлый АнонимВ ответ на Каракатица
Каракатица
Успокойтесь. Вы же его УЖЕ наказали. 5 лет жизни с вами -- это не хухры-мухры
Это точно, такой срок отмотал))
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Это точно, такой срок отмотал))
История переписки2
)))
Радченко Анастасия
Какие страсти
Анна Иванова
Не тратьте время. Займитесь тем, что важно Вам.
Божена
ни за что просто так ему захотелось
Валера
Нашла для Вас решение из темы с картинками.

татьяна корнева
Разводитесь, ничего хорошего вас с ним не ждет, не надо терпеть, устраивайте заново свою жизнь и будьте счастливы. А его вычеркните из своей жизни, постарайтесь даже не вспоминать, это самое лучшее наказание для него.
Елена Кондратьева
Да без вас его накажут..Закон бумеранга никто не отменял. Просто на будущее знайте, надо посмотреть на прошлое мужчины, перед тем как выходить за него замуж. Если он оставил одну женщину, да еще с тремя детьми, то само собой он оставит и другую и третью...
Елена Кондратьева
Да без вас его накажут..Закон бумеранга никто не отменял. Просто на будущее знайте, надо посмотреть на прошлое мужчины, перед тем как выходить за него замуж. Если он оставил одну женщину, да еще с тремя детьми, то само собой он оставит и другую и третью...
А кто этот закон описал? И где про него прочитать? Никогда не знала, что это закон.
Елена КондратьеваВ ответ на Валера
Валера
А кто этот закон описал? И где про него прочитать? Никогда не знала, что это закон.
История переписки2
Это негласный закон)Но поверьте,он работает...
Юлия 71 mmmВ ответ на Елена Кондратьева
Елена Кондратьева
История переписки3
Фигня, вообще не факт
Елена КондратьеваВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Фигня, вообще не факт
История переписки4
Время покажет)Удачи вам
Елена Кондратьева
История переписки3
Не знаю, с чего Вы взяли что это закон, и что он работает.
Валера
Не знаю, с чего Вы взяли что это закон, и что он работает.
История переписки4
У каждого свое мнение по этому поводу.Вы обратились за советом,вам их дают,а уж ваше право воспользоваться ими или нет)
ВалераВ ответ на Елена Кондратьева
Елена Кондратьева
У каждого свое мнение по этому поводу.Вы обратились за советом,вам их дают,а уж ваше право воспользоваться ими или нет)
История переписки5
Я не просила совета.
Валера
Я не просила совета.
История переписки6
Тогда что вы делаете на этом форуме?)Вы же спрашиваете, как наказать бросившего вас мужа?Форумчане высказывают свое мнение по этому поводу,а вы "лезите в бутылку", потому что их мнение не совпадает с вашим.
Елена Кондратьева
Тогда что вы делаете на этом форуме?)Вы же спрашиваете, как наказать бросившего вас мужа?Форумчане высказывают свое мнение по этому поводу,а вы "лезите в бутылку", потому что их мнение не совпадает с вашим.
История переписки7
Это не моя тема.
Валера
Это не моя тема.
История переписки8
Я отвечала автору)
Елена Кондратьева
Я отвечала автору)
История переписки9
А я спрашивала у Вас.
Валера
А я спрашивала у Вас.
История переписки10
Не поняли друг друга значит)
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Ну подайте на развод. Пусть разводят, а он живет с бывшей, сколько смогут. Обратно дверь закрыта. А по какой причине развод был?
Рина Чёрная, 1 ребенок
Бегите роняя тапки, как говорят. Радуйтесь, найдёте себе нормального и бездетного мужчину. И на развод подать не забудьте.
2903m 2903m
Так вам же наказание и пришло. Вы чем думали, когда замуж выходили за мужичка , у которого 3 детей . Хоть и не уводили как бы, но мозги то должны включаться - чисто как у женщины. За что его наказывать ? За то, что у него мозги на место встали? Что мужик понял, что счастье в детях ? Тем более их 3. Троллите с темкой такой тупой , реально троллите