Сидим мы с мужем сегодня,празднуем годовщину. И возникла у нас дискуссия. У мужа есть дочь от первого брака, хорошая девочка, но жаждующая свободы,13 лет нашей девочке. У нее плохие отношения с мамой и отчимом,к нам она приходит отдыхать и есть вкусняшки . Ей 13 лет. И вот решили мы пофилософствовать и поразмышлять,и поругались. Теоретическая ситуация. Его дочь залетает в 17-18, мать ее выгоняет наши действия. Его вариант: дочь и внук переезжают к нам, мы их содержим,дочь учится, я ухаживаю за внуком. Мой вариант; я отдаю ей одну из своих квартир (у меня их две,сейчас сдаю,живу у мужа), муж помогает ей,оплачивает коммуналку и тд. Ответ мужа "это неправильно, бросить на произвол судьбы". Мой ответ " ты считаншь что она должна жить у нас, учиться, а за малышом ухаживать я????". Ответ "да". Романтик закончен,сидим неразговариваем....
В любом случае, смысл заранее об этом думать вообще? Залетит - будете решать, за это время многое в жизни может поменяться.
В любом случае, смысл заранее об этом думать вообще? Залетит - будете решать, за это время многое в жизни может поменяться.
Если такое случится, то всё может пойти не так, как вы с мужем планируете. Когда произойдёт, так и думать будете. Жизнь сценарий покажет. А сейчас воспитывайте девочку и старайтесь изменить её отношение к матери. Терпения вам и взаимного согласия с мужем.
Ну и дочек у вас нет, вряд ли бы вы так легко махнули рукой и на аборт отвели.
А если бы у меня была своя дочь, то в случае, если бы залетела в этом возрасте, да и парень не захотел бы взять ответственность, то и СВОЮ дочь отвела бы на аборт, однозначно. Я не пролайфер)))
Ну, если нет, пнула бы сына на работу, пусть расхлебыввет что натворил, платит алименты.
Ах да, ваши девочки не такие! Они ни за что так не смогут!
Ах да, ваши девочки не такие! Они ни за что так не смогут!
12 летняя дочь всегда в шоке, что 14 летние девочки аборт не сделали вовремя. Спрашивает у меня: «Мама, чем они думали, таблетки можно было выпить». Мы смотрели не особо давно с дочерью передачу по известному каналу. Девушка эта родила, 14 лет. Буквально на днях в интернете читала о ней снова.
Моя дочь всё калькулирует. На ребёнка надо более миллиона по её подсчетам. Поэтому за неё я не переживаю))
12 летняя дочь всегда в шоке, что 14 летние девочки аборт не сделали вовремя. Спрашивает у меня: «Мама, чем они думали, таблетки можно было выпить». Мы смотрели не особо давно с дочерью передачу по известному каналу. Девушка эта родила, 14 лет. Буквально на днях в интернете читала о ней снова.
Моя дочь всё калькулирует. На ребёнка надо более миллиона по её подсчетам. Поэтому за неё я не переживаю))
С детьми надо разговаривать, и сыну говорила, что если его подружка..., Тоже сразу ко мне, раньше сядешь, раньше выйдешь
С детьми надо разговаривать, и сыну говорила, что если его подружка..., Тоже сразу ко мне, раньше сядешь, раньше выйдешь
Квартиру свою тем болеее не отдала бы.
В вашей ситуации. Если есть предпосылки, то стоит много говорить о том, как не допустить подобного. С мужем и его дочкой.
В вашей ситуации. Если есть предпосылки, то стоит много говорить о том, как не допустить подобного. С мужем и его дочкой.
Кстати именно у девочек в 13 лет в голове такая каша по поводу любви, контрацепции и пр.
На самом деле все будет где-то посредине.
Ну и малявки классные, так что сами поскачите в гости или к себе...