Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

БриллиаНты

Аноним
Добрый день! Вопрос может показаться глупым, но хочу спросить у Вас. В обручальном кольце выпал один бриллиант, всего их 5 было, выпал посередине. Не переживала бы, если не великий Гугл, почитала и зависла, что оказывается, что скоро развод с мужем, потом я заболею и умру... и все в таком ракурсе. Что ждать от такой ерунды, может реальные истории расскажете и успокоите мою глупую головушку. Всем добра и здоровья!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
68
По дороге с облаками, 2 ребенка
Кольцо, которое мне подарил мой жених на помолвку треснуло. Тоже переживала. Но свадьба состоялась по плану, вместе шестой год. Не переживайте, все будет хорошо
EphRUSsi, 1 ребенок
Сами же написали - ерунда. Всё будет хорошо!)
Лера, 2 ребенка
Какая связь между камнем и вашим браком?
Biene Gibtesauch
Вопрос глупым не кажется. Вопрос и есть глупый.
минеева ирина
Автор, сходите к ювелир и сделайте, тогда все будет хорошо)))
Жить хорошо!
Не такой уж гугл и великий,успокойтесь.
АльбинаМ
Я не верю в такое. Из кольца (обычного) выпадал изумрудик, вытянутой формы, вот он в копеечку встал.
Знаю примету, что в обручалке вообще не должно быть камней, что это препятствия в браке. Так что считайте, что у Вас они ушли!
Поставьте новый бриллиант, святой водой помойте и считайте, что теперь не препятствия, а наобоорот успех!
Irina Vorobyeva
Если кольцо очень дорогое, нужно было страховать. Тогда бы проблем не было.
АнонимВ ответ на Irina Vorobyeva
Irina Vorobyeva
Если кольцо очень дорогое, нужно было страховать. Тогда бы проблем не было.
Да нет, не такое уж и дорогое в материальном плане, дорогое в моральном плане
Мария Аккуратова, 1 ребенок
действительно - ерунда
но можете и дальше ею страдать, если хотите
Фея с топором, 1 ребенок
из бабулиных серег недавно камень выпал, сапфир, я и не знала даже, что есть такие приметы
отнесу их ювелиру, вставят, в обручалке у меня мелкие, но очень хорошо закреплены, прям как будто вдавлены, но если бы выпал, я тоже расстроилась бы
а вы свой не нашли?
АнонимВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
из бабулиных серег недавно камень выпал, сапфир, я и не знала даже, что есть такие приметы
отнесу их ювелиру, вставят, в обручалке у меня мелкие, но очень хорошо закреплены, прям как будто вдавлены, но если бы выпал, я тоже расстроилась бы
а вы свой не нашли?
Нет, не нашла, вчера еще муж пропылесосил, до того как я обнаружила что выпал, и мусор вынес, и скорее всего уже тю-тю. У меня тоже хорошо вдавлены камушки, удивилась очень когда дырку увидела
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, не нашла, вчера еще муж пропылесосил, до того как я обнаружила что выпал, и мусор вынес, и скорее всего уже тю-тю. У меня тоже хорошо вдавлены камушки, удивилась очень когда дырку увидела
История переписки2
тогда считайте, что откупились от чего то)
Jane09, 2 ребенка
Господи, вот вы загнались. Меняла камень на заводе - изготовителе, лет 5 назад. Вменяемых денег стоило, подобрали по характеристикам, благо выпал крайний с дорожки, небольшой. Но у меня не из санлайта кольцо.
Леся
Из-за Гугла моя мама не спит и мне спать не даёт :)
Иванова
А ювелир что говорит? Если ювелир скажет, что вставить нельзя - ползите к кладбищу. Если вставит - отделаетесь реанимацией от коронавируса.
А вообще, меньше верьте в ересь.
Елена Прекрасная
Вы ещё почитайте, что на заборе пишут... Мой двоюродный дед - во время регистрации брака уронил обручальное кольцо (плохая примета), потом - уронил свидетельство о браке (очень плохая примета), а через пару дней после свадьбы - потерял обручальное кольцо (очень-очень плохая примета).
И что?! Они с супругой - жили душа в душу, и - отметили золотую свадьбу!!!
Так что - не волнуйтесь, просто сейчас качество ювелирных изделий - не выдерживает никакой критики, если Ваше обручальное кольцо было куплено в одном из сетевых ювелирных магазинов - тем более.
НиКаНеТ
жена брата. Все преметы соблюдала, во все верила. Свадебные, семейные....даже старалсь чтобы номер телефона с мужем был похож. Развелись. Вывод - будьте благоразумными и не верьте в идиотский бред