Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наказание

Аноним
Добрый день. Такая ситуация. Прожив с мужем в браке 5 лет, детей так и не родили. А прошлом браке у него трое дочек и он меня этим успокаивал, что любит меня одну и ему дети неважны. А тут вдруг раз и ушел к бывшей жене, мне сказал, что из-за дочек. Но БЖ везде ставит их совместные радостные фото. На развод со мной не торопится подавать, сказал, что если тебе надо разводись. Сразу скажу, я его не уводила из семьи. Хочу наказать этого человека. За что он так со мной?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Василиса МикулишнаВ ответ на Аноним
Аноним
ну так читайте внимательно
История переписки4
С троллем даже дискутировать неинтересно. "Хочу его наказать"
Ну отшлепайте, что ли. Глядишь, отношения возобновятся и заиграют новыми красками.
Мурмурия, 2 ребенка
Радоваться надо, что совместный детей не нажили.
Спасибо ему сказать, что сам убежал.
Тролльчатина таки да.
минеева ирина
Наплюйте на него, получше найдёте. Три дочки - это уже даже не прицеп, а целый состав. Представьте, что у вас с ним за жизнь будет? Пока он всех троих вырастит, выучит, квартиры купит, замуж выдаст.... Жесть!
АнонимВ ответ на минеева ирина
минеева ирина
Наплюйте на него, получше найдёте. Три дочки - это уже даже не прицеп, а целый состав. Представьте, что у вас с ним за жизнь будет? Пока он всех троих вырастит, выучит, квартиры купит, замуж выдаст.... Жесть!
да не купит он никому ничего.
ГостьВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А я тоже не понимаю там трое это же из вашего совместного бюджета сколько на алименты уходит. Тут ещё понимать чьё жильё, кто от кого финансово зависит. Я бы развод оформила, а то потом что с ним случись вон сколько ртов прийдет к Вам наследство делить. Я многодетных даже разведённых как мужчин не воспринимаю
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
вы прожили всего пять лет. Живите дальше. Вы ещё выйдете замуж, нарожаете детей, и брак с вашим первым мужем будете вспоминать как малозначительную часть своей жизни. Вот если бы вы прожили 25 лет и состарились, поставили бы на ноги его дочерей, выучили, замуж выдали, тогда да, обидно. А так... Ну, потренировались в семейной жизни, учли все ошибки и пошли в новую жизнь, опытная и обновлённая.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ну тогда тем более зачем вам такой жадный несостоявшийся мужик нужен. Порадуйте, что всего 5 лет на него потратили, а не 20.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
вот кстати купит не купит, а может какой кредит взять, а вы в браке. разводитесь быстрее
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А чего вы-то за него вцепились?))
миссис Ш, 1 ребенок
Не надо наказывать, не надо портить свою карму. Он показал себя, какое он чмо. Ну и зачем вам такое. А может действительно очень любит дочек. Если бы вы родили, не факт, что он меньше стал бы их любить. Ну вот такой он. Переступить и живите дальше
МарГоша, 4 ребенка
Будьте выше этого, месть это удел слабых. Пожалейте его мысленно и отпустите к дочкам. Да обидно, больно и очень подлый с его стороны поступок. Три дочки это не гарантия его успеха, но об этом лучше не говорить. На пейтесь, по плачьте, глубоко вздохните и начинайте новую интересную жизнь. Успехов вам.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
за что наказать, за то что не любит?
Вам нужен развод, Вы и подавайте
человек имеет полное право решить, что жить хочет все-таки с детьми
это неприятно, это больно
но это не первый и не последний развод в человечестве
если все будут наказывать, что будет с миром?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
за что наказать, за то что не любит?
Вам нужен развод, Вы и подавайте
человек имеет полное право решить, что жить хочет все-таки с детьми
это неприятно, это больно
но это не первый и не последний развод в человечестве
если все будут наказывать, что будет с миром?
хотя я согласна с мнением, что тро-ло-ло
мужик, ничего из себя не представляет (ибо автор считает, что он ничего детям дать не может), с БЖ, без жилья, с алиментами на 3 детей
ушел, избавил от своего присутствия
а автор еще как-то наказать хочет
радоваться надо, что балласта нет
Татьяна, 1 ребенок
А за что наказать?
Любил. Разлюбил. Так бывает.
Насильно мил не будешь
Белочка, 1 ребенок
Родите ему сына). И пусть мучается)))
Весёлый АнонимВ ответ на Белочка
Белочка
Родите ему сына). И пусть мучается)))
Желательно от другого)) Мстить так мстить)
Black FoxВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Желательно от другого)) Мстить так мстить)
История переписки2
:)))
А то, его автоматом отцом впишут, потом по судам замотается бегать)))
Васса Железнова -
Да он уже сам себя наказал. Трое детей, это ж не шутка. Всех одеть, обуть, накормить, обучить, всем денег дай, ноют, канючат, покоя нету от них.
Аноним
Подайте на развод, на вопросы загадочно молчите и одновременно выставьте везде фоты счастливого вида с красивым парнем, можно даже с ребенком

С разводом поторопитесь, пока он, вместо детей, долгов не наделал.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Подайте на развод, на вопросы загадочно молчите и одновременно выставьте везде фоты счастливого вида с красивым парнем, можно даже с ребенком

С разводом поторопитесь, пока он, вместо детей, долгов не наделал.
эо кстати да . а то кредитов наберет.
Комментарий удален.Почему?
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Ангелина
Комментарий удален.Почему?
вот согласна...
Енотик гугенотик, 1 ребенок
посчитайте, что он вас освободил, разводитесь и живите дальше. тяжело и обидно, но поищите в минусах плюсы. алименты на троих из бюджета уходили поди
Ветер перемен
А по-моему для вас всё сложилось просто идеально. Это хороший жизненный опыт: с какими мужчинами не стоит связываться. И его поведение было ожидаемым: он влегкую предал первую семью, соответственно, с легкостью предаст и вас. Не словам и обещаниям нужно верить, а поступкам и смотреть на отношение к окружающим его людям.

Разводитесь, и живите новой жизнью. Создайте новую семью, родите детей. Зачем вам этот никчёмный алиментщик? Изначально это был ваш неправильный выбор. Отдавать большую часть дохода мужа в виде алиментов в первую семью мужа - чистой воды мазохизм с вашей стороны. Мужчин не дефицит, вроде. А ему удобно было, вот он вам и говорил то, что вы хотели слышать. А как стало удобнее в прежней семье, быстренько свинтил обратно. Не факт, что он еще в третий семью не создаст, падких на слова и обещания женщин много, и думающих, что их то он точно не предаст никогда.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Так Вам радоваться надо, что ушел. Алименты на троих детей - это не шутка. Не стоит опускаться до мести.