Мне 35.Прожили в браке 10 лет,еще и обвенчаны. У нас 2 дочки( 5 и 9). Последний год почувствовала другое отношение мужа к себе.Проподал на работе целый день,полностью охладел ко мне.Стал придираться ко всему: не вкусно готовлю,плохо убираю дом., растолстела и т.д..Дети были полностью на мне; учеба,кружки,занятия.У меня началась депрессия, и действительно,я стала заедать стресс. и поправилась на 10 кг. Мы за год вообще никуда не выходили вместе!!! Он пропустил День Рождения дочки (якобы на рыбалку уехал). Недавно у него был День Рождения,да еще юбилей! он оставил меня одну,забрал детей к папе( дедушке) а сам снова собрался на рыбалку ,говорил,что с братом поедет. Детей закинул папе (его не было дома) так он включил мультики сварил по быстрому макароны с сосисками и оставил их одних дома, сказал ,что очень спешит!!! Я ему позвонила ночью и спросила ,где он.Сказал-на рыбалке,спрашиваю с кем-- один( а говорил с братом поедет).Я спросила поконкретнее место,где рыбачит,назвал платное водохронилище,я позвонила диспетчеру,назвала фамилию,номер машины,сказали не приезжал...я звонила ему до утра,не отвечал.....потом сказал мне ,что уснул в машине. мне было все понятно,и я стала пристально следить.Телефон у него всегда стоял на блокировке,а однажды он смотрел фильм и уснул.. и тут -то я залезла в телефон.В папке видео я увидела такое.......секс с его секретаршей, там было несколько видео в разных позах; спереди,сзади...ее фото голой ......у меня затреслись руки,внутри все обвалилось....я его разбудила и попросила обьясниться....он все удалил и начал ,как дурачок себя вести: где,что? докажи и т.д. Я его выгнала!!!!(квартира моя).Теперь понятны его рыбалки.....Позже выяснила о любовнице: старше его на 7 лет,дочке 19,в разводе......До сих пор в шоке...от происходящего....никогда не думала,что такое случится с нашей семьей....
Автор,гуляют от любых. Правда. Не ковыряйтесь в себе. И от Мэрлин Монро гуляли, и от Гурченко...кто там ещё красавицы дивные?... почитайте интервью о личной жизни.
В опу того товарища. Отвалился и ладно!
Тем более для 40-летнего мужчины. Я бы не удивилась молоденькой секретарше, но 47 лет!!! До ужаса хочется взглянуть на эту даму.
Тем более для 40-летнего мужчины. Я бы не удивилась молоденькой секретарше, но 47 лет!!! До ужаса хочется взглянуть на эту даму.
Просто поахивает и все, типа, "острые ощущения", самоутверждение... на рыбалку мог вообще к другой ездить, например, к студентке... )))
Может автор столько поз не знает в силу возраста!!!!!
Может автор столько поз не знает в силу возраста!!!!!
А чего не хватает и какого х он гуляет, он и сам не знает..Дальше и спрашивать не стала, моя логика не переварила бы этого..
А чего не хватает и какого х он гуляет, он и сам не знает..Дальше и спрашивать не стала, моя логика не переварила бы этого..
какая чудесная фраза)
только не всегда правдивая.
какая чудесная фраза)
помню такой анекдот)
но все из жизни берется, не просто так)
какая чудесная фраза)
какая чудесная фраза)
Почему? Вы думали, что вы особенная?)
Если вам стало все понятно по рыбалкам, от чего шокировались? От того, что любовница старше?))))
Почему? Вы думали, что вы особенная?)
Если вам стало все понятно по рыбалкам, от чего шокировались? От того, что любовница старше?))))
Ну это вы зря идеализируете. Основной массе были ваши отношения семейные безразличны А кто-то скрыто /открыто вас не понимал наверняка. В жизни обычно никто чужими отношениями особо не восхищается на самом деле. А если и восхищается, то теми, кто прожил вместе 30+ лет без видимых посторонним косяков, которые, конечно же, были.
Чем меньше вы идеализируете то, что было, тем легче будет принять текущую ситуацию. Пока вы так рассуждаете вы цепляетесь за прошлое.