Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Знаю примету, что в обручалке вообще не должно быть камней, что это препятствия в браке. Так что считайте, что у Вас они ушли!
Поставьте новый бриллиант, святой водой помойте и считайте, что теперь не препятствия, а наобоорот успех!
но можете и дальше ею страдать, если хотите
отнесу их ювелиру, вставят, в обручалке у меня мелкие, но очень хорошо закреплены, прям как будто вдавлены, но если бы выпал, я тоже расстроилась бы
а вы свой не нашли?
отнесу их ювелиру, вставят, в обручалке у меня мелкие, но очень хорошо закреплены, прям как будто вдавлены, но если бы выпал, я тоже расстроилась бы
а вы свой не нашли?
А вообще, меньше верьте в ересь.
И что?! Они с супругой - жили душа в душу, и - отметили золотую свадьбу!!!
Так что - не волнуйтесь, просто сейчас качество ювелирных изделий - не выдерживает никакой критики, если Ваше обручальное кольцо было куплено в одном из сетевых ювелирных магазинов - тем более.