Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки,помогите советом. Я уже не знаю,как быть и что делать. Мой муж стал почти каждый вечер,если он не на работе,пить водку. Пьет он ее разбавляя с соком и бутылки хватает на 2 таких вечера.Раньше…
Девчонки Очень тяжело, не с кем поделиться. Поддержите, пожалуйста! Мы с молодым человеком встречались 3 года, потом еще 3 жили вместе. За эти 6 лет было всякое, ссорились и мирились. Но в целом мы б…
"Бог есть начало, и середина,и конец всякого блага.Истинное благо не может быть ни принято верою,ни исполнено на деле иначе,как при посредстве Иисуса Христа и Святого Духа.""За скорби уготовано челов…
Проблема в характере мужа. Понимает что мало зарабатывает, но работу менять не хочет, привык уже. а мы еле концы с концами сводим. Я уже почти почти год работаю на двух работах. Сидя в декрете тоже п…
муж не хочет чтобы я работала,ребенку 1.7 и бабушка вроде бы согласна посидеть,нашла хорошую вакансию.Что делать?
Может, кто-то знает, зачем бывшему мужу понадобились копия паспорта нашей 16-летней дочери и копия ее СНИЛСа? Он прописан в моей квартире( я -единственный собственник), но работает и снимает жилье в …
Доброе утро! Вопрос для всех. Когда вы полюбили мужа и он вас? Сразу - с первого взгляда или на это понадобились годы? Как произошло понимание? Как он вам сделал предложение? Начну с себя Познакомил…
Девчата всем привет! тут такое дело)) вчера мне позвонил мой бывший МЧ,(предложил встретиться, ну так, пообщаться). Я замужем. Признаюсь, что любопытно было бы посомтреть на него))) но с другой сто…
У нас с мужем дочка 1 год и 1 месяц, свекровь к нам приходит раз в месяц, при том что живет рядом, особо ничем не помогает, но я понимаю что в принципе она и не обязана это делать. Но вот мужнина сес…
Здравствуйте, девочки! Муж вернулся из очередного запоя. На этот раз - неделя. Пришел, стоит несчастный. И ведь понимает, и готов лечиться. Однако, он слабохарактерный, не имеющий силы воли. Как муж …
Здравствуйте, девочки!, прошу совета, или вашего мнения, нужен ли второй ребенок в семье, если у кого то двое или трое детей, поделитесь пожалуйста как вы решили завести второго, как реагировал муж…
Всегда думала про себя, что я хороший психолог, умею с людьми ладить, сглаживать острые углы в отношениях....а теперь сомневаюсь. Мужа своего я люблю, он действительно хороший человек, НО только когд…
Девочки, скажите, какие отношения у вас складывались и складываются при проживание в одной квартире с его или вашими родителями, сестрами и братьями. Как они ведут себя по отношению к вам?
Всем доброго времени суток! Надеюсь, меня не покусают за то, что я решила выговориться! Мне 20 лет, у меня есть сын ему 1 год и месяц и муж ему 28. Они оба за весь день, меня, очень спокойного челове…
Девочки такая сетуация, у моего мужа есть крестинца, он ее очень любит, называет доченькой, а меня это настолько задевает это же не его дочь и он ее, простите, не едлал! Крестница это одно, но не сво…
Добрый вечер девочки, вот задумалась. Моя бабушка как то сказала, что первый муж то бога, а все остальные от дьявола. Я не набожная. Но с первым мужем поддерживаю теплые отношения, а у вас как?
Обращаюсь к "понаехавшим&quot) Девочки, поделитесь опытом: я четвертый год работаю в Москве, муж мотается по командировкам. У меня проблемы со здоровьем, и каждый год все тяжелее и тяжелее. Родит…
Вот тут много создается тем про свекровей, а вот про тещу ни разу не было, по крайней мере на моей памяти. Девочки, нужен совет: как сделать так чтоб зять начал элементарно с тещей общаться? Я не гов…
Девочки, а у кого не было свадьбы, а была просто роспись в ЗАГСе ... Кто во что был одет? Как у Вас проходила эта "церемония" (музыка, фотограф) ... У нас в декабре роспись .. Решили, что просто ра…