Сидим мы с мужем сегодня,празднуем годовщину. И возникла у нас дискуссия. У мужа есть дочь от первого брака, хорошая девочка, но жаждующая свободы,13 лет нашей девочке. У нее плохие отношения с мамой и отчимом,к нам она приходит отдыхать и есть вкусняшки . Ей 13 лет. И вот решили мы пофилософствовать и поразмышлять,и поругались. Теоретическая ситуация. Его дочь залетает в 17-18, мать ее выгоняет наши действия. Его вариант: дочь и внук переезжают к нам, мы их содержим,дочь учится, я ухаживаю за внуком. Мой вариант; я отдаю ей одну из своих квартир (у меня их две,сейчас сдаю,живу у мужа), муж помогает ей,оплачивает коммуналку и тд. Ответ мужа "это неправильно, бросить на произвол судьбы". Мой ответ " ты считаншь что она должна жить у нас, учиться, а за малышом ухаживать я????". Ответ "да". Романтик закончен,сидим неразговариваем....
Потому что (тьфу тьфу) такое если бы случилось, и тут муж со своим предложением, как бы разруливали то? Время ограничено, девочка вся на нервах и они на нервах, потому что договориться не могут. Автор еще и в позу может встать, вообще напряг будет. А так хотя бы он и она знают, что расходятся в этом мнении. Может лучше будут беседы воспитательные вести, чтобы точно не произошло)
Потому что (тьфу тьфу) такое если бы случилось, и тут муж со своим предложением, как бы разруливали то? Время ограничено, девочка вся на нервах и они на нервах, потому что договориться не могут. Автор еще и в позу может встать, вообще напряг будет. А так хотя бы он и она знают, что расходятся в этом мнении. Может лучше будут беседы воспитательные вести, чтобы точно не произошло)
С кем и надо обсудить вопросы здоровья, контрацепции и т.п., так матери с дочерью, или отцом и дочерью, но Автор тут вообще не при делах.
С кем и надо обсудить вопросы здоровья, контрацепции и т.п., так матери с дочерью, или отцом и дочерью, но Автор тут вообще не при делах.
В данном случае получилось, что она родную дочь своего мужа, как грязью полила...
В данном случае получилось, что она родную дочь своего мужа, как грязью полила...
И теоретические рассказы из сми им не нужны, им был интересен их план действий в случае форс- мажора.
И теоретические рассказы из сми им не нужны, им был интересен их план действий в случае форс- мажора.
У меня дядя как-то моей сестре (его родная дочь) сказал, чтоб аборт делать не вздумала, что, если что поможет, сестра поулыбалась, папу поцеловала и поддакнула)))
Её мама была б против беременности. Родители тоже были в разводе.
Но сестра моя очень умная, она б не стала, конечно, рожать)))
У меня дядя как-то моей сестре (его родная дочь) сказал, чтоб аборт делать не вздумала, что, если что поможет, сестра поулыбалась, папу поцеловала и поддакнула)))
Её мама была б против беременности. Родители тоже были в разводе.
Но сестра моя очень умная, она б не стала, конечно, рожать)))
Если решение насчет девочки родителями никак других людей кроме их троих не затрагивает, то пожалуйста, пусть как хотят решают.
Не возникнет так хорошо ж. А возникнет, автор хотя бы в шоке не будет, что она должной будет с ребенком засесть.
Чтоб поругаться при желании повод ващщще не нужен!
Как раз Ваша история. И миритесь уже. Девочке 13 лет, а Вы уже ее жизнь расписали и не а самим позитивном ключе. Глупо и не конструктивно.