Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Аноним
Сижу немного в шоке! Предыстория: замужем 3 года. Бюджет общий. У меня ребенок от первого брака13 лет(живет с нами) и у него также есть ребенок 7 лет(живет с мамой). Детей не делим (мой-чужой - все наши) Муж платит хорошие алименты и общается с дочерью. Я не препятствую, приезжают к нам - всегда встречу, накормлю, позанимаемся (подготовка к школе - я учитель). Все хорошо.

У моих родителей есть дача. Приезжаем туда, как правило, вчетвером. Муж все выходные проводит на диване - с дочкой не общается, не занимается, не играет...Целыми днями девочка ходит и канючит, что ей скучно и никто не выполняет ее хотелки.

В доме 4 комнаты - одна- моих родителей, вторая -сестры с мужем и их дочкой, третья - моя с мужем и гостиная (спит мой сын). Когда приезжаем вчетвером, то я сплю в комнате сестры. В эти выходные сестра также приезжает с ночевкой. Об этом сказала мужу и попросила подумать, что будем делать со спальными местами. Предложила купить для дочки раскладушку. В ответ- обида. Предложила - диван - некуда ставить (это и правда так) Предложил мне спать с сыном (ага, с 13 летним подростком (я отказалась), а он с дочкой)… Объясните пожалуйста: в чем я не права?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
394
Ононим тринадцатыйВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Автор спит с этим вонючим мужиком

И 13 летний подросток похуже мужика вонять может , 
душ ещё не отменяли .
История переписки3
Автор спит с кем хочет. А другим будет противно
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Своему сыну вонючего мужика рядом положите?
История переписки2
А почему сразу с вонючим мужиком?. Вы с мужем автора лично знакомы?Откуда такие выводы?
Денис БрайтонВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
А почему сразу с вонючим мужиком?. Вы с мужем автора лично знакомы?Откуда такие выводы?
История переписки3
Не удивляйтесь выводам, вот просто не удивляйтесь...))
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
История переписки4
Да упаси Господь)))..просто барышня так серьёзно заявляет о запахе мужчины, что хочешь не хочешь ,а сомнение закрадывается ))
Денис БрайтонВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
Да упаси Господь)))..просто барышня так серьёзно заявляет о запахе мужчины, что хочешь не хочешь ,а сомнение закрадывается ))
История переписки5
Если эксперт по всем темам говорит, что это так, значит это так)))))
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
История переписки4

Денис БрайтонВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{

История переписки5
))))))
Ононим тринадцатый
Своему сыну вонючего мужика рядом положите?
История переписки2
Вы его нюхали?
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Можно в эти выходные предложить не брать дочь к себе.
Первая
вместо раскладушки купить надувной матрац и дети передерутся, кому на нем спать)))
AnnaВ ответ на Первая
Первая
вместо раскладушки купить надувной матрац и дети передерутся, кому на нем спать)))
Лучше один раз взять хорошую раскладушку ( сейчас есть такие, что лучше иной кровати), чем постоянно деньги на надувные матрацы выкидывать. Я с вами согласна в целом, но это примечание из личной практики, так сказать
евгения Вредина
Не брать ребёнка на эти выходные
АнонимВ ответ на евгения Вредина
евгения Вредина
Не брать ребёнка на эти выходные
В прошлые сама отказалась ехать, т.е. они не виделись 2 недели...Я не могу отказать напрямую - муж очень хорошо относится к моему ребенку
евгения ВрединаВ ответ на Аноним
Аноним
В прошлые сама отказалась ехать, т.е. они не виделись 2 недели...Я не могу отказать напрямую - муж очень хорошо относится к моему ребенку
История переписки2
Вам выше написали про хорошую раскладушку, найдите в интернете и покажите мужу. Пусть ваш сын на ней спит, вы с мужем, а девочка на диване, в любом случае одно спальное место нужно соорудить.
АнонимВ ответ на евгения Вредина
евгения Вредина
Вам выше написали про хорошую раскладушку, найдите в интернете и покажите мужу. Пусть ваш сын на ней спит, вы с мужем, а девочка на диване, в любом случае одно спальное место нужно соорудить.
История переписки3
Считаю неправильно ущемлять одного ребенка в пользу другого...Там его вещи, его диван, который покупали специально для него...
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
Считаю неправильно ущемлять одного ребенка в пользу другого...Там его вещи, его диван, который покупали специально для него...
История переписки4
Обьясните, что это временно, предупредите прямо сейчас и скажите - по всем вопросам обращаться к папе, если он может предложить другой вариант.
Аноним 19В ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Правильно считаете. Эта Дача его бабушки с дедом, то есть он фактически дома, а девочка в гостях. А гостей на свою кровать не укладывают.
Ирина СоинаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
по очереди на раскладушке спать не вариант?
L LВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Ваш ребёнок у себя дома. И его не при каком раскладе ущемлять нельзя!
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
господи...проблема из-за пустяка.... вот людям скучно живется....((((
купите раскладушку уже. она стоит 3 копейки. и ваш великовозрастный жеребенок спокойно это переживет
тосяВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Оставьте мужа в квартире с его дочкой,зачем они вам на даче, а сами с сыном на дачу,нужна вам эта головная боль с чужим ребенком,прислуживать ему
L LВ ответ на тося
тося
Оставьте мужа в квартире с его дочкой,зачем они вам на даче, а сами с сыном на дачу,нужна вам эта головная боль с чужим ребенком,прислуживать ему
История переписки3
+100000000
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
на улице поставьте палатку и спите
ольга ольга, 2 ребенка
во всем правы
дача Ваших родителей, они могут и не приглашать чужого ребенка
Не люби мне мозги
Оставить дочку дома.
Оставить дочку с мужем дома.
Остаться вашей семье с дочкой дома.
Лечь вам с девочкой а мужу с вашим сыном.
Купить надувной матрас.