Тема возникла после прочтения комментов в теме "обидно". История: есть супружеская пара, на данный момент в браке официальном!!! 13 лет. Ни у мужа ни у жены на момент регистрации брака никакого имущества не было. Далее жить начали в съемной квартире и так 7 лет. Муж военный. Через 6 лет семейной жизни оформили военную ипотеку. Для тех кто не в курсе что это, поясняю коротко, платежи по ипотеке вносит государство. Так вот в соответствии с законодательством РФ эта квартира считается личным имуществом супруга - военного, то есть в случае развода разделу не подлежит. Ответьте мне, жена военного, которая проскиталась с ним 7 лет по съёмным убитым квартирам, ждала из длительных командировок, на данный момент практичесаи в одиночку ростит ребенка из за коммандировок мужа, из за этого не может на работу устроиться. Она имеет хотя бы моральное право на какую то часть жилплощади?
Кому как.
Кому как.
Ну,получается так,судя по размышлениям: сразу на первом свидании надо спрашивать о наличии кв.,на кого оформлена,наличие авто,на кого оформлено,наличие дачи,на кого оформлена,о размере зп,о премиях и тд по списку?)
Если что-то не так,то сказать,что не пара королеве,развернуться и с гордо поднятой головой уйти). Смешно,конечно)
Кому как.
Нечего ответить на вопросы такие)-поэтому и лень).
Ну,по ходу рассуждения конкретного человека,именно так и получается)
Хватит уже нападать.
Ответы ведь тоже разные,если "нападать"
Он считает, как я. Планирует со мной встретить старость))))
Поэтому не смешите бога, не говорите ему о своих планах)
Статистика- это, как средняя зарплата ((зарплата начальника+уборщица) поделённая на 2). Разве статистике можно верить? У каждого свои жизненные цели, уклад, судьба, в конце концов.
Но мы с мужем беседуем. И он говорит: «Постареем, то ... и то..., и то...»))))
Но мы с мужем беседуем. И он говорит: «Постареем, то ... и то..., и то...»))))
У вас все испытания
У вас все испытания
Такая умная, всех поучает
ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ
Молодцы! Счастья и крепкого здоровья им на долгие-долгие годы!
Вы правы. Всё не просчитаешь и судьбу свою мы не знаем.
Но женщина, выходя замуж за военного ипотечника обязана знать свои перспективы на государственное жильё.
Когда женщина выходит замуж, она же узнаёт о его образовании, работе, размер зарплаты мужа, знакомиться с его родными, пытается понять, что их ждёт в будущем и т.п.
Каждая здравомыслящая женщина просчитывает исходя из своего развития.
«Взамуж» сходить - не в соседний магазин за пирожками. И, конечно, глупо выходить из-за денег, надо умного выбирать. Деньги быстро закончатся, а ум останется.
Молодцы! Счастья и крепкого здоровья им на долгие-долгие годы!
Вы правы. Всё не просчитаешь и судьбу свою мы не знаем.
Но женщина, выходя замуж за военного ипотечника обязана знать свои перспективы на государственное жильё.
Когда женщина выходит замуж, она же узнаёт о его образовании, работе, размер зарплаты мужа, знакомиться с его родными, пытается понять, что их ждёт в будущем и т.п.
Каждая здравомыслящая женщина просчитывает исходя из своего развития.
«Взамуж» сходить - не в соседний магазин за пирожками. И, конечно, глупо выходить из-за денег, надо умного выбирать. Деньги быстро закончатся, а ум останется.