Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

измена мужа

Аноним
Мне 35.Прожили в браке 10 лет,еще и обвенчаны. У нас 2 дочки( 5 и 9). Последний год почувствовала другое отношение мужа к себе.Проподал на работе целый день,полностью охладел ко мне.Стал придираться ко всему: не вкусно готовлю,плохо убираю дом., растолстела и т.д..Дети были полностью на мне; учеба,кружки,занятия.У меня началась депрессия, и действительно,я стала заедать стресс. и поправилась на 10 кг. Мы за год вообще никуда не выходили вместе!!! Он пропустил День Рождения дочки (якобы на рыбалку уехал). Недавно у него был День Рождения,да еще юбилей! он оставил меня одну,забрал детей к папе( дедушке) а сам снова собрался на рыбалку ,говорил,что с братом поедет. Детей закинул папе (его не было дома) так он включил мультики сварил по быстрому макароны с сосисками и оставил их одних дома, сказал ,что очень спешит!!! Я ему позвонила ночью и спросила ,где он.Сказал-на рыбалке,спрашиваю с кем-- один( а говорил с братом поедет).Я спросила поконкретнее место,где рыбачит,назвал платное водохронилище,я позвонила диспетчеру,назвала фамилию,номер машины,сказали не приезжал...я звонила ему до утра,не отвечал.....потом сказал мне ,что уснул в машине.  мне было все понятно,и я стала пристально следить.Телефон у него всегда стоял на блокировке,а однажды он смотрел фильм и уснул.. и тут -то я залезла в телефон.В папке видео я увидела такое.......секс с его секретаршей, там было несколько видео в разных позах; спереди,сзади...ее фото голой ......у меня затреслись руки,внутри все обвалилось....я его разбудила и попросила обьясниться....он все удалил и начал ,как дурачок себя вести: где,что? докажи и т.д.    Я его выгнала!!!!(квартира моя).Теперь понятны его рыбалки.....Позже выяснила о любовнице:  старше его на 7 лет,дочке 19,в разводе......До сих пор в шоке...от происходящего....никогда не думала,что такое случится с нашей семьей....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
229
АльбинаМВ ответ на ирина
ирина
что-то в этом есть. Ведь и правда, масса женщин терпят что угодно, а побуждает к действию только секс с другой
История переписки3
Потому что вот это "что угодно" происходит на фоне "мы вместе, мы семья", а секс с другой - это все, конец "мы вместе".
犬夜叉 _ 弥勒, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
а это парадокс. когда токсичный кобелек выносит мозг и унижает женщину не так цепляет, чем когда он вот это вот всё в кровати с другой бабой.
психологи считают, что видео с сексом это свидетельство примитивной любви. а ее уже в этой паре давно нет. вот и зацепило, что здесь нет, а там есть.
История переписки2
токсичный кобелёк

Упала...
zayka vrednay
Отпустила.Только теперь сама себе не рада.Сижу в инвалидном кресле и вою одна перспектив нет!
Хатуль МаданВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Отпустила.Только теперь сама себе не рада.Сижу в инвалидном кресле и вою одна перспектив нет!
А почему перспектива была только в его присутствии рядом?
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
Во-первых дети.Во-вторых ,была надежда..что что-то изменится. Все-таки 10 лет,здесь уже и привычка..
zayka vrednayВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
А потому что любила!дура!
АнонимВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
История переписки3
Да,он у меня был первым и единственным....
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
тяжело все осознать...
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Не корите себя. Все наладится.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
вот это самая большая ваша глупость.
надо было десяток перепробовать, одного выбрать, а кто еще приличныйц, тех про запас оставить
Ононим тринадцатыйВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
История переписки3
Восстанавливаетесь. Вы еще не старый челдовек. Займитесь собой. Полюбите себя , а не мужиков. ЛФК можно самой делать. Массаж курсами
zayka vrednayВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Восстанавливаетесь. Вы еще не старый челдовек. Займитесь собой. Полюбите себя , а не мужиков. ЛФК можно самой делать. Массаж курсами
История переписки4
Массаж мне не помогает не могу восстановиться так и останусь всю жизнь в кресле!
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Тролльское враньё
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Бывает.
犬夜叉 _ 弥勒, 1 ребенок
"Мне 35.Прожили в браке 10 лет,еще и обвенчаны. У нас 2 дочки( 5 и 9). Последний год почувствовала другое отношение мужа к себе.Проподал на работе целый день,полностью охладел ко мне.Стал придираться ко всему: не вкусно готовлю,плохо убираю дом., растолстела и т.д..Дети были полностью на мне; учеба,кружки,занятия.У меня началась депрессия, и действительно,я стала заедать стресс. и поправилась на 10 кг. Мы за год вообще никуда не выходили вместе!!! Он пропустил День Рождения дочки (якобы на рыбалку уехал). Недавно у него был День Рождения,да еще юбилей! он оставил меня одну,забрал детей к папе( дедушке) а сам снова собрался на рыбалку ,говорил,что с братом поедет. Детей закинул папе (его не было дома) так он включил мультики сварил по быстрому макароны с сосисками и оставил их одних дома, сказал ,что очень спешит!!! Я ему позвонила ночью и спросила ,где он.Сказал-на рыбалке,спрашиваю с кем-- один( а говорил с братом поедет).Я спросила поконкретнее место,где рыбачит,назвал платное водохрАнилище,я позвонила диспетчеру,назвала фамилию,номер машины,сказали не приезжал..."

Норма-контроль, блин...
Надёна ====
Хе. Поживите для себя года два, не кидайтесь в отношения. Научитесь снова себя любить и себя ценить. Не зависимо от мужиков....
Ветер перемен
Его быт заел. И как ни банально звучит - дети. У мужчин нет материнского инстинкта и им не всегда понятно, зачем детям столько внимания и развивашек. Захотелось ему ненапряга, у тетки дочь взрослая, она всегда свободна, а не развивашками занимается. Ваш муж просто не прошел проверку семейными ценностями. Ну и фиг с ним. Не вы первая, не вы последняя. Еще наладите свою жизнь. На алименты подавайте. И, кстати, просчитайте, выгодно ли вам разводиться? Может любовника для хорошего настроения и мотивации, раз муж подписал вам индульгенцию на свободные отношения?
Юлия юлия
Кстати, у нас с мужем сейчас отношения лучше, нежнее, где-то страстнее, чем в молодости, хотя живем 22 года, дети взрослые почти все, я спокойнее стала, нервов гораздо меньше, времени больше друг другу модем уделить, да, дети " Убивают" Чувства
МарияВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Кстати, у нас с мужем сейчас отношения лучше, нежнее, где-то страстнее, чем в молодости, хотя живем 22 года, дети взрослые почти все, я спокойнее стала, нервов гораздо меньше, времени больше друг другу модем уделить, да, дети " Убивают" Чувства
Согласна с Вами. Более половины браков моих знакомых распались из-за детей. Если нет бабушек и нянь, то многие мужчины бегут из семьи, когда рождаются дети и, как правило, большинство, пока малышу не исполнится 3. Дальше новый кризис - он третий от начала создания семьи - происходит включение детей во внешние социальные структуры - как раз речь о детском саде, кружках и т.п. со всеми вытекающими.
Хатуль МаданВ ответ на Мария
Мария
Согласна с Вами. Более половины браков моих знакомых распались из-за детей. Если нет бабушек и нянь, то многие мужчины бегут из семьи, когда рождаются дети и, как правило, большинство, пока малышу не исполнится 3. Дальше новый кризис - он третий от начала создания семьи - происходит включение детей во внешние социальные структуры - как раз речь о детском саде, кружках и т.п. со всеми вытекающими.
История переписки2
бабушки ладно... но няни не из воздуха берутся, на них те же мужчины и зарабатывают.
HeliВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
говорите только за себя.
Наши с мужем чувства пятеро детей не убили.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
если РОДНЫЕ дети "убивают чувства", то никаких чувств и не было. Не надо иллюзий.
Юлия юлияВ ответ на Наталия
Наталия
если РОДНЫЕ дети "убивают чувства", то никаких чувств и не было. Не надо иллюзий.
История переписки2
Ой, сейчас заплачу от отсутствия чуйств, бредятина
Юлия юлияВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Да, да, верю, верю

Вижу, как в жизни, а не в мечтах и фантазиях форумчанок
Марина, 1 ребенок
Трололо!