Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Часто в комментариях читаю, как вторым женам пишут о первых: "Да она бесится, потому что ревнует, она мечтает его вернуть" и все такое. И неважно, что она уже 10 в другом счастливом браке Ну а если …
Всем привет!!! первый раз создаю какую-либо тему... Среди моих близких подруг, есть многие, которые живут с козлами и при этом считают, что так должно быть...Мне интересно ваше мнение, у кого были по…
У меня ДР летом(вчера было ))) у свекров в ноябре-январе, так вот в прошлом году не поздравили... ну думаю ладно... может завтра и на завтра нет - вообщем забила... но на их ДР в их день я не поехала…
Всем добрый вечер! Долго думала, стоит ли выносить свою проблему на обсуждение, потом решила: может, кто чего умного и посоветует. У моего мужа от первого брака есть взрослая незамужняя дочь 27-ми л…
Как вы относитесь к приездам родственников к вам в гости на недельку-другую? Причём приезжают они к вам в расширенном составе и вовсе не с лялькой вашей понянчиться, а порешать кой-какие свои проблем…
Вот муж мне часто говорит:" Не тупи!" почти каждый день, а то и несколько раз в день!" Мне это неприятно слышать. мужу говорила, что бы говорил помягче. Бесполезно. Ответ один: " а если ты действите…
пришла к нам в гости сегодня моя бабушка старенькая, неделю внучку не видела...я бабушку безумно люблю, она меня вырастила...для нее правнучка единственная и очень большое счастье...и только взяла ба…
Сегодня опять вспомнилась моя проблема, о которой я старалась забыть и мысли о которой, как назло, становятся все навязчивее (( А суть в том, что у нас с любимым по второму браку и в первом он был ве…
Девочки, потеряла кольцо обручальное...переживаю очееень...прочитала еще, что плохая примета, что и мужа значит потеряю, расстанемся скоро...кто сталкивался, напишите пожалуйста...
Здравствуйте!Часто я заходила сюда и читала темы других,но вот пришла пора и мне спросить вашего народного,так сказать,совета. Дело в том, что мне зимой предстоит выйти замуж. Мои представления о соб…
Объясните пожалуйста правильно ли я поступила.... Мы близко общаемся с друзьями мужа ( семейная пара), вместе в ресторан, вместе новый год и т.д. Собрались расширять квартиру они - зачем вам это надо…
... как проходит подготовка к свадьбе. У моего жениха брак не первый, но совсем скоро мы станем супругами.Меня напрягает то, что его родители совсем не принимали никакого участия в подготовке к нашей…
Есть у меня двоюрдная сестра. Живет не очень далеко, от дома до дома своим ходом 50мин. А уж на машине и того меньше. Сейчас моей доче 4,5 месяца, и она ни разу не приехала, при том, что с работы еде…
Всем доброе время суток.У меня такая история.Бывший муж почти 2 года не выплачивал аллименты.[ зато успел сыграть шикарную свадьбу и купить машину....ну да ладно].У ребенка выпускной в дет.саду,1 кла…
Какими были отношения до вашей свадьбы и изменились ли они после?У меня с матерью моего жениха были нормальные отношения до того момента пока он не сообщил ей о нашей свадьбе-она больше не заходит к …
Здравствуйте! У моего мужа есть непутевые друзья, не женатые (им уже под 27), разведеные, любят выпить, погулять. Постоянно моего мужа подтягивть, он мне наобещает, что придет во время, и с концом. Я…
привет ! вот и я решила вам написать правда не в первый раз а уже в третий -несколько месяцев назад, я написала свои истории о том что у меня была связь с кузеном Русланом и как из-за этого я была в…
Здравствуйте девочки!мы с мужем решили развестись,это как бы уже не обсуждается,осталось до суда доехать.так вот,я переехала обратно к родителям.мама сначала были против развода,сейчас смирилась врод…
Всем привет! Проблема следующего характера: я слишком правильная, слишком требовательная, слишком дотошная, слишком придирчивая, слишком занудная, слишком экономная - слишком много "лишка". Пару п…
Всем здравствуйте! Очень нужен ваш совет… Не знаю как отговорить брата… Ему скоро 20 лет, он отучился и папа устроил его на корабль матросом, ходить по морям 4 месяца. Все там, говорит, с ноутбуками,…