Сидим мы с мужем сегодня,празднуем годовщину. И возникла у нас дискуссия. У мужа есть дочь от первого брака, хорошая девочка, но жаждующая свободы,13 лет нашей девочке. У нее плохие отношения с мамой и отчимом,к нам она приходит отдыхать и есть вкусняшки . Ей 13 лет. И вот решили мы пофилософствовать и поразмышлять,и поругались. Теоретическая ситуация. Его дочь залетает в 17-18, мать ее выгоняет наши действия. Его вариант: дочь и внук переезжают к нам, мы их содержим,дочь учится, я ухаживаю за внуком. Мой вариант; я отдаю ей одну из своих квартир (у меня их две,сейчас сдаю,живу у мужа), муж помогает ей,оплачивает коммуналку и тд. Ответ мужа "это неправильно, бросить на произвол судьбы". Мой ответ " ты считаншь что она должна жить у нас, учиться, а за малышом ухаживать я????". Ответ "да". Романтик закончен,сидим неразговариваем....
Мать её мы не знаем.
Мать её мы не знаем.
Посмотреть фильмы про то, как подростки убегают из дома из-за меньшего и как их ищут.
Девочке повезло, что у неё есть отдушина в виде вашего дома.
Я бы не из за беременности переживала, а из-за возможного побега из дома на психе лет в 14, 15.
Посмотреть фильмы про то, как подростки убегают из дома из-за меньшего и как их ищут.
Девочке повезло, что у неё есть отдушина в виде вашего дома.
Я бы не из за беременности переживала, а из-за возможного побега из дома на психе лет в 14, 15.
У нас с мужем есть сдающаяся однушка. Если сыну, когда он вырастет, надо будет пожить, то, конечно дадим. Но, не навсегда, а пока на ноги не встанет(для нас эта однушка будет неплохим дополнением к пенсии и т.д)
Но, явно, не у нас бы он жил со своей девушкой/женой, тем более с ребёнком.
Это как сидят две тетки на лавке и говорят, а если бы у меня была бы дорогая сумка и ее бы украли вот бы мы плакали и сидят ревут....а сумуи на самом делк и нет никакой ..