Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И теперь ей надо решить платить или нет за подарок.
Мама автора вообще никак не выворачивается пытаясь угодить, сама сделала предложение. Автор сидит и думает тут с нами, соглашаться или нет.
И теперь ей надо решить платить или нет за подарок.
Мама автора вообще никак не выворачивается пытаясь угодить, сама сделала предложение. Автор сидит и думает тут с нами, соглашаться или нет.
Тем более доход от сдачи получала мать, почему ей сейчас понадобилось дарить с получением суммы этой- хз
Тем более доход от сдачи получала мать, почему ей сейчас понадобилось дарить с получением суммы этой- хз
Ну если бы автор настаивала, мы бы ее точно какашкой посчитали, что мать вынуждает)
Ну если бы автор настаивала, мы бы ее точно какашкой посчитали, что мать вынуждает)
Про"вдруг" - вдруг ничего не бывает. Значит кому-то что-то стало нужно.
Про"вдруг" - вдруг ничего не бывает. Значит кому-то что-то стало нужно.
Нублин, какие вы все однако же....
каждый раз читаю такие темы про многодетных, и думаю, хорошо что у меня один ребенок...
каждый раз читаю такие темы про многодетных, и думаю, хорошо что у меня один ребенок...
у меня вон коллега свою квартиру разменяла чтоб каждому из детей по денежке выдать, чтоб не грызлись...