Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

измена мужа

Аноним
Мне 35.Прожили в браке 10 лет,еще и обвенчаны. У нас 2 дочки( 5 и 9). Последний год почувствовала другое отношение мужа к себе.Проподал на работе целый день,полностью охладел ко мне.Стал придираться ко всему: не вкусно готовлю,плохо убираю дом., растолстела и т.д..Дети были полностью на мне; учеба,кружки,занятия.У меня началась депрессия, и действительно,я стала заедать стресс. и поправилась на 10 кг. Мы за год вообще никуда не выходили вместе!!! Он пропустил День Рождения дочки (якобы на рыбалку уехал). Недавно у него был День Рождения,да еще юбилей! он оставил меня одну,забрал детей к папе( дедушке) а сам снова собрался на рыбалку ,говорил,что с братом поедет. Детей закинул папе (его не было дома) так он включил мультики сварил по быстрому макароны с сосисками и оставил их одних дома, сказал ,что очень спешит!!! Я ему позвонила ночью и спросила ,где он.Сказал-на рыбалке,спрашиваю с кем-- один( а говорил с братом поедет).Я спросила поконкретнее место,где рыбачит,назвал платное водохронилище,я позвонила диспетчеру,назвала фамилию,номер машины,сказали не приезжал...я звонила ему до утра,не отвечал.....потом сказал мне ,что уснул в машине.  мне было все понятно,и я стала пристально следить.Телефон у него всегда стоял на блокировке,а однажды он смотрел фильм и уснул.. и тут -то я залезла в телефон.В папке видео я увидела такое.......секс с его секретаршей, там было несколько видео в разных позах; спереди,сзади...ее фото голой ......у меня затреслись руки,внутри все обвалилось....я его разбудила и попросила обьясниться....он все удалил и начал ,как дурачок себя вести: где,что? докажи и т.д.    Я его выгнала!!!!(квартира моя).Теперь понятны его рыбалки.....Позже выяснила о любовнице:  старше его на 7 лет,дочке 19,в разводе......До сих пор в шоке...от происходящего....никогда не думала,что такое случится с нашей семьей....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
229
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Мне, 32-летней даже как-то АбЫдно читать ваш коммент)))
История переписки9
47 летним тоже может странно вас читать :)
Лампочка ИльичаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
47 летним тоже может странно вас читать :)
История переписки10
Да я уже поняла, что мне и моим ровесницам пора на свалку.
Нынче в моде баппки.)))
Лампочка Ильича
Нынче в моде баппки.)))
История переписки11
К чему это? От всех 35 летних ушли мужья к 47 летним? И причем тут бапки?
Енотик гугенотик
К чему это? От всех 35 летних ушли мужья к 47 летним? И причем тут бапки?
История переписки12
Ни к чему, почитала комментарии, сделала выводы. Мне по-прежнему странной кажется ситуация когда от молодой женщины мужчина уходит к не очень молодой.
Лампочка Ильича
Ни к чему, почитала комментарии, сделала выводы. Мне по-прежнему странной кажется ситуация когда от молодой женщины мужчина уходит к не очень молодой.
История переписки13
В мире миллион ситуаций. Вот и весь вывод
Енотик гугенотик
В мире миллион ситуаций. Вот и весь вывод
История переписки14
Даже в этой теме несколько человек рассказали истории когда мужчина уходил от молодой красотки к даме постарше. А как шутят экономисты : « два случая - это уже тенденция».))
Лампочка Ильича
Даже в этой теме несколько человек рассказали истории когда мужчина уходил от молодой красотки к даме постарше. А как шутят экономисты : « два случая - это уже тенденция».))
История переписки15
Так и обратных случаев миллион. И когда уходят к молодым, и ровесницам, и вообще не уходят и не гуляют
Енотик гугенотик
Так и обратных случаев миллион. И когда уходят к молодым, и ровесницам, и вообще не уходят и не гуляют
История переписки16
Когда уходят к молодым это, конечно, некрасиво, но объяснимо. Здесь же, как я считала раньше, необычная ситуация. Похоже никто кроме меня и автора ничего исключительного не увидел.
Ну не встречались мне даже самые разухоженные дамы в возрасте под полтос, выглядящие лучше тридцатилетних.
Ирина права, что дело не во внешности.
Дамы 40+, я верю и надеюсь, что вы все прекрасны и удивительны. Простите если мой троллизм кого-то обидел.
Ольга КВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
История переписки15
Историю слышала, так сказать, "из первых уст". Жила семья (давно,при социализме это было). Муж, жена красавица (реально красавица!) , ребёнок. Жили в коммунальной квартире, с ними в этой же кв. проживала женщина , одинокая, тихая, инвалид (горб с детства). Жили, соседствовали вполне спокойно, пока красавица жена не застукала мужа с этой самой соседкой. Так что, всяко в жизни бывает...
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
История переписки13
Потому что Вы измеряете внешностью. Но людям жить не с внешностью, а с человеком, его характером и прочим. У меня муж на год младше. А в свои почти 46 я не фитоняшка. И до мужа были мужчины на 5-10-13 лет младше. И даже кто-то с серьезными намерениями.
АльбинаМВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
История переписки13
А причем тут молодость или возраст. Любовь, секс - это не только внешние данные, ещё и энергетика, харизма, характер. Я лично кучу историй знаю таких, когда молодые парни в секс-партнёров выбирают зрелых женщин за 40.
Знакомая обнаружила, что у мужа есть любовница, думала девочка молодая, студентка (он препод), была в шоке, когда узнала, что это женщина за сорок, замужняя с детьми, которой он даже нафиг не сдался.
Хатуль МаданВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
История переписки13
Я примерно 80 пар разводящихся видела. Плюс-минус.
Уходят от всяких. Красивых, молодых, умных в то числе От любых.
Не всем нужно только тело. Красивое тело важно, спать с ним приятно. НО. Тела как раз можно найти сколько угодно, им не удержишь.
Лампочка Ильича
История переписки13
Секрет прост. Дамам за 40 нужен секс. Именно секс, а не дать через не хочу. Без всяких головных болей и пр. Мужики любят, когда женщины реально получают удовольствие, а не прикидываются.
В 40 плюс часто выглядят лучше из-за появившихся материальных возможностей и исчезновения большей части бытовых проблем.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки13
мужу тоже 35,мы ровесники.Отношения начались еще в ВУЗе,вместе учились
иринаВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Нынче в моде баппки.)))
История переписки11
серьезно, вы что-то увлеклись. Обидно вам или не обидно, но называть женщин бабками в лицо некрасиво
Лампочка ИльичаВ ответ на ирина
ирина
серьезно, вы что-то увлеклись. Обидно вам или не обидно, но называть женщин бабками в лицо некрасиво
История переписки12
Прошу всех меня извинить. Я не считаю сорокалетних женщин бабками, даже свою 53-летнюю маму не считаю бабкой. Написала не со зла, по глупости. Простите.
Лампочка Ильича
Прошу всех меня извинить. Я не считаю сорокалетних женщин бабками, даже свою 53-летнюю маму не считаю бабкой. Написала не со зла, по глупости. Простите.
История переписки13
спишем на ваш шок от прочитанного
ирина
спишем на ваш шок от прочитанного
История переписки14
А еще муж на рыбалку уехал
Лампочка Ильича
А еще муж на рыбалку уехал
История переписки15
так позвоните диспетчеру))
ирина
так позвоните диспетчеру))
История переписки16
Мой на платную не ездит((
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
История переписки9
Мне 42 летней тем более обидно!;)))
Лампочка Ильича
История переписки9
Не правда это. Ну если только 40 летняя накачала себе везде, где только можно.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на А
А
Не правда это. Ну если только 40 летняя накачала себе везде, где только можно.
История переписки10
Почему не верите? Люди то разные)))
Да и зачем мне накачивать, вес 50, рост 165, морщины лишь на лбу стали появляться и пока делать с ними ничего не хочу. 3 р/неделю спортзал. Всем довольна)
Надёна ====В ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Ща так девочки 40+ выглядят, что фору любой 30 летней дадут)
История переписки8
Вспомнила. Мне было лет 20... и 17-летний парень с нашей работы ушёл от сверстницы к женщине лет47 точно. Полной, с возрастными изменениями, 6 детей. Он-молодой, накаченный, красиивый. Бывшая- коасотулька! Мой мир рухнул тогда!)))
Автор,гуляют от любых. Правда. Не ковыряйтесь в себе. И от Мэрлин Монро гуляли, и от Гурченко...кто там ещё красавицы дивные?... почитайте интервью о личной жизни.

В опу того товарища. Отвалился и ладно!