Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто класс, у меня бы совесть не позволила к сожалению, но идея прям ОГОНЬ
Лет 15 назад, когда я только начинал работать, ЗП была маленькой, и пахал я как проклятый. Мама дарила сестре по 100 000р (а это была сумма в те годы) так как сестра не работала, а потом мне звонила и рассказывала как хорошо сестра на эти деньги съездила в Индию и отдохнула.
Было приятно слушать как человек который не работает поехал "отдохнуть" на сумму которую мне год зарабатывать(не говоря о том что откладывать вообще нечего было ), при том что у меня была жена не работающая с маленьким ребёнком, а у неё никого кроме сожителя.
А вообще отпустите,забудьте эту ситуацию и вам обязательно с деньгами " попрёт".
А вообще отпустите,забудьте эту ситуацию и вам обязательно с деньгами " попрёт".
Берегите своих родителей- они самое дорогое у нас!
Ведь обе квартиры выросли в цене)
Вы маме вопрос то подобный задайте)
Ситуация неприятная и я бы не спорила. Но так, чисто для аргументации.
А если бы не было никакой сестры и мама бы дарила вам деньги и не хватало 600 тыщ , тоже бы обидки были - * могла бы и полную стоимость подарить * или все-таки радовались бы такому щедрому подарку ?
Вам, лично вам предлагают двушку всего за 600 тыщ, за пятую часть ее реальной цены. .надо -берите, нет так нет.
нет, отвечаю на ваш вопрос....