Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Аноним
Сижу немного в шоке! Предыстория: замужем 3 года. Бюджет общий. У меня ребенок от первого брака13 лет(живет с нами) и у него также есть ребенок 7 лет(живет с мамой). Детей не делим (мой-чужой - все наши) Муж платит хорошие алименты и общается с дочерью. Я не препятствую, приезжают к нам - всегда встречу, накормлю, позанимаемся (подготовка к школе - я учитель). Все хорошо.

У моих родителей есть дача. Приезжаем туда, как правило, вчетвером. Муж все выходные проводит на диване - с дочкой не общается, не занимается, не играет...Целыми днями девочка ходит и канючит, что ей скучно и никто не выполняет ее хотелки.

В доме 4 комнаты - одна- моих родителей, вторая -сестры с мужем и их дочкой, третья - моя с мужем и гостиная (спит мой сын). Когда приезжаем вчетвером, то я сплю в комнате сестры. В эти выходные сестра также приезжает с ночевкой. Об этом сказала мужу и попросила подумать, что будем делать со спальными местами. Предложила купить для дочки раскладушку. В ответ- обида. Предложила - диван - некуда ставить (это и правда так) Предложил мне спать с сыном (ага, с 13 летним подростком (я отказалась), а он с дочкой)… Объясните пожалуйста: в чем я не права?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
394
АнонимВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Оставить дочку дома.
Оставить дочку с мужем дома.
Остаться вашей семье с дочкой дома.
Лечь вам с девочкой а мужу с вашим сыном.
Купить надувной матрас.
Спасибо!
Не люби мне мозги
Оставить дочку дома.
Оставить дочку с мужем дома.
Остаться вашей семье с дочкой дома.
Купить надувной матрас.

Этот вариант я б не рассматривала. Остальные - хорошие.
Самый лучший - матрац)
Прелесть..., 2 ребенка
Купите надувной матрас,всегда пригодится,и удобно спать на нем-подтверждаю!!сама неделю на таком спала
ЛанаЯВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
Купите надувной матрас,всегда пригодится,и удобно спать на нем-подтверждаю!!сама неделю на таком спала
Я как-то спала несколько ночей. Ужас, особенно летом. Вся мокрая была. Не сон, а... не хочешь ..., не мучай... опу, в общем. И кот любил об нее когти точить - два запорол в течение недели ))) Я ему в глубине души спасибо сказала )))
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Я как-то спала несколько ночей. Ужас, особенно летом. Вся мокрая была. Не сон, а... не хочешь ..., не мучай... опу, в общем. И кот любил об нее когти точить - два запорол в течение недели ))) Я ему в глубине души спасибо сказала )))
История переписки2
Может матрас матрасу рознь не знаю,но я хорошо спала и тоже кстати летом
Мария, просто МарияВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
Я тоже спала, причем у нас был недешевый. Просто отвратительно. Лучше уж на раскладушке
***Lucky***, 1 ребенок
Я может невнимательна,но не поняла на что муж обиделся?
АнонимВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Я может невнимательна,но не поняла на что муж обиделся?
Что дочку хочу на раскладушку спать положить
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А он кого предлагает положить на раскладушку?
АнонимВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
А он кого предлагает положить на раскладушку?
История переписки3
пока не знаю... я и сама не против на ней поспать)
Мерещица, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
пока не знаю... я и сама не против на ней поспать)
История переписки4
раскладушку-то купите. можете сами на нее взгромоздиться. а муж с дочкой спит тогда, надеюсь, это не опасно). или правда надувной матрас.
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Если надувная кровать/матрас как вариант не подойдут, то предложите положить мужа на полу (ежели так против раскладушки), а девочка пусть с Вами. Как-то это (по-моему) получше будет, чем Вам с сыном
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
я видимо одна никак не въеду в чем ужас поспать на раскладушке пару ночей..
Мур-мурВ ответ на Лагуна
Лагуна
История переписки3
Вспоминаю своё детство- если приезжали гости и спальных мест не хватало, из кладовой вынималась раскладушка. Я спала на ней с огромным удовольствием, это было необычно, поэтому интересно. Думаю девочке тоже интересно будет поспать на раскладушке. А муж если уж так переживает, пусть сам ложится на раскладушке, а вы с девочкой поспите. Хотя я не хотела бы спать с чужим человеком в одной постели, пусть это даже маленькая девочка.
АнонимВ ответ на Мур-мур
Мур-мур
Вспоминаю своё детство- если приезжали гости и спальных мест не хватало, из кладовой вынималась раскладушка. Я спала на ней с огромным удовольствием, это было необычно, поэтому интересно. Думаю девочке тоже интересно будет поспать на раскладушке. А муж если уж так переживает, пусть сам ложится на раскладушке, а вы с девочкой поспите. Хотя я не хотела бы спать с чужим человеком в одной постели, пусть это даже маленькая девочка.
История переписки4
Вот и я не хочу...
Мур-мурВ ответ на Лагуна
Лагуна
История переписки3
Ой, простите, увлеклась. Начинала писать комментарий вам, а закончила советом автору.
Ольга ДудареваВ ответ на Лагуна
Лагуна
История переписки3
Не одна). Я тоже драмы не поняла. у нас дети ещё и воюют за эту раскладушку!) Это возрастным людям удобное и привычное спальное место нужно, а детям поспать на раскладушке - приключение и кайф!
ужас от написанного иванова
Опять вы? Вы на основании ответов форумчан книгу пишите? Примитивный стиль у вас,извините,не получится.
Vika Oxnard
А зачем вам всем колхозом собираться на даче на выходных? Что нельзя выходные дома провести?
АнонимВ ответ на Vika Oxnard
Vika Oxnard
А зачем вам всем колхозом собираться на даче на выходных? Что нельзя выходные дома провести?
В 30 градусов жары хочется уехать из города
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
В 30 градусов жары хочется уехать из города
История переписки2
Ух ты, хочется им. А родителям этот цыганский табор у себя видеть хочется? У вас совесть есть? Отправьте сына и сидите с мужем дома, нечего пожилым людям нервы портить.
Цапля чахла, цапля сохла
Ух ты, хочется им. А родителям этот цыганский табор у себя видеть хочется? У вас совесть есть? Отправьте сына и сидите с мужем дома, нечего пожилым людям нервы портить.
История переписки3
Они не пожилые и , по их словам и поступкам, рады видеть...
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Они не пожилые и , по их словам и поступкам, рады видеть...
История переписки4
Вас они рады видеть и внука. А не бесполезное тулово на диване. Только ради вас они его терпят. Неужели не понимаете?
Цапля чахла, цапля сохла
Вас они рады видеть и внука. А не бесполезное тулово на диване. Только ради вас они его терпят. Неужели не понимаете?
История переписки5
Понимаю и знаю...
L LВ ответ на Аноним
Аноним
Понимаю и знаю...
История переписки6
Ну,раз понимаете,то может перестанете таскать чужих людей в их дом? Езжайте с сыном на дачу. А муж с дочкой пусть выходные проводит в городе. И всем будет хорошо)