Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

это нормально?

Белка
Ушел муж из дома. Я не сплю. После ссоры ушел. Может на пляж уехал. Интересно если бы я так?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
103
Мария
Для многих семей - нормально. Мужчины (многие) считают это нормой. Им можно уйти. Женщине - нет. Не простят, не забудут, последует развод.
Каждый член семьи принимает правила игры. Идеального решения нет.
ФебаВ ответ на Мария
Мария
Для многих семей - нормально. Мужчины (многие) считают это нормой. Им можно уйти. Женщине - нет. Не простят, не забудут, последует развод.
Почему женщинам нельзя уйти?
Екатерина Жужа, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
Мужчины часто уходят, чтобы снизить градус накала конфликта.. Зачастую снижение идёт другим градусом
Белка, 2 ребенка
Самое главное, у меня завтра последний день работы. Очень много работы перед отпуском. А я не сплю. Это же надо так издеваться. А он уже в отпуске. Устроил сцены.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Белка
Белка
Самое главное, у меня завтра последний день работы. Очень много работы перед отпуском. А я не сплю. Это же надо так издеваться. А он уже в отпуске. Устроил сцены.
накапайте корвалала в очень тёплую воду, выпейте и ложитесь. Утро вечера мудренее, а Вам надо восстановиться перед завтрашним днём.
ИволгаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
накапайте корвалала в очень тёплую воду, выпейте и ложитесь. Утро вечера мудренее, а Вам надо восстановиться перед завтрашним днём.
История переписки2
Мне кажется, что от Корвалола в очень тёплой воде меня бы просто вырвало. Как его можно с тёплой жидкостью мешать?
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Иволга
Иволга
Мне кажется, что от Корвалола в очень тёплой воде меня бы просто вырвало. Как его можно с тёплой жидкостью мешать?
История переписки3
Это рецепт старинный и действенный. Там даже звучит " в ощутимо горячей воде". У меня и домочадцев работает, вырубает на раз. Фенобарбитальчик быстрее доходит))
Маша ВасильеваВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Это рецепт старинный и действенный. Там даже звучит " в ощутимо горячей воде". У меня и домочадцев работает, вырубает на раз. Фенобарбитальчик быстрее доходит))
История переписки4
Вот только, если за рулём, корвалолчик лучше не капать ((
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Маша Васильева
Маша Васильева
Вот только, если за рулём, корвалолчик лучше не капать ((
История переписки5
это точно, так я предложила, чтобы уснуть как раз)
Жанна Иванова
это точно, так я предложила, чтобы уснуть как раз)
История переписки6
А я к тому, что, если утром за руль нужно будет сесть, то лучше выбрать другое успокоительное))
Маша Васильева
А я к тому, что, если утром за руль нужно будет сесть, то лучше выбрать другое успокоительное))
История переписки7
а сколько он действует?
Жанна Иванова
а сколько он действует?
История переписки8
Однократное употребление средства, в составе которого есть фенобарбитал обнаруживается ещё несколько дней, неоднократно-гораздо дольше. При прохождении медицинского освидетельстаования на состояние опьянение (анализ крови /мочи) будет выявлен фенобарбитал и установлено состояние опьяния.
Маша Васильева
Однократное употребление средства, в составе которого есть фенобарбитал обнаруживается ещё несколько дней, неоднократно-гораздо дольше. При прохождении медицинского освидетельстаования на состояние опьянение (анализ крови /мочи) будет выявлен фенобарбитал и установлено состояние опьяния.
История переписки9
надо же! и это от 20-ти капель корвалола? я понимаю, несколько пузырьков сразу заглотить (как мои соседи по коммуналке делали)
иринаВ ответ на Белка
Белка
а чего поссорились?
ФебаВ ответ на Белка
Белка
Ложитесь спать.
Рыся, 2 ребенка
А что не спите-то? Сами дурью маетесь.
Ну уйдите в клуб илина пляж что ли. Чтоб уж хоть не бессмысленно сидеть и не спать.
Flora
Нормально. Успокоится и вернется. Вы предпочитаете скандалить дальше до утра?
Заядлая Оптимистка
Ушел, прогуляется, успокоится.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Нормально. Особенно для мужчин. Они могут это себе позволить, в ночь уйти. Женщине более чревато. Расстроенный человек более уязвим.
По мне, так лучше вот так уйти, чем ругаться и ссориться дальше.
Я сама могу на пару часов уйти, чтобы лишнего не наговорить, на эмоциях я могу быть очень злой на язык. На больше мне не дают уйти, звонят и ищут.
Никто ещё не умирал от однодневного недосыпа. Да сейчас из-за жары много народу плохо спит. Один день работы после плохой ночи, ничего не случится. Или Вы хотели, чтобы он остался и дальше с Вами ссорился?
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Нормально. Особенно для мужчин. Они могут это себе позволить, в ночь уйти. Женщине более чревато. Расстроенный человек более уязвим.
Я сама могу на пару часов уйти, чтобы лишнего не наговорить, на эмоциях я могу быть очень злой на язык. На больше мне не дают уйти, звонят и ищут.
Никто ещё не умирал от однодневного недосыпа. Да сейчас из-за жары много народу плохо спит. Один день работы после плохой ночи, ничего не случится. Или Вы хотели, чтобы он остался и дальше с Вами ссорился?
У нас я более взрывная, ухожу на пару часиков погулять, а то наговорю жалеть буду.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
У нас я более взрывная, ухожу на пару часиков погулять, а то наговорю жалеть буду.
История переписки2
У нас взрывная я, правда и уйти могу на 2-3 часа. Муж очень спокойный, не ругается, не орет. Максимум повышенным тоном скажет, что он тоже может начать на меня орать. Но психует внутри сильно, может уйти и на ночь, чтобы остыть. Правда я всегда знаю, куда он может уйти
Мария Аккуратова
Почему чревато женщине?
Пусть звонят, тел без звука или выкл.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Феба
Феба
Почему чревато женщине?
Пусть звонят, тел без звука или выкл.
История переписки2
Потому что женщина более слабая физически. Это чисто в целях безопасности. Давно ещё где-то читала, что более уязвимые перед всякими насильниками, убийцами, ворами и прочим, люди, находящиеся в растрёпанные чувствах, кто не в своей тарелке, у кого проблемы.
Мария Аккуратова
Потому что женщина более слабая физически. Это чисто в целях безопасности. Давно ещё где-то читала, что более уязвимые перед всякими насильниками, убийцами, ворами и прочим, люди, находящиеся в растрёпанные чувствах, кто не в своей тарелке, у кого проблемы.
История переписки3
Так необязательно же шататься по пляжу ночью, можно в кафе или к подруге..
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Ну идите в ночь, если Вам так хочется приключения на пятую точку.