Пишу, чтобы сказать спасибо за мнения, в том числе негативные, все таки время тратили, старались может донести чего. Мне не с кем поговорить так чтобы не предвзято. Я и сама иногда думаю чего это я так взъелась, может гормоны, может просто усталость копилась-копилась и накопилась. Может ожидания были другие от человека. Но я поняла, что точно не хочу возвращаться в эту жизнь. Квартирантам сказала сразу к концу августа квартиру освобождать, вернёмся с моря - займёмся делами насущными, снова переезд, школу менять, кружки искать... Пока по живому даже видеть мужа не хочется. Не знаю как к концу лета будет.
Там очень, очень высокие отношения..
Есть проблемы с логикой)))
Ибо она свое решение, для нее и детей удобное, примет и чужие мнения на автора не влияют.
а вот детей жаль
а вот детей жаль
часто со стороны муж кажется почти идеальным для тех, кто не живет с ним каждый день и не спит в одной кровати...
Да не любите вы его просто . А остальное -повод освободиться .
Как и в прошлой теме скажу, что Вы все это сделали своими собственными руками
Я единственно, что понимаю плохо, это зачем рожать ребёнка, если с мужем разные взгляды на семью. У меня есть знакомые, которые оба считают, что регистрация брака не нужна. Прекрасно живут, замечательная дочь уже 10 лет. Но они свои взгляды обсудили ДО беременности.
Я единственно, что понимаю плохо, это зачем рожать ребёнка, если с мужем разные взгляды на семью. У меня есть знакомые, которые оба считают, что регистрация брака не нужна. Прекрасно живут, замечательная дочь уже 10 лет. Но они свои взгляды обсудили ДО беременности.
Нет у автора логики ни в чем-замуж не хочу,но выйду,ребенка не хочу-вот ребенок.