Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Каждый член семьи принимает правила игры. Идеального решения нет.
Ну уйдите в клуб илина пляж что ли. Чтоб уж хоть не бессмысленно сидеть и не спать.
По мне, так лучше вот так уйти, чем ругаться и ссориться дальше.
Я сама могу на пару часов уйти, чтобы лишнего не наговорить, на эмоциях я могу быть очень злой на язык. На больше мне не дают уйти, звонят и ищут.
Никто ещё не умирал от однодневного недосыпа. Да сейчас из-за жары много народу плохо спит. Один день работы после плохой ночи, ничего не случится. Или Вы хотели, чтобы он остался и дальше с Вами ссорился?
Я сама могу на пару часов уйти, чтобы лишнего не наговорить, на эмоциях я могу быть очень злой на язык. На больше мне не дают уйти, звонят и ищут.
Никто ещё не умирал от однодневного недосыпа. Да сейчас из-за жары много народу плохо спит. Один день работы после плохой ночи, ничего не случится. Или Вы хотели, чтобы он остался и дальше с Вами ссорился?
Пусть звонят, тел без звука или выкл.
Пусть звонят, тел без звука или выкл.