Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пробежалась я по форуму и заметила, много девушек которые жалуются на своих мужей: он ребенка хочет-она нет и наооборот, он выгнал, он изменяет и т.п. На мой взгляд, как ты себя будешь вести, так бу…
Привет всем!!! Девочки если есть среди вас жены дальнобойщиков , давайте общаться, побалтаем о своем о женском!!!
Девочки, привет. В народе говорят, что первый ребенок, если девочка, похожа на папу, а если мальчик, то на маму. На самом деле эта теория имеет право на существование, так как в многих семьях моих з…
Здравствуйте Всем! Позавчера муж купил себе телефон(ну и мне попути), вчера сидел качал себе всякую фигню в телефон. А я дай думаю, посмоттрю, что он качает, ну и посмотрела блин((((( С нета скачивае…
Привет, девчата! Много всего мы обсуждаем на этих страницах... Я на днях продала свое свадебное платье... Не то, чтобы нехотя... хотя... (задумчево накручиваю локон) А кто из вас, дорогие, продал сво…
Доброй ночи!!! Хотела еще вчера вынести на обсуждение эту ссылку. В каком-то регионе женщина на 8-ом месяце ебеременности братилась по тв с объявлением: отдам ребенка в хорошие руки!" Неделю назад по…
Девочки! прошу, помогите советами! Я не справляюсь уже... чувствую себя загнанной лошадью, выжатым лимоном, ничего не интересует и ничто не радует. Засосала бытовуха, злая, дерганная, срываюсь на дет…
У меня вопрос к тем кто ревнует своих мужей. Сразу хочу обозначить - я знаю что муж мне не изменяет. Но я ведь не знаю его мысли. Последнее время постоянно мучаюсь от чуства ревности (можно сказать …
Девочки, может, я тут одна такая?Мне хотелось бы чтобы рядом был человек сильный, умеющий принять решение самостоятельно, проявить инициативу. Так вот этот человек я одна у себя. Мне скоро рожать, и …
Сегодня моей семье исполнилось 10 лет.За это время мы пережили много приятных,счастливых моментов,но были и ссоры и недопонимание.Так вот,к чему это я??,а вспомнила,сегодня проснулась и подумала я ма…
Я сегодня вообще в бешенстве. вчера моему благоверному позвонила бывшая жена(раньше мы с ней подругами были, пока я за него замуж не вышла)и стала клянчить деньги на какую-то операцию - лечения( я в…
Всем привет! .вчера нечаянно узнала о переписке и звонках мужа с его бывшей пассией.получилось это так:заехала в офис мобильной связи для оформления коорпоротивных сим-карт.а там работает давняя знак…
Впервые, кстати. Мне никогда не доверяли роль свидетельницы на свадьбе и не просили стать крестной для ребенка. Говорят, что раньше в деревне, если женщину не брали кумой, значит у нее был плохой обр…
Вопрос вот в чем. Готовите ли вы завтрак мужу, встаете ли вы вместе с ним по утрам(если вы домохозяйка)? Тема наболевшая у меня. Живем с мужем (снимаем дом), с нами временно живет его друг (так уж по…
Решила у вас спросить:правы ли воспитатели,что ребенок,который в первый раз пришел в детский сад,должен все уметь?То есть и одеваться-раздеваться,завязывать шнурки,одевать-снимать-менять обувь,сам до…
Доброго времени суток! Девочки, я в панике чем ближе час Х тем хуже....В эту субботу предстоит знакомится с будущей свекровью. Подскажите что подарить на знакомство и как подобрать к ней подход? П.С.…
Уже почти месяц веду внутренний монолог о свекрови, устала себя терзать. Хотела бы услышать мнение со стороны. Ситуация такая: с мужем живем год, отдельно, сначала с его мамой были хорошие отношения…
Здравствуйте.Мне 24 года,я замужем,сыну 10 месяцев.Лет с 18 мечтала завести семью и ребенка.И вот теперь,когда мечта сбылась,я чувствую себя несчастной.Может быть кому-то со стороны глядя на меня п…
ну тут наткнулась на статистику, что нынче молодые и красивые барышни не стремятся научиться готовить.. а мужчинам это как бы или "пофиг", или "да не нужна мне такая цаца". вот и возник вопрос: кто у…
накопилось, накипело...очень хочу выговориться! мучаюсь с грудью уже второй месяц, висение сына на груди изматывает очень сильно, покав руки не сунешь ребенка кому-нибудь - никто даже не подумает к н…