Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем приветик! Девочки! Обращаюсь со странной просьбой))) Заказали сценарий фильма (полнометражный), в которой НЕ главной линией проходят несколько историй между соседями одной многоэтажки. Пытаюсь с…
Когда встречались не замечала его инфантилизма, еще бы! На людях - это трудолюбивый, жизнерадостный, "свой в доску чувачок"! Когда создали семью, он еще немного попыжился, а потом и вовсе расслабился…
Такая ситуация...моей сестре 30 лет...не замужем и не была, детей нет...ее кто-то из подруг познакомил с мужчиной...я ее начала спрашивать про него...32 года...не женат и не был..детей нет. У меня ср…
Пишу первый раз на форуме.простите если что не так....Достало все уже ..дайте совета,что делать в такой ситуации.Поругались с мужем,сильно,дело дошло до развода со сбором вещей.Вместе прожили три год…
Моей дочке сегодня 2 месяца. Смотрю на нее, не налюбуюсь, ухаживаю как положено, кормлю грудью, но все еще не могу до конца осознать, что это моя дочь, а я ее мама, и немного переживаю за это. Одна м…
Начну самого начала,для тех кто перживает,что читать будут много и нудно,спешу разочаровать-не очень много.не так давно у моего любимого начало сердечко барахлить,я как истинная жена своего мужа-нача…
Всем добре утречка. Ну всё всё сделаю, но носки это АТАСССССССССС. После близнецов и малой тут же стираю. Старшие каждый день берут новые или стиранные носки, после носки заставляю за собой стирать. …
Девушки, многиз из вас разведены или находяться на грани развода. Кто то это уже все пережил и снова счастлив.Но у истоков всех притезии была же любовь....Прежде чем возненавидеть или обидеться на вс…
Девчонки, я обращаюсь именно к разведенным, знаю, на форуме очень много разведенных с детьми, которые заново нашли свое женское счастье! Всегда восхищалась вашей силе воли, не побояться развода, а те…
Доброго все времени суток!!! Девочки, подскажите пожалуйста, кто проходил церемонию венчания, расскажите правила и нюансы, ну и конечно же свои впечатления))))) Буду рада слышать их, так как вчера мы…
Вот сижу и так тоскливо на душе, пусто и тяжело. В соседней комнате спит дочка и муж, ему свет мешает спать здесь. Я только что доделала работу, во всяком случает надеюссь на это - утром все проверят…
Сколько себя помню мои старшие родственики женского пола твердили: "Мужу-псу не оголяй ж...пу всю". Мол, у жены должны быть свои секреты, свое тайное оружие. Ко мне, например, это не относится. Я сво…
Всем привет! Хочу услышать общественное мнение. Как вы думаете должен ли муж, прежде чем знакомить меня со своим ребенком спросить разрешения у бывшей жены. Нужно ли говорить ей заранее о своих плана…
Позавчера я создавала тему "У моего мужа похоже есть другая? Как быть?"(кто не в курсе, то посмотрите). Вчера у нас был с ним серьезный разговор. В понедельник после работы он опять задержался до пол…
Дорогие мамы, помогите! У нас с мужем есть дочка, ей 4 месяца. Мы оба её очень любим и желаем ей самого лучшего. Проблема только в том, что лучшее мы понимаем по-разному. А дело вот в чём. У дочки ес…
Я познакомилась со своим будущим мужем когда мне было 18... Первая любовь и все такое.)))) Потом он ушел в армию... Я ждала и дождалась. В феврале 2008 мы поженились... А в сентябре того же года - ра…
Здравствуйте, начну с того, что мой муж спортсмен, занимается хоккеем с 6 лет, вследствие чего, ничего другого делать не умеет. Ну так вот все было хорошо до 2 февраля (в этот день умер его отец) и в…
Я сразу хочу извиниться если что не так! Так как я пишу в первый раз. Я рано вышла замуж о чем сейчас очень жалею. Меня бесит муж. Все что он делает меня не устраивает. Хотя он заботливый добрый все …
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. А точнее не проблема, а просто хочется выговорится, потому что все это уже надоело. Я живу со своим молодым человеком уже 3 года в гражданском браке. Сейчас б…