Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вчера муж пришел домой пьяный, на работе отмечали наступление международного женского дня! Ну как пришел... С моей помощью, конечно добрался)) Я его спать уложила, утром, думаю, поговорим. Возникает …
Я за мужем 2 года, один раз изменила мужу до рождения ребенка. Первые дни ужасно мучала совесть, не могла прийти в себя, съездила в Матрону и вроде отошло. А теперь на все грешки своего мужа смотрю п…
Родители моего мужа живут в 1,5 часах езды от нас,в деревне.У мужа есть ещё старшая сестра,которая в Москве.Её ребёнку 3 месяца,нашему почти годик.Против родителей мужа ничего не имею,обычные люди со…
Привет всем! Такой вопрос - как вы думаете, где и как маме одиночке познакомится с хорошим мужчиной, будущим мужем? Ведь надо чтоб он уже любил детишек?
Разговаривала тут с подругой. Она случайно обронила, что на отдыхе, живя в гостинице со своим МЧ, чистила зубы его щеткой. На мое «фи», она ответила, что раз занимается с ним сексом, раз он ее почти …
Вот, даже не знаю как написать. Меня раздражает мама мужа. Даже самой смешно, никогда не писала в темах про "гадких свекровок", считала что мне повезло, а теперь жалюсь. Живем мы с мужем отдельно в е…
Всем привет! !! Настал тот момент, как в пословице "маленькие детки спать не дают, а с большими и сам не заснешь"!!! Моя дочь познакомилась с парнем, вроде у них серьезно, хотя о свадьбе пока не гово…
Девочки, всем привет! У меня скоро свадьба, но я вообще не представляю, как все успеть, с чего начинать, что нужно, во сколько все это встанет... Пожалуйста, напишите как вы готовились к свадьбе и ка…
Сегодня на год стала старше . Пришла подружка, родители, муж поздравил (тапки подарил), а на душе так грустно. Коты забрались ночью в холодильник и съели половину праздничного индюка. Поэтому на стол…
Доброе время суток, девчоночки! Посоветуйте пожалуйста как лучше и правильней сделать... Дело в том, что мы со своим парнем ждем ребеночка, мы не женаты... Хотелось услышать от вас может быть из личн…
Постоянно названивает, пытается вернуть его во что бы то ни стало. Видимо, руководствуясь принципом «в любви, как на войне, все средства хороши», применяет запрещенные приемы: шантажирует его их совм…
зДравствуйте. Сегодня мне плохо ,как никогда. у меня подрастает дочь , ей скро уже 10 лет .РОдила её в 18 .Очень её ждала и радовалась .после родов очень помогал муж и бабушки .сама я всё делала на а…
Никогда не думала, что буду об этом кому-то говорить. У меня бооольшие проблемы с мамой. Я как-то создавала тему про свое великое лентяйство: делать толком ничего не умею, ни суп сварить, ни котлет с…
У меня трое детей.Мечтаю,чтобы они выросли дружными и во взрослой жизни помогали друг другу.Меня беспокоит,что сейчас они могут из-за ерунды поругаться.Хотя вне дома поддерживают друг друга,опекают.Н…
Вот 4 часа ночи. А я не сплю. Так устала, что и на сон сил нет. А где взять не знаю. Может, выскажусь и полегчает. У каждого в жизни своя история. У всех свои беды, свои радости. Я всегда считала себ…
Истории о том как начинались ваши отношения с мужьями. Я познакомилась с мужем на дне рождении у знакомой, когда еще жила гр. браком с мол.чел. Мой муж очень хорошо танцует. Этим и зацепил и остался …
я считаю что мужу нужно давать в постели все (или почти все, в рамках конечно) что он хочет, иначе будет искать на стороне новых ощущений - хоть через 3,5,10 лет. вы со мной согласны? и много ли жен…
Даже не знаю как рассказат столько возмущений ну где они настоящие мужчины?. Идем мы только что с супругом и сыночком с прогугки по тротуару возле проезжей части обгоняющий джип окатывает нас грязной…
Здравствуйте дорогие форумчанки!!! Пишу по просьбе подруги. В ее семье сложилась такая ситуация: она вместе с мужем и доченькой живут у родителей мужа, переехать в другое место или снимать даже вопро…
Люди дайте совет. Может у кого что-то подобное было. Моя мама наотрез отказывается признать моего мужа. С самого начала нашего с ним знакомства она его словно возненавидела. Даже разговаривала с ним …