Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

измена мужа

Аноним
Мне 35.Прожили в браке 10 лет,еще и обвенчаны. У нас 2 дочки( 5 и 9). Последний год почувствовала другое отношение мужа к себе.Проподал на работе целый день,полностью охладел ко мне.Стал придираться ко всему: не вкусно готовлю,плохо убираю дом., растолстела и т.д..Дети были полностью на мне; учеба,кружки,занятия.У меня началась депрессия, и действительно,я стала заедать стресс. и поправилась на 10 кг. Мы за год вообще никуда не выходили вместе!!! Он пропустил День Рождения дочки (якобы на рыбалку уехал). Недавно у него был День Рождения,да еще юбилей! он оставил меня одну,забрал детей к папе( дедушке) а сам снова собрался на рыбалку ,говорил,что с братом поедет. Детей закинул папе (его не было дома) так он включил мультики сварил по быстрому макароны с сосисками и оставил их одних дома, сказал ,что очень спешит!!! Я ему позвонила ночью и спросила ,где он.Сказал-на рыбалке,спрашиваю с кем-- один( а говорил с братом поедет).Я спросила поконкретнее место,где рыбачит,назвал платное водохронилище,я позвонила диспетчеру,назвала фамилию,номер машины,сказали не приезжал...я звонила ему до утра,не отвечал.....потом сказал мне ,что уснул в машине.  мне было все понятно,и я стала пристально следить.Телефон у него всегда стоял на блокировке,а однажды он смотрел фильм и уснул.. и тут -то я залезла в телефон.В папке видео я увидела такое.......секс с его секретаршей, там было несколько видео в разных позах; спереди,сзади...ее фото голой ......у меня затреслись руки,внутри все обвалилось....я его разбудила и попросила обьясниться....он все удалил и начал ,как дурачок себя вести: где,что? докажи и т.д.    Я его выгнала!!!!(квартира моя).Теперь понятны его рыбалки.....Позже выяснила о любовнице:  старше его на 7 лет,дочке 19,в разводе......До сих пор в шоке...от происходящего....никогда не думала,что такое случится с нашей семьей....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
229
puellaВ ответ на Лиза #
Лиза #
Думаете в любительское видео есть на что посмотреть?
История переписки5
может, дело даже не в повторном просмотре, а в доминировании_вот я хочу и снимаю((
Лиза #В ответ на puella
puella
может, дело даже не в повторном просмотре, а в доминировании_вот я хочу и снимаю((
История переписки6
По мне так это глупость, но у людей разные бывают желания.
Но обсуждать серьёзно эту тему не хочется, хоть бы придумывали получше.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Зачем снимать видео секса?
История переписки3
Добавьте слово самому!!! Причём мужчине)))
Теоретически можно конечно штатив использовать
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки4
Зачем штатив ? Скотчем телефон к груди прилепил и снимай ))
Анонимка Анонимковна 77
История переписки4
Зачем?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Автор, я даже было поверила, пока не дошла до блокировки и поз)))))))
Сочинение очень плохое! Пишите лучше!
Ну точно. Кто то мало сочиняет, а тут лишка деталей
Тата, 2 ребенка
Жить он с ней скорее всего не будет.... Будет еще вам пороги оббивать. ... Ну а что дальше????? решать только вам
Хатуль Мадан
Тююю.
Ну что.
1. Идите на работу. В этом много пользы. Во-первых, голова будет делом занята. Во-вторых, после развода на алименты не проживете.
2. Худейте. Если женщина, описывая себя, начинает с веса, то у нее очень большие проблемы. Но не с весом, а с самоуважением.
3. Займитесь еще чем-то кроме детей, кружков, макарон и мужа. Вы сама себе интересны? Только честно?
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Тююю.
Ну что.
1. Идите на работу. В этом много пользы. Во-первых, голова будет делом занята. Во-вторых, после развода на алименты не проживете.
2. Худейте. Если женщина, описывая себя, начинает с веса, то у нее очень большие проблемы. Но не с весом, а с самоуважением.
3. Займитесь еще чем-то кроме детей, кружков, макарон и мужа. Вы сама себе интересны? Только честно?
Правильно сказали про самоуважение....его действительно нет...я забыла описать унижения,какие сыпались в мой адрес. Причем за 9 лет жизни такого не было.Он сменил работу,пошел на повышение и появилась она рядом..тут то и стало сыпаться все..он как-будто меня возненавидел...его все раздрожало.. Работа у меня есть
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
Правильно сказали про самоуважение....его действительно нет...я забыла описать унижения,какие сыпались в мой адрес. Причем за 9 лет жизни такого не было.Он сменил работу,пошел на повышение и появилась она рядом..тут то и стало сыпаться все..он как-будто меня возненавидел...его все раздрожало.. Работа у меня есть
История переписки2
Мужчины часто ведут себя так, чтобы снять с себя вину. Сделаю жену виновата. не так сидит/лежит/ходит/ест. Поправилась/похудела без разницы.
Проблема не в вас. Просто такой человек. Выгнали и выгнали. Успокойтесь.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Мужчины часто ведут себя так, чтобы снять с себя вину. Сделаю жену виновата. не так сидит/лежит/ходит/ест. Поправилась/похудела без разницы.
Проблема не в вас. Просто такой человек. Выгнали и выгнали. Успокойтесь.
История переписки3
Присоединюсь! И добавлю: не ищите причину в себе. Он подлец!
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Автор, теперь Ваш ход (если пост - правда). Подавайте документы на развод. Вы можете решить вопрос с совместной опекой, можете поделить детей, можете указать место проживания с мужем.
Решайте, что для Вас лучше и выгоднее.
Пара брать ответственность за Вашу жизнь, развивайтесь, совершенствуйтесь, гуляйте, отдыхайте, короче, занимайтесь собой. Жизнь обязательно заиграет новыми яркими красками. То, что было с мужем, это разминка, а настоящее счастье впереди! Вам повезло, Вы узнали о предателе лишь в 35, а не 55 или 65. В 35 ВСЯ жизнь впереди!
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Автор, теперь Ваш ход (если пост - правда). Подавайте документы на развод. Вы можете решить вопрос с совместной опекой, можете поделить детей, можете указать место проживания с мужем.
Пара брать ответственность за Вашу жизнь, развивайтесь, совершенствуйтесь, гуляйте, отдыхайте, короче, занимайтесь собой. Жизнь обязательно заиграет новыми яркими красками. То, что было с мужем, это разминка, а настоящее счастье впереди! Вам повезло, Вы узнали о предателе лишь в 35, а не 55 или 65. В 35 ВСЯ жизнь впереди!
История переписки3
Да,я подала и на развод и на алименты.Он сказал,что в суд не придет.
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Не придёт - проще развод пройдёт.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Не придет назначат повторное. Не придет на повторное - разведут заочно.
Хатуль МаданВ ответ на Job
Job
Не придет назначат повторное. Не придет на повторное - разведут заочно.
История переписки5
Проще не в смысле быстрее, а без нервных обсуждений.
Тата не таВ ответ на Мария
Мария
История переписки3
Мария, а что это такое- совместная опека?
МарияВ ответ на Тата не та
Тата не та
Мария, а что это такое- совместная опека?
История переписки4
Дети неделю (две недели, месяц и т.п.) у мамы живут, неделю (и т.п.) - у папы. Если Вы о термине, то в СК РФ такого нет. Под опекой имеют ввиду некоторые условия воспитания.
Даро, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Дети неделю (две недели, месяц и т.п.) у мамы живут, неделю (и т.п.) - у папы. Если Вы о термине, то в СК РФ такого нет. Под опекой имеют ввиду некоторые условия воспитания.
История переписки5
По ск РФ совместная недопустимо. Есть официальное место проживания ребёнка и опекун мать или отец. Эти блуждания недельные не идут на пользу детям
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Он сменил работу,пошел на повышение и появилась она рядом..тут то и стало сыпаться все..он как-будто меня возненавидел.

Обычная история. После изменения статуса, ЗП и прочего у него появилась уверенность в себе. И он повернулся к вам тем лицом, котрое у него и было. Теперь притворяться ни к чему)
МарияВ ответ на Job
Job
Он сменил работу,пошел на повышение и появилась она рядом..тут то и стало сыпаться все..он как-будто меня возненавидел.

Обычная история. После изменения статуса, ЗП и прочего у него появилась уверенность в себе. И он повернулся к вам тем лицом, котрое у него и было. Теперь притворяться ни к чему)
История переписки3
На все 100 согласна с Вами!
Именно так часто бывает!
ФебаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Тююю.
Ну что.
А где автор пишет, что не работает и нет своих интересов?
Хатуль МаданВ ответ на Феба
Феба
А где автор пишет, что не работает и нет своих интересов?
История переписки2
А она где-то пишет о работе и своих интересах?) Нет. Не пишет.
ФебаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
Тема про измену мужа. Зачем ей всю свою жизнь описывать.
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
В прошлом году у меня было две работы.С этого года решила остаться на одной-так как у мужа повышение на работе,и он проподал там целыми днями, поэтому на мне еще дом и дети,как то так....