Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я бы с вами в реальной жизни познакомилась) всегда согласна с вашими комментариями)
я бы с вами в реальной жизни познакомилась) всегда согласна с вашими комментариями)
И мы счастливы
это полезно не только конкретной бывшей и ребенку, но и всему обществу
потому что одно дело быть орлом папашкой, который ребенка не видит , не знает , ни копейки не дает, зато всем вещает , ах бывшая такая плохая пила/гуляла не дает мне святому общаться
отношение к таким папашкам к сожалению в России слишком хорошее и это плохо
мало для кого такой человек сразу станет нерукопожатным, хотя в моей семье принято если кто развелся и ребенка не содержит общение сворачивать
и совем другое дело, когда есть судебное решение о лишении род прав, тут и работодатель и нж и свекровка могут сильно огорчиться и вообще это такое от чего не отмоешься и это здорово!
чем больше нерадивых папашек будет лишено, тем менее повадно будет остальным гордо хлопать дверью и предавать своего ребенка
в итоге хорошо всем негодяем станет быть неудобно, детям хорошо!!
потому что одно дело быть орлом папашкой, который ребенка не видит , не знает , ни копейки не дает, зато всем вещает , ах бывшая такая плохая пила/гуляла не дает мне святому общаться
мало для кого такой человек сразу станет нерукопожатным, хотя в моей семье принято если кто развелся и ребенка не содержит общение сворачивать
и совем другое дело, когда есть судебное решение о лишении род прав, тут и работодатель и нж и свекровка могут сильно огорчиться и вообще это такое от чего не отмоешься и это здорово!
чем больше нерадивых папашек будет лишено, тем менее повадно будет остальным гордо хлопать дверью и предавать своего ребенка
у них и так все есть
а вот чмошников, которые даже не знают здоров ли их ребенок, не говоря уже о его увлечениях и переживаниях , надо официально лишать родительских прав
чтоб жизнь свободного орла, вешающего другим дурочкам лапшу как его обидели немножко ему подпортить
особенно в пору интернета это хорошо зайдет
но я все равно считаю, что это огромная разница для нерадивого папаши
жить комфортно, не платить, не заниматься ребенком и еще изображать из себя обиженного героя , рассказывая всем как бывшая пила и гуляла
а совсем другое иметь на руках официальное судебное решение
за неуплату будут жучить все сильнее и сильнее ( есть тенденции)
и просто развестись и свалить станет невозможно, а платить по-нормальному станет ой как невыгодно, так как в целом люди бедные
в итоге все скатится к совместной опеке
и вместо жизни свободного обиженного орла после развода мужики станут получать на 3 дня в неделю детей с соплями, уроками, больничными, врачами и развивашками
но тут и многим женщинам это может ой как не понравиться, так как придется реально оочень во многих вопросах воспитания находить точки соприкосновения с бывшим
но я лично за совместную опеку руками и ногами
пусть и мужчины и женщины 300 раз думают перед тем как заводить ребенка и перед тем как разбегаться
вот в США крепостное право, в том смысле что разведенные супруги прикреплены к ребенку))) после развода
развод нужно сделать для взрослых мероприятием крайне некомфортным и дорогим
за неуплату будут жучить все сильнее и сильнее ( есть тенденции)
и просто развестись и свалить станет невозможно, а платить по-нормальному станет ой как невыгодно, так как в целом люди бедные
в итоге все скатится к совместной опеке
и вместо жизни свободного обиженного орла после развода мужики станут получать на 3 дня в неделю детей с соплями, уроками, больничными, врачами и развивашками
но тут и многим женщинам это может ой как не понравиться, так как придется реально оочень во многих вопросах воспитания находить точки соприкосновения с бывшим
но я лично за совместную опеку руками и ногами
пусть и мужчины и женщины 300 раз думают перед тем как заводить ребенка и перед тем как разбегаться
вот в США крепостное право, в том смысле что разведенные супруги прикреплены к ребенку))) после развода
развод нужно сделать для взрослых мероприятием крайне некомфортным и дорогим