Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

измена мужа

Аноним
Мне 35.Прожили в браке 10 лет,еще и обвенчаны. У нас 2 дочки( 5 и 9). Последний год почувствовала другое отношение мужа к себе.Проподал на работе целый день,полностью охладел ко мне.Стал придираться ко всему: не вкусно готовлю,плохо убираю дом., растолстела и т.д..Дети были полностью на мне; учеба,кружки,занятия.У меня началась депрессия, и действительно,я стала заедать стресс. и поправилась на 10 кг. Мы за год вообще никуда не выходили вместе!!! Он пропустил День Рождения дочки (якобы на рыбалку уехал). Недавно у него был День Рождения,да еще юбилей! он оставил меня одну,забрал детей к папе( дедушке) а сам снова собрался на рыбалку ,говорил,что с братом поедет. Детей закинул папе (его не было дома) так он включил мультики сварил по быстрому макароны с сосисками и оставил их одних дома, сказал ,что очень спешит!!! Я ему позвонила ночью и спросила ,где он.Сказал-на рыбалке,спрашиваю с кем-- один( а говорил с братом поедет).Я спросила поконкретнее место,где рыбачит,назвал платное водохронилище,я позвонила диспетчеру,назвала фамилию,номер машины,сказали не приезжал...я звонила ему до утра,не отвечал.....потом сказал мне ,что уснул в машине.  мне было все понятно,и я стала пристально следить.Телефон у него всегда стоял на блокировке,а однажды он смотрел фильм и уснул.. и тут -то я залезла в телефон.В папке видео я увидела такое.......секс с его секретаршей, там было несколько видео в разных позах; спереди,сзади...ее фото голой ......у меня затреслись руки,внутри все обвалилось....я его разбудила и попросила обьясниться....он все удалил и начал ,как дурачок себя вести: где,что? докажи и т.д.    Я его выгнала!!!!(квартира моя).Теперь понятны его рыбалки.....Позже выяснила о любовнице:  старше его на 7 лет,дочке 19,в разводе......До сих пор в шоке...от происходящего....никогда не думала,что такое случится с нашей семьей....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
229
178910
Замужем и с детьмиВ ответ на Irina
Irina
Себе сделайте, на язык. Самой бы жене не мешало быть такой же похотливой.
История переписки2
Ой как любовницы-то оживились
Замужем и с детьми
Ой как любовницы-то оживились
История переписки3
Ой как вы ярлычки то вешать успеваете ночами! Ну если штамп ваше единственное достижение, то можете гордиться этим. Спите спокойно уже.
Irina
Ой как вы ярлычки то вешать успеваете ночами! Ну если штамп ваше единственное достижение, то можете гордиться этим. Спите спокойно уже.
История переписки4
Штамп обычно ни у кого не единственное достижение, и дело тут не в штампе, а (как бы вам ответить, чтобы вам понятнее было?) в порядочности. Порядочные люди чужого не берут.
И кто вы вообще такая, чтобы указания раздавать и спать всех укладывать?
Замужем и с детьми
Штамп обычно ни у кого не единственное достижение, и дело тут не в штампе, а (как бы вам ответить, чтобы вам понятнее было?) в порядочности. Порядочные люди чужого не берут.
И кто вы вообще такая, чтобы указания раздавать и спать всех укладывать?
История переписки5
А кто вы такая чтоб в оскорбительной форме раздавать указания по видам наказания человека, которого вы в глаза не видели!
Irina
А кто вы такая чтоб в оскорбительной форме раздавать указания по видам наказания человека, которого вы в глаза не видели!
История переписки6
А зачем её видеть в глаза?
А за то, что она чужое взяла, можно и отомстить по-мелочи.
Васса Железнова -
Такое может случиться с любым человеком. На мой взгляд, живя с кем-то я должна с каждым прожитым днем убеждаться, что я сделала верный выбор. И немалую роль играет старание человека, с которым я живу, меня в этом убеждать ежедневно. Если с каждым прожитым днем накапливается только разочарование (в поведении, поступках, внешнем виде, сексе и т п), то отношения уже на стадии завершения находятся
Chizmary, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Такое может случиться с любым человеком. На мой взгляд, живя с кем-то я должна с каждым прожитым днем убеждаться, что я сделала верный выбор. И немалую роль играет старание человека, с которым я живу, меня в этом убеждать ежедневно. Если с каждым прожитым днем накапливается только разочарование (в поведении, поступках, внешнем виде, сексе и т п), то отношения уже на стадии завершения находятся
Ну ежедневно убеждать другого за правильный выбор спутника жизни, это вы, конечно, перегнули палку. Из моего опыта, иногда про мужа (12 лет в браке) думаю, ну зачем вообще связалась с ним. Вот кто меня укусил тогда?! А как отпустит, то проговорю себе все плюсы и минусы и понимаю, что мой человек, хоть и косяков хватает. Идеальных-то нет.
Балзия Жуманиязова(Кинжимбетова)
Очень жаль. Но Вы тоже виноваты не меньше. Родив детей, не надо все свое время посвящать только семье, тем самым упуская мужа из виду. это хорошо, что Вам всего 35. А со мной такое случилось уже в 55. Но мне помогла моя работа. Поэтому еще под вопросом, кому повезло больше: Вам, молодой и красивой или ему, с бабой, старше него аж на 7 лет, да еще в великовозрастной дочкой, которые высосут из него всю кровь! Я думаю, Вам повезло намного больше!!! Займитесь своей персоной! Любите себя любимую!
Елена Пухова
Не вините себя. Ни в чем вы не виноваты. Мужья любят обвинить жен в своих гульках. Ни так сидишь, ни так свистишь, ни так выглядишь. Дал бы вам денек в неделю для себя любимой- вы и в бассейн, и в парикмахерскую, и парк, и обновились бы. Так нет же. Быстро на лево побежал. предатель. держитесь, не расстраивайтесь. По опыту могу сказать- прощать бесполезно, только сердце своё рвешь.
Маркиза
А он точно всё видео удалил?
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
А он точно всё видео удалил?
Хочется слайдов ?)))
МаркизаВ ответ на Энжи
Энжи
Хочется слайдов ?)))
История переписки2
Ага.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
Ага.
История переписки3

Юлия Та самая
Сочувствую. Пейте пустырничек, наймите юриста для раздела имущества (надо по горячим следам!!! пока не вывел деньги со счетов и иное имущество, если его секретарша - видимо есть у вас компания, срочно и по ней решать вопрос).
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Вам ВСЕГО 35. Вся жизнь впереди. Дети достаточно большие, чтобы дать Вам определенную свободу. Мужа - в шею гнать. Переболеть, перестрадать и жить!
178910