Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот буквально вчера отмичали помины, годовшину смерти моего сынульки. Естественно я вся на нервах!!! И тут сегодня свекруха заявляет (у мужа есть старшая сестра) Ой я вот Наташеньку прошу пусть 3 -го…
Вопрос риторический, наверное. В общем, я всем отравляю жизнь тем, что мои желания не совпадают с желаниями окружающих. Я домашний тиран и эгоистка, неспособная поступиться. А уж если поступлюсь, то …
Сегодня получила по мылу письмо с заголовком "домашний тиран", посмотрела и поняла, что моя мама настоящий тиран. Сейчас я, мой муж и сын(ему 6 мес) живем вместе с моей мамой, к сожалению другого вых…
Недавно вот задумалась- что у меня есть в 23 года - квартира есть, дети есть, образование есть, на следующей неделе машину покупаем... По сути стандартный набор))) Не подумайте, не хвастаюсь... Это я…
Девченки, я уже незнаю у кого совета спросит, может вы мне чего подскажете! Когда я лежала с ребенком в больнице больше двух недель, ому гулял, бухал, ходил куда хотел, и делал что хотел, потратил ц…
Девочки, всем привет. Вчера столкнулась с неприятной ситуацией. Хотелось бы ваше мнение услышать по поводу того, имеете ли вы с друзьями-мужчинами своего мужа какие-то общие тайны-секреты, о которых …
Друзья! Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение на сей счет - недавно по радио услышала рекламу сайта биопапа.ру Рекламный текст: "Вам кажется, что Ваш сын больше похож на соседа?" или "Вам каж…
мы с мужем женаты не так давно,у нас есть замечательная маленькая дочка-казалось бы:живи и радуйся,а у нас как то все на оборот скандалы стали все чаще и чаще и я уже не знаю любит ли меня мой муж пр…
Начну из себя.Скорее нет- он лучше меня Раньше такой не была, разбаловал он меня.. Почти все свободное время( это в день около 2-3 часов)провожу на компютере.Конечно, муж в это время тоже не работает…
Я поражаюсь и все больше устаю от своей мамы. и не хочу встречаться с ней у себя в квартире. начну с того, что эту квартиру она никогда не любила, т.к. досталась она мне от дяди по наследству и все р…
Как меня достала свекровь со своими кошками!!!!В целом у нас нормальные отношения, но... Когда дочка была совсем маленькой я просто не пускала их (кошек) в комнату, потом я на несколько месяцев уезжа…
Девочки, у меня вот какой вопросик. Разрешаете ли вы вмешиваться в процесс воспитания вашим мамам и свекровям??? Шлёпать чадо, ставить в угол, давать то, что родители запретили(шоколад, булки, Макдон…
Однажды к маме пришли её дети ,споря между собой и доказывая свою правоту друг другу,с вопросом-кого она любит больше все на свете?... Мать молча взяла свечу,зажгла её и начала говорить. -вот све…
Приветик всем! У меня в семье недавно произошла очень крупная ссора с мужем. В результате у меня сотрясение мозга. а он провел 2 суток в полиции на цементном полу в обнимку с 20-ю мужиками))) Я не хо…
Даже по этому , вроде пустячному вопросу ,иду сюда))))))). девочки, просто интересно мнение со стороны, может я сама не права. У моего мужа есть двоюродные братишки.( моя свекровь и их мама - родны…
Добрый день! Подруга собирается выйти замуж только в следующем году, а я уже думаю что подарить ей и ее будущему мужу на свадьбу. Решила спросить у вас. Ей 28, ему 26.У нее второй брак, у него- первы…
Девочки, подскажите пожалуйста, может я неправа? я не могу понять действия своего МЧ. у него до меня была семья, недавно он развелся с женой(сразу скажу-я его не уводила), сын живет с женой. Он говор…
Нелюбимый ребенок. Бывая на форуме часто вижу темы о нелюбимых детях, точнее о не-любимчиках. Вот скажем живет семья, трое детей , одного родители наказывают чаще, не потому что ребенок "трудней" ,…
Здравствуйте девочки! вот и я к вам за советом пришла, только не знаю с чего начать! скажу так: тема навеяна прочитанной мной вчера темой "секс с двоюродным братом"., только у меня ситуация немного п…