Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

БриллиаНты

Аноним
Добрый день! Вопрос может показаться глупым, но хочу спросить у Вас. В обручальном кольце выпал один бриллиант, всего их 5 было, выпал посередине. Не переживала бы, если не великий Гугл, почитала и зависла, что оказывается, что скоро развод с мужем, потом я заболею и умру... и все в таком ракурсе. Что ждать от такой ерунды, может реальные истории расскажете и успокоите мою глупую головушку. Всем добра и здоровья!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
68
maria kipkeВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Вот сколько событий привнёс в жизнь камень. А то скучно жилось
История переписки3
Ага, главное - сюжет, нарочно не придумаешь! А звучит-то как: сломала зуб об бриллиант... В общем, ржала и плакала.
Мария
Бред такой. У меня не мало ювелирки. Где-то что-то да выпало. Пойти б сделать, всё день почему-то. Всё в порядке в целом, в т.ч. с личной жизнью.
ужас от написанного иванова
Выкиньте дурные мысли из головы. Завтра 1 сентября)))есть о чём думать. Радуйтесь каждому дню и всё будет хорошо!
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
У меня выпал пару лет назад - единственный был. Так и не вставила до сих пор. Ношу вместо обручального кольцо, которое муж подарил на рождение дочери. Так привыкла уже, что до вашего вопроса и не вспомнила б об обручальном.
Спокойно вставляйте новый камень))).
АнонимВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
У меня выпал пару лет назад - единственный был. Так и не вставила до сих пор. Ношу вместо обручального кольцо, которое муж подарил на рождение дочери. Так привыкла уже, что до вашего вопроса и не вспомнила б об обручальном.
Спокойно вставляйте новый камень))).
Новый конечно вставлю, но почитала Гугл и зависла от перспектив негатива, или я так восприняла все. Раньше бы не обратила внимания, но год не простой выдался, поэтому и мысли такие же
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Новый конечно вставлю, но почитала Гугл и зависла от перспектив негатива, или я так восприняла все. Раньше бы не обратила внимания, но год не простой выдался, поэтому и мысли такие же
История переписки2
Ну, у меня ничего не изменилось. Чего и вам желаю)))
ужас от написанного иванова
Аааа, не дописала) если что-то убыло, то обязательно прибудет ещё лучше.
Леся
Я думаю, что мы все когда-нибудь умрем. У меня колец нет, бриллиантов нет. И я тоже умру
Аноним
Спасибо! Вам. Оде добра и здоровья Вам и всем близким
Ононим тринадцатый
Выпал брюлик, значит , извините, кольцо у вас отвратильного качества.
Проверьте остальные камни

. Вставьте новый и успокойтесь.
АнонимВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Выпал брюлик, значит , извините, кольцо у вас отвратильного качества.
Проверьте остальные камни

. Вставьте новый и успокойтесь.
Кольцо хорошего качества и проба золота 750 поэтому и удивилась что выпал камень
Ононим тринадцатыйВ ответ на Аноним
Аноним
Кольцо хорошего качества и проба золота 750 поэтому и удивилась что выпал камень
История переписки2
Значит не очень хорошего. Сейчас много китайского золота ((
Ещё раз повторюсь , что надо проверить остальные камни
АнонимВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Значит не очень хорошего. Сейчас много китайского золота ((
Ещё раз повторюсь , что надо проверить остальные камни
История переписки3
Вроде хорошего качества, а может Вы и правы
Солнышко
Ну это все от вашего отношения зависит. Кто то не обратит внимание ,и в жизни ничего не изменится , а кто то будет жить этими эмоциями , и притягивать к себе все что написанно , "смоковать " этим , страдать.
***Lucky***, 1 ребенок
Я не парюсь по таким вещам-я лет через 8 после свадьбы решила сменить дизайн обручалки и отдала ювелиру в переплавку,плюс добавила другой лом золотой,на выходе вышло новое ,но другое обручальное)))
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Закрепили хреново. Вставьте новый камень и успокойтесь.
Tanya Markina, 2 ребенка
Знакомые(оба) потеряли кольца на второй день свадьбы. Развелись. Через 10 лет. Думаете, кольца виноваты?
Аноним
Какие молодцы
Умудрились прям оба кольца на второй день потерять, или алкоголь виной был
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
О господи, ну что вы народ пугаете
Shadow
Выпал один из камней точно больше 5 лет назад, с мужем не расстались, пока жива:)
puella
не читайте за обедом советских газет";))) тем более ГуглЬ всезнающий))тем более, что по гуглЮ обручальное кольцо должно быть гладким, без камней)) Это всего лишь плохо закрепленный камень, замените и забудьте.
Ирина
Какие реальные истории? Про развод и как все умерли? Охота вам негатив к себе притягивать... У меня б мысль только к ювелиру прийти возникла, а не гуглить всякую фигню. Кто ищет, тот всегда найдёт
Баба Яга
Слов нет. И это в век информационных технологий...))))
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Слов нет. И это в век информационных технологий...))))
"В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной....." (с) 
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Прям весь гугл об этом кричит или несколько дурацких сайтов, содравших друг у друга инфу?