Сидим мы с мужем сегодня,празднуем годовщину. И возникла у нас дискуссия. У мужа есть дочь от первого брака, хорошая девочка, но жаждующая свободы,13 лет нашей девочке. У нее плохие отношения с мамой и отчимом,к нам она приходит отдыхать и есть вкусняшки . Ей 13 лет. И вот решили мы пофилософствовать и поразмышлять,и поругались. Теоретическая ситуация. Его дочь залетает в 17-18, мать ее выгоняет наши действия. Его вариант: дочь и внук переезжают к нам, мы их содержим,дочь учится, я ухаживаю за внуком. Мой вариант; я отдаю ей одну из своих квартир (у меня их две,сейчас сдаю,живу у мужа), муж помогает ей,оплачивает коммуналку и тд. Ответ мужа "это неправильно, бросить на произвол судьбы". Мой ответ " ты считаншь что она должна жить у нас, учиться, а за малышом ухаживать я????". Ответ "да". Романтик закончен,сидим неразговариваем....
Я подумала и согласилась. Кинг мой любимый автор, он за меня все придумывает)))
Смысл что-то выдумывать и бояться, если я обычный человек и будущее мне не ведомо.
Решать проблемы надо по мере их поступления.
У меня 2 дочки, ни разу мысли не возникло примерить такую ситуацию.
По телевизору смотрели про ранние беременности со старшей дочерью. Дочь первее меня выводы сделала, что надо, как ракета, на аборт лететь, не портя себе жизнь))
У меня 2 дочки, ни разу мысли не возникло примерить такую ситуацию.
По телевизору смотрели про ранние беременности со старшей дочерью. Дочь первее меня выводы сделала, что надо, как ракета, на аборт лететь, не портя себе жизнь))
Если бы это было в реальности, разговор пошёл бы в том русле, которое вы ждали.
В следующий раз пишите под анонимом и как будто уже по факту.
Если бы это было в реальности, разговор пошёл бы в том русле, которое вы ждали.
В следующий раз пишите под анонимом и как будто уже по факту.