Тема возникла после прочтения комментов в теме "обидно". История: есть супружеская пара, на данный момент в браке официальном!!! 13 лет. Ни у мужа ни у жены на момент регистрации брака никакого имущества не было. Далее жить начали в съемной квартире и так 7 лет. Муж военный. Через 6 лет семейной жизни оформили военную ипотеку. Для тех кто не в курсе что это, поясняю коротко, платежи по ипотеке вносит государство. Так вот в соответствии с законодательством РФ эта квартира считается личным имуществом супруга - военного, то есть в случае развода разделу не подлежит. Ответьте мне, жена военного, которая проскиталась с ним 7 лет по съёмным убитым квартирам, ждала из длительных командировок, на данный момент практичесаи в одиночку ростит ребенка из за коммандировок мужа, из за этого не может на работу устроиться. Она имеет хотя бы моральное право на какую то часть жилплощади?
Про наследников!!! первой очереди знать надо).
По закону если:
Это не только супруга).
Это еще и родители и дети).
Так что,вот так.
Исключение:дарственная.
Про наследников!!! первой очереди знать надо).
По закону если:
Это не только супруга).
Это еще и родители и дети).
Так что,вот так.
Исключение:дарственная.
Такая умная, всех поучает
Как же быстро маски "слетают",а я ведь писала выше: хватит "нападать".
Итак: список личных заслуг написавшего выше сообщения-не тамары,конечно,а Аленки).
Я - и не только я - готовы прочитать этот список.
Ждем).
Если ответ не последует,то и заслуг-то нет).
Как же быстро маски "слетают",а я ведь писала выше: хватит "нападать".
Итак: список личных заслуг написавшего выше сообщения-не тамары,конечно,а Аленки).
Я - и не только я - готовы прочитать этот список.
Ждем).
Если ответ не последует,то и заслуг-то нет).
Только на одно сообщение ответить можно.
В сообщении сравнительный список личных заслуг надо указать.
Чтобы было с чем сравнивать.
Только на одно сообщение ответить можно.
В сообщении сравнительный список личных заслуг надо указать.
Чтобы было с чем сравнивать.
Ну,тут многие одни вырастили детей.
И что?
Так что,не удивили)
У многих не было наследств и что?
У меня муж инженер).
У дочери,когда она в школе училась,даже в 13 лет подрабатывали.
Так что,не удивили).
У меня дочка в вузе учится,а уже с 1 курса многие по будущей спец-ти на ее фак-те подрабатывают.
Неплохо так получается.
Главное,что в любые времена нужная и важная спец-ть.
Да и школу дочка тоже сама себе выбрала перед подготовишками.
Такая школа единственная в России.
А где живете,сколько комнат в кв.,как приобреталась?
У меня знакомая одна вырастила 3 сыновей.
И не кричит об этом.
А просто живет).
Ну,про зп в 15 лет такую большую,я бы засомневалась.
Если реально так,то давно уже можно присмотреть кв.самому себе).
Это у моих сестёр 34 и 35 лет. Выбора нет вообще. То БЖ ненормальные, то дети от прошлых браков, то алиментщики, то зарплаты ниже, чем у моих сестёр, то жильё у мужчин проблемное и т.п.
Когда замуж выходишь во время, женихов множество.
Это у моих сестёр 34 и 35 лет. Выбора нет вообще. То БЖ ненормальные, то дети от прошлых браков, то алиментщики, то зарплаты ниже, чем у моих сестёр, то жильё у мужчин проблемное и т.п.
И не будет глупых вопросов.
И не будет глупых вопросов.
В инете надо писатьтак, чтобы было понятно всем, а не только вам
Я себе мужа выбирала, подбирала из различных парней, сравнивала по многим критериям. Для меня брак один на всю жизнь, если муж не обманет (но у него нет повода).
За военного, за моряка и за мужчин других профессий, которые предполагают либо скитания за ними, либо долгое отсутствие дома я бы не вышла ни за что.
За военного, за моряка и за мужчин других профессий, которые предполагают либо скитания за ними, либо долгое отсутствие дома я бы не вышла ни за что.
Поэтому военный ипотечное мне б лично не подошёл. Бежала б, роняя тапки)))
Поэтому военный ипотечное мне б лично не подошёл. Бежала б, роняя тапки)))
Ничего, и под мои критерии нашелся мужчина)
Ничего, и под мои критерии нашелся мужчина)