Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- квартира сестры за это время стала дороже, следовательно обе опять равны в стоимости квартир на данный момент.
ну какое, блин, вымогательство? Ну вот хочет мать автора ровно одинаково дать детям. И опять не так, опять обделили-обобрали, меньше любят и т.д. и т.п.
ну какое, блин, вымогательство? Ну вот хочет мать автора ровно одинаково дать детям. И опять не так, опять обделили-обобрали, меньше любят и т.д. и т.п.
У меня позиция или все одинаково или никому ничего. Так что я бы в принципе изначально не подарила квартиру только одному.
У меня позиция или все одинаково или никому ничего. Так что я бы в принципе изначально не подарила квартиру только одному.
Можно, конечно, для любителей скрупулезных подсчетов, эту квартиру продать и купить ровно за 2,5. Вот тогда все идеально будет.
Можно, конечно, для любителей скрупулезных подсчетов, эту квартиру продать и купить ровно за 2,5. Вот тогда все идеально будет.