Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но позиция правильная. Никому ничего. Или сразу обоим равную часть и одновременно - чтобы потом разницу рыночной стоимости не рассчитывать
Мне же проще потом было бы.
Мне бы даже в голову не пришло с ребенка денег требовать за то, что хата подорожала, хотя я ее купила давным давно. Даришь квартиры, дари метры. Даришь деньги - дари бумажками.
Мне бы даже в голову не пришло с ребенка денег требовать за то, что хата подорожала, хотя я ее купила давным давно. Даришь квартиры, дари метры. Даришь деньги - дари бумажками.
Ну устроят кастинг, меня уже не будет волновать.
Автор не халявщица - у нее квартиры халявной нет, в отличие от ее сестры. И уже не будет халявной -доплатить придется за этот подарок.
Пы.сы. если меня записали в халявщицы, то мне хатки никто не дарил и не собирается, улыбаемся и пашем на свое.