Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация такая...Сыну 4 месяца, свекровь приезжала и видела внука от силы раза 3 и НИ РАЗУ не взяла его на руки...Тут мой муж начал заявлять: поедем к моим с Андрюшей, они так рады будут!( в квартире…
Здравствуйте. Последние несколько дней читала темы про мужей, у одной девушки любимый ушел, другая подозревает мужа и тд. На форуме дают много советов кто говорит что надо бросить и забыть, кто-то да…
Здравствуйте, я хотела бы обсудить такую тему, как семейные отношения в первый год соместной жизни! Часто в литературе, я втречаю такой мнение о том, что первый год-кризисный для многих пар, это ссор…
Меня последний год безумно бесит муж.Бесит практически все в нем.А иногда нормально.... Но бывают моменты просто ненаввижу его!!!! Просто до потери сознания НЕНАВИЖУ!!!! Что делать....Посоветуйте...
Дорогие форумчанки! С мужем мы живем 9 лет, двое детей, один из них малыш. Примерно месяц назад он стал каждый день приходить домой в час ночи. Каждый день! Третью пятницу уже не ночует дома. Звонит …
Я замужем официально третий раз. И ни один из этих мужчин мне предложение не делал. Никто на коленках, блин не ползал)))) Со вторым мужем вообще долго дили, а потом решили пожениться, т.к. знали, что…
А все началось с того, что я забеременела. Ребенка ждали 2 года, у меня есть дочь от первого брака, у мужа детей нет. После этого появились притензии, что я спекулирую беременностью. Типа не болезнь …
А все началось с того, что я забеременела. Ребенка ждали 2 года, у меня есть дочь от первого брака, у мужа детей нет. После этого появились притензии, что я спекулирую беременностью. Типа не болезнь …
В каждой семье есть свои "+" и "-". У нас один большой минус в том, что родители мужа меня не воспринимают (банальная ситуация), и, к сожалению, муж их поддерживает. Не в том плане, что наезжает на м…
Добрый всем вечер! Давайте поговорим о приятном) Муж меня называет солнышко или золотце, по имени вообще не называет. Поэтому дочка не знает как зовут маму)) Я мужа называют в основном по имени, в ре…
Понимаю, дурацкий вопрос, особенно если учесть, что живем мы вместе не первый год. Однако, БЕСИТ УЖЕ!!!!СИЛ МОИХ НИКАКИХ НЕТ!!!! Ситуация проста до безобразия. Сегодня днем мы поругались. Повод был…
Я даже не знаю,как о таком писать...Что скажут люди... Просто молчать нет сил,а поделиться не с кем.Я не люблю своего мужа. Я не знаю,не понимаю,как так произошло.Просто поняла- не люблю!!!! Мы вмест…
Сразу скажу, пишу просто душу излить,советов не прошу, уж лучше веселенькое что-то расскажите. Короче говоря было у меня предпраздничное настроение да всплыло(( Муженек постарался( Предистория: живем…
Здравствуйте! Пришла к Вам за советом! Мы с мужем женаты три с лишним года. И все вроде бы ничего.Внешне!На самом же деле я переживаю каждый день.Я уже не чувствую его любви,не чувствую себя един…
Девочки подскажите! Ваши мужья часто вспоминают своих бывших жен??? и сравнивают они Вас с ними????
ВСю информацию об ЭТОМ я знаю от кума. Они с любовником лучшие друзья. И за ними я не слежу.Представте себя, но не на месте любовницы, а на месте мужа. Хотели бы Вы узнать о проделках жены??? В нашем…
Привет, девочки!!! У нас с любимым мужем сегодня 12 годовщина свадьбы! Мы счастливы вместе!!! Чего и Вам всем желаем)))))
я ЛЮБЛЮ своего мужа!!!!у меня просто золотой муж,поначитаюсь тут на форуме о мужьях и волосы дыбом встают....наверное мой муж еще не успевший вымереть динозавр))))))он очень многое для меня делает-за…
Привет девочки!!! Я уже-то как писала о нашей проблеме, о родственниках которые не хотят работать и денег постоянно тянут!!! Мне это уже порядком надоело, но это проблему я решить не в состоянии т.к.…