Сидим мы с мужем сегодня,празднуем годовщину. И возникла у нас дискуссия. У мужа есть дочь от первого брака, хорошая девочка, но жаждующая свободы,13 лет нашей девочке. У нее плохие отношения с мамой и отчимом,к нам она приходит отдыхать и есть вкусняшки . Ей 13 лет. И вот решили мы пофилософствовать и поразмышлять,и поругались. Теоретическая ситуация. Его дочь залетает в 17-18, мать ее выгоняет наши действия. Его вариант: дочь и внук переезжают к нам, мы их содержим,дочь учится, я ухаживаю за внуком. Мой вариант; я отдаю ей одну из своих квартир (у меня их две,сейчас сдаю,живу у мужа), муж помогает ей,оплачивает коммуналку и тд. Ответ мужа "это неправильно, бросить на произвол судьбы". Мой ответ " ты считаншь что она должна жить у нас, учиться, а за малышом ухаживать я????". Ответ "да". Романтик закончен,сидим неразговариваем....
А за те три года, что она одна, сидя в квартире, будет ждать сада, она забудет все, что было в школе, и получить образование будет сложнее. В семье всегда проще выживать
Может там еще папаша ребенка в туман не захочет уйти. Всех к себе подселить?
Может там еще папаша ребенка в туман не захочет уйти. Всех к себе подселить?
дать денег и помочь с жильем - это хорошо
но намного лучше, когда ребенку дают шанс доучится, решить вопрос (потом) с работой, с профессией, найти себя
одной, с маленьким ребенком, это сделать тяжело
и опять же, если муж работает, а Вы сидите дома (к примеру), то кому помогать, как не жене?
не мужу же из-за этого увольняться
Вы хотите дать рыбу, он хочет дать удочку
ну тогда дедушке в декрет
а дочери учиться и работать
дать денег и помочь с жильем - это хорошо
но намного лучше, когда ребенку дают шанс доучится, решить вопрос (потом) с работой, с профессией, найти себя
одной, с маленьким ребенком, это сделать тяжело
и опять же, если муж работает, а Вы сидите дома (к примеру), то кому помогать, как не жене?
не мужу же из-за этого увольняться
Вы хотите дать рыбу, он хочет дать удочку
Ни одной молодой матери скидывание своего ребенка на бабушку пользы не принесло. Воспитывать и ухаживать должна она, чтобы связь мать/дитя возникла.
Ни одной молодой матери скидывание своего ребенка на бабушку пользы не принесло. Воспитывать и ухаживать должна она, чтобы связь мать/дитя возникла.
И подтирать задницу и сопли чужому ребёнку "по очереди " я б тоже не стала.
Вообще, изначально бы предложила денег на аборт, раз гипотетически девочка хочет учиться и не готова стать матерью.