Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дилемма

Басинка
Сидим мы с мужем сегодня,празднуем годовщину. И возникла у нас дискуссия. У мужа есть дочь от первого брака, хорошая девочка, но жаждующая свободы,13 лет нашей девочке. У нее плохие отношения с мамой и отчимом,к нам она приходит отдыхать и есть вкусняшки . Ей 13 лет. И вот решили мы пофилософствовать и поразмышлять,и поругались. Теоретическая ситуация. Его дочь залетает в 17-18, мать ее выгоняет наши действия. Его вариант: дочь и внук переезжают к нам, мы их содержим,дочь учится, я ухаживаю за внуком. Мой вариант; я отдаю ей одну из своих квартир (у меня их две,сейчас сдаю,живу у мужа), муж помогает ей,оплачивает коммуналку и тд. Ответ мужа "это неправильно, бросить на произвол судьбы". Мой ответ " ты считаншь что она должна жить у нас, учиться, а за малышом ухаживать я????". Ответ "да". Романтик закончен,сидим неразговариваем....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
353
БасинкаВ ответ на Елена )))
Елена )))
Вы считаете,что она больше ни на что не способна? Только залететь в 16? Хорошего же вы мнения о девочке? А пофантазировать на тему ее учебы в универе никак? Это не ваша тема?
Поменьше агрессии дама. Побольше читаем а не фантазируем.
Елена )))В ответ на Басинка
Басинка
Поменьше агрессии дама. Побольше читаем а не фантазируем.
История переписки2
Ваш бред? Это напоминает притчу.Познакомилась девушка с парнем.Сидит плачет. "Во выйду я замуж,рожу сына,пойдет он за водой. Упадет в колодец и утонет."
Елена )))
Ваш бред? Это напоминает притчу.Познакомилась девушка с парнем.Сидит плачет. "Во выйду я замуж,рожу сына,пойдет он за водой. Упадет в колодец и утонет."
История переписки3
Читать то пробовали?
Елена )))
История переписки3
В чем бред? Обоснуйте все прочитав? Или лишь бы пукнуть?
Елена )))
Вы считаете,что она больше ни на что не способна? Только залететь в 16? Хорошего же вы мнения о девочке? А пофантазировать на тему ее учебы в универе никак? Это не ваша тема?
Упрощу задачу повторив,такая ситуация была в семье и мы размышляли на тему как поступили бы мы, к личности девочки тема никак не привязана. Подумать не ваша тема?
Басинка
Сразу все приписали больные фантазии. Ух. Нет, разговор возник,так как племянница мужа оставила свою дочку "переночевать" у бабушки и уехала с концами. Обсуждали эту ситуацию и размышляли на тему. Никто никого бросать,выгонять и тд.не собирается. У нас большой клан. Брошенных нет и не будет, некоторые агрессивные комментарии просто удивляют "больные фантазии", "чужая тетка"
Басинка
Эта тема не имеет отношения к личности ребенка. Девочка у нас умница, это просто теоретическая ситуация, которая возникла из текущих событий и размышления, поэтому уважаемые дамы не стоит так агрессивно относиться. Тема просто поразмышлять как поступили бы вы (называется пофантазировать) а не облить грязью ребенка,автора,мужа и тд.
Басинка
И да я категорически против абортов, если у семьи есть возможности воспитать ребенка и желание матери, в любом возрасте рожать. Поэтому рассматривается вариант как помочь,не в ущерб себе а не избавиться от детей.
Елена Самокиш
Саодите ее к гинекрлогу и попросите врача рассказать подробно о методах контрацепции. С началом половой жизни опять отведите к гинекологу и подберите контрацептивы. Это будет лучше, чем воспитывать внуков от 17 летней матери.
Нечта зимнееВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Саодите ее к гинекрлогу и попросите врача рассказать подробно о методах контрацепции. С началом половой жизни опять отведите к гинекологу и подберите контрацептивы. Это будет лучше, чем воспитывать внуков от 17 летней матери.
Не знаю как другие девочки, моя в 13 лет много знала и о методах контрацепции, о презерватива из всех щелей вещают, и об абортах и об зппп. Разговариваю с ней уже по итогам её познаний.
Единственно только путает гемморой и простатит))), пока
БасинкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Я конечно ее никуда не поведу, я считаю что такими вопросами занимаются родители. Да и тема к личности девочки не привязана. Это просто размышления на тему на фоне другой ситуации.
Anna
Сумашествие какое- то. Вам поговорить не о чем?
БасинкаВ ответ на Anna
Anna
Сумашествие какое- то. Вам поговорить не о чем?
А прочитать все чтобы понять откуда разговор сложно для вас?
AnnaВ ответ на Басинка
Басинка
А прочитать все чтобы понять откуда разговор сложно для вас?
История переписки2
Да при любом раскладе глупость ссориться из- за гипотетических проблем, но это на мой взгляд, конечно.
Нечта зимнее
Сами придумали, сами поругались. Взрослые люди.
Может дочь выйдет замуж, родит ребёнка в 30 лет, а вы будете праздничными бабушкой и дедушкой.
Помиритесь с мужем))))
БасинкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Сами придумали, сами поругались. Взрослые люди.
Может дочь выйдет замуж, родит ребёнка в 30 лет, а вы будете праздничными бабушкой и дедушкой.
Помиритесь с мужем))))
Мы не ругались,мы поговорили и задумались.
Нечта зимнееВ ответ на Басинка
Басинка
Мы не ругались,мы поговорили и задумались.
История переписки2
Вот решили мы пофилософствовать и попазмышлять и поругались.
Слова ваши. По ним и коммент написала.
Если не ругались, то молодцы, советую хороший и дружеский секс.
Про девочку написала в другом месте, там другого бояться стоит.
БасинкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Вот решили мы пофилософствовать и попазмышлять и поругались.
Слова ваши. По ним и коммент написала.
Если не ругались, то молодцы, советую хороший и дружеский секс.
Про девочку написала в другом месте, там другого бояться стоит.
История переписки3
Да побурчали немного и переключилсь на более приятное времяпровождение)))
И опять о дюнах и барханах
Я по прочтении всех комментариев удивлена.
Что, так много людей никогда не обсуждают гипотетические ситуации, что столько праведного гнева по поводу фантазии автора и её мужа?
В реальной жизни такого не встречала, этим занимаются все.
Кстати, тут, на форуме, мы делаем ровно то же самое.
Куча ответов звучит как "я бы, в подобной ситуации..."
Но автора почему-то заклеймили.((
БасинкаВ ответ на И опять о дюнах и барханах
Что, так много людей никогда не обсуждают гипотетические ситуации, что столько праведного гнева по поводу фантазии автора и её мужа?
Согласна, тоже удивлена. Тема к личности ребенка не имеет отношения. Просто гипотетическая, без ругани,просто поговорили и призадумались.
Нечта зимнееВ ответ на И опять о дюнах и барханах
Дочке 14 лет. Даже в мыслях нет,, что буду делать,, если забеременеть в 16 лет.
Смысл что-то выдумывать и бояться, если я обычный человек и будущее мне не ведомо.
Решать проблемы надо по мере их поступления.
Комментарий удален.Почему?
БасинкаВ ответ на Ящер
История переписки3
Ужасаться не надо, и иронизировпть тоже. Тема вполне обычная, а сторожилы форума любят объединться и ерунду гнать, друг друга поддерживая.
БасинкаВ ответ на Ящер
История переписки5
А кто ругался? Мы поговорили и оказалась точка зрения разгая. Девочке никто ничего не пророчил. Тема не о том что она какая то не такая, а о похожей ситуации в нашей семье, и заговорили о том как поступили бы мы с нашей дочкрй, как было бы прасильней. С одной стороны, но и я и муж эгоисты,честно говоря. Детей у нас совместных нет и скорее всего не будет. Мой отказ мотивирован тем чтово первых я нп хочу вторую хозяйку в доме, я лучше предоставлю ей свой дом,во вторых я не хочу привязываться к малышу