Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двоюродный брат

Аноним
Начну историю семьи матери. Мы с мамой , бабушкой и двумя дядями жили в Сибири в 90 годы. В 97 году беда постучалась в наш дом. Это была начала весны. Самого младшего дядю, ему было 20 лет убили. Вкололи что то в вены и это остановило сердце на всегда. Его тело на улице нашла жена бабушкиной брата. И вот через 23 года к нам два месяца назад написал на почту парень. Сказал что его сын, о котором мы не знали. Сделав ДНК тест подтвердилось. 

У мамы шок и счастья. Только бабушка не дожила до этого дня. Для меня дядя был самым близким человеком, а Макс его копия оказалась. Бывают чудеса.

А вы бы обрадовались родственнику о котором не знали ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
70
АнОним
А кто дал био материал для теста днк. Какая то сказочная Истрия. Нет не общаюсь с «внезапными» родственниками. Хватает и постоянных.
АнонимВ ответ на АнОним
АнОним
А кто дал био материал для теста днк. Какая то сказочная Истрия. Нет не общаюсь с «внезапными» родственниками. Хватает и постоянных.
Ета, наверное, пробный сценарий для Пусть базарят или мужско-бабское
Сейчас обкатают и опля!

Комментарий удален.Почему?
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки2
А мне эта история очень понравилась.) Прямо детектив, интересно кто это ему там что-то вкололи? Может вражеский шпион?
Русе БолтонВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Мы с котэ следим за тобой.
А мне эта история очень понравилась.) Прямо детектив, интересно кто это ему там что-то вкололи? Может вражеский шпион?
История переписки3
Щас Вам расскажут про лихие 90-е, когда что-то могли вколоть случайному прохожему прям посреди улицы)
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Щас Вам расскажут про лихие 90-е, когда что-то могли вколоть случайному прохожему прям посреди улицы)
История переписки4
Тогда скорее битой по голове могли дать или расстрелять на улице, а иглы-шприцы - это что что заморочено для 90-х.))
Русе БолтонВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Тогда скорее битой по голове могли дать или расстрелять на улице, а иглы-шприцы - это что что заморочено для 90-х.))
История переписки5
Дык о том и речь))) у нас в городе криминала хватает, но это по прежнему старые добрые биты, ножи, заточки. А уж шприцы "с чем-то" в полунищие девяностые? Ню-ню)
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Дык о том и речь))) у нас в городе криминала хватает, но это по прежнему старые добрые биты, ножи, заточки. А уж шприцы "с чем-то" в полунищие девяностые? Ню-ню)
История переписки6
Ну почему 'ню-ню', может он сам вколол, только не то на что расчитыл?)
Русе БолтонВ ответ на олька-болька
олька-болька
Ну почему 'ню-ню', может он сам вколол, только не то на что расчитыл?)
История переписки7
Вот это уже более вероятно)
История переписки5
обычный передоз, который трансформировался в "убили, что-то вколов"
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
История переписки5
А я как раз помню шприцы в 90х. Прямо через одежду кололи! А потом подхватывали типа человеку плохо и обчищали карманы.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на ИренКа
ИренКа
А я как раз помню шприцы в 90х. Прямо через одежду кололи! А потом подхватывали типа человеку плохо и обчищали карманы.
История переписки6
было, и потом раздавался "радостный вопль": "Всё, теперь Вы больны СПИДом!"
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки7
Я не знаю или не помню уже. Но разговоры ходили(((
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на ИренКа
ИренКа
История переписки8
Разговоры, они такие. И сейчас что только не говорят.
Русе БолтонВ ответ на ИренКа
ИренКа
История переписки8
Да свистеж это всё. Один придумал и понеслось.
Тогда были страшилки про уколы шприцом, а сейчас - ущербная рассылка в вотсапе "Мамочки, посмотрите, что я нашла в чупачупсе!!"
Biene GibtesauchВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки4
Не переводились тогда виртуозы на улицах. Сегодня не каждая медсестра в Вену с первого раза попадёт.
Зайка ВреднаяВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки4
" Укол зонтиком"!
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки4
Вполне возможно, что такую историю придумали родственники для маленькой девочки, чтобы не рассказывать всей правды, мало-ли он как умер. А волосы сохранились с первой стрижки парня, некоторые люди зачем-то хранят волосы своих детей. Вот по ним ДНК и сделали.))) Короче история -чистая правда!)
АльбинаМВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Вполне возможно, что такую историю придумали родственники для маленькой девочки, чтобы не рассказывать всей правды, мало-ли он как умер. А волосы сохранились с первой стрижки парня, некоторые люди зачем-то хранят волосы своих детей. Вот по ним ДНК и сделали.))) Короче история -чистая правда!)
История переписки5
Разве для ДНК не нужна луковица волоса?
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
История переписки6
Представления не имею.))
NeioВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
История переписки6
Нужна)
Элис, 3 ребенкаВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
История переписки5
био материал прямых родственников умершего тоже подойдет