Добрый вечер всем. Навеяло мне тут темку создать, беседа с дочкой. Она собиралась на день рождения к подруге лучшей на 18 лет. И сегодня говорит, что Родители запретили девочке куда - то идти и что отмечать она будет дома с семьей и роднёй. И это безапелляционно. На что ребёнок сказал, что все равно будет отмечать с друзьями и теперь дома грандиозный скандал, все друг с другом не разговаривают. Вот мне стало интересно ? Серьезно так можно было? Я вообще с семьей дочкин и племянников дни рождения не отмечаем. Никогда. По телефону позвонили поздравили, подарок подарили, ну и на этом все. Отмечают дети сами. А у вас как ?
Поэтому,один день посвящаем встрече с родственниками, а второй день-День рождения с др узьями.
Поэтому,один день посвящаем встрече с родственниками, а второй день-День рождения с др узьями.
Все дни рождения детей всегда отмечались в формате а) с родственниками; б) отдельно с друзьями.
Все дни рождения детей всегда отмечались в формате а) с родственниками; б) отдельно с друзьями.
родители могут бояться вируса, бояться того, что дочь выпьет лишнего. или просто банально у них может не быть денег
родители могут бояться вируса, бояться того, что дочь выпьет лишнего. или просто банально у них может не быть денег