Мне 35.Прожили в браке 10 лет,еще и обвенчаны. У нас 2 дочки( 5 и 9). Последний год почувствовала другое отношение мужа к себе.Проподал на работе целый день,полностью охладел ко мне.Стал придираться ко всему: не вкусно готовлю,плохо убираю дом., растолстела и т.д..Дети были полностью на мне; учеба,кружки,занятия.У меня началась депрессия, и действительно,я стала заедать стресс. и поправилась на 10 кг. Мы за год вообще никуда не выходили вместе!!! Он пропустил День Рождения дочки (якобы на рыбалку уехал). Недавно у него был День Рождения,да еще юбилей! он оставил меня одну,забрал детей к папе( дедушке) а сам снова собрался на рыбалку ,говорил,что с братом поедет. Детей закинул папе (его не было дома) так он включил мультики сварил по быстрому макароны с сосисками и оставил их одних дома, сказал ,что очень спешит!!! Я ему позвонила ночью и спросила ,где он.Сказал-на рыбалке,спрашиваю с кем-- один( а говорил с братом поедет).Я спросила поконкретнее место,где рыбачит,назвал платное водохронилище,я позвонила диспетчеру,назвала фамилию,номер машины,сказали не приезжал...я звонила ему до утра,не отвечал.....потом сказал мне ,что уснул в машине. мне было все понятно,и я стала пристально следить.Телефон у него всегда стоял на блокировке,а однажды он смотрел фильм и уснул.. и тут -то я залезла в телефон.В папке видео я увидела такое.......секс с его секретаршей, там было несколько видео в разных позах; спереди,сзади...ее фото голой ......у меня затреслись руки,внутри все обвалилось....я его разбудила и попросила обьясниться....он все удалил и начал ,как дурачок себя вести: где,что? докажи и т.д. Я его выгнала!!!!(квартира моя).Теперь понятны его рыбалки.....Позже выяснила о любовнице: старше его на 7 лет,дочке 19,в разводе......До сих пор в шоке...от происходящего....никогда не думала,что такое случится с нашей семьей....
психологи считают, что видео с сексом это свидетельство примитивной любви. а ее уже в этой паре давно нет. вот и зацепило, что здесь нет, а там есть.
Упала...
надо было десяток перепробовать, одного выбрать, а кто еще приличныйц, тех про запас оставить
Норма-контроль, блин...
Наши с мужем чувства пятеро детей не убили.
Вижу, как в жизни, а не в мечтах и фантазиях форумчанок