Сижу немного в шоке! Предыстория: замужем 3 года. Бюджет общий. У меня ребенок от первого брака13 лет(живет с нами) и у него также есть ребенок 7 лет(живет с мамой). Детей не делим (мой-чужой - все наши) Муж платит хорошие алименты и общается с дочерью. Я не препятствую, приезжают к нам - всегда встречу, накормлю, позанимаемся (подготовка к школе - я учитель). Все хорошо.
У моих родителей есть дача. Приезжаем туда, как правило, вчетвером. Муж все выходные проводит на диване - с дочкой не общается, не занимается, не играет...Целыми днями девочка ходит и канючит, что ей скучно и никто не выполняет ее хотелки.
В доме 4 комнаты - одна- моих родителей, вторая -сестры с мужем и их дочкой, третья - моя с мужем и гостиная (спит мой сын). Когда приезжаем вчетвером, то я сплю в комнате сестры. В эти выходные сестра также приезжает с ночевкой. Об этом сказала мужу и попросила подумать, что будем делать со спальными местами. Предложила купить для дочки раскладушку. В ответ- обида. Предложила - диван - некуда ставить (это и правда так) Предложил мне спать с сыном (ага, с 13 летним подростком (я отказалась), а он с дочкой)… Объясните пожалуйста: в чем я не права?
Боже мой, мы к моей маме ездили в гости и с 14,5 летним сыном на одном диване спали. И никто дурью не маялся и всякую ерунду не городил. Почитаешь форум, страшно становится, какие у людей тараканы в голове.
Боже мой, мы к моей маме ездили в гости и с 14,5 летним сыном на одном диване спали. И никто дурью не маялся и всякую ерунду не городил. Почитаешь форум, страшно становится, какие у людей тараканы в голове.
Ну хочет муж общаться с своей дочкой, ну пусть общается, зачем доставлять всем дискомфорт и родителям, и сыну, и сестре ч семьей, видно у вас тьма свободного времени, так уделите своей семье, своему сыну, родителям
Вообще не понять ваши мотивы, хотите всем угодить, а выходит только мужу облегчаете жизнь, на своих родных плевать
Ну хочет муж общаться с своей дочкой, ну пусть общается, зачем доставлять всем дискомфорт и родителям, и сыну, и сестре ч семьей, видно у вас тьма свободного времени, так уделите своей семье, своему сыну, родителям
Вообще не понять ваши мотивы, хотите всем угодить, а выходит только мужу облегчаете жизнь, на своих родных плевать
Проблема понимаешь! А никто не помнит уже времен когда вся семья в родительском доме собиралась, то спали на полу или шли все вместе на сеновал и болтали там до утра... Родные же! Встретились. Столько событий хочется пересказать!
Как пусто стали мы жить! Комфорт и тряпки стали ценить выше общения с близкими.
Проблема понимаешь! А никто не помнит уже времен когда вся семья в родительском доме собиралась, то спали на полу или шли все вместе на сеновал и болтали там до утра... Родные же! Встретились. Столько событий хочется пересказать!
Как пусто стали мы жить! Комфорт и тряпки стали ценить выше общения с близкими.
Не надо ее тащить за собой, чтобы угодить мужу, которому его дочь ее упала 100 лет,и ущемлять своего сына
Не надо ее тащить за собой, чтобы угодить мужу, которому его дочь ее упала 100 лет,и ущемлять своего сына
У нас когда приезжал дед, дивана ещё не было- спал на матрасе с внуком( он с деда не слазил ) а я Беременная на 2-х спальной спала.