Девочки, прошу совета, ситуация стала для меня невыносима..вышла из декрета пол года назад, девочка, которая была принята на моё место сдружились с начальницей.но оставили и её,и меня.однако,стала замечать,что начальница докапывается до мелочей в отношении моей работы, раздражается когда разговаривает со мной,а сегодня прямо сказала что той должности которую я занимаю нужно соответствовать. Как считаете это Начало конца? Девушку, которую оставили грамотная, даже может опытнее и коммуникабельней меня, ничего плохого о её проф.качествах не скажу,так же как и о качествах руководителя,но по человечески она мне очень мне нравится,и это взаимно. Мы вообще не общаемся.а недавно стала замечать,что она доносит на меня нас.,они с ней меня обсуждают- лично слышала проходя мимо кабинета и т.д. то есть они заодно и наверно я в этом коллективе уже лишняя..? Очень обидно. Я исполнительный, ответственный работник. До декрета даже премии за свои успехи получала,а сейчас этого как будто и не помнят. Взрослая тетя,а слёз сдержать не могу ((
может быть
а может, и нет
после декрета реально можете "тупить" и не соответствовать, и это не так страшно
подойдите к руководству и спросите, чем недовольны...сообщите, что готовы подтянуть теорию/обучиться быстро новой практике
возможно придется снова пахать, доказывая свою состоятельность и профессионализм
а как иначе?
может быть
а может, и нет
после декрета реально можете "тупить" и не соответствовать, и это не так страшно
подойдите к руководству и спросите, чем недовольны...сообщите, что готовы подтянуть теорию/обучиться быстро новой практике
возможно придется снова пахать, доказывая свою состоятельность и профессионализм
а как иначе?
то, что люди в декрете теряют квалификацию, вовлеченность и лояльность, это факт...
никакому руководству это не нравится
А да, вы должны часть своих ставок отдать ей, ну так что бы ей было что получать. Начальство очень было не довольно, когда отказались все "помогать" тетке.
Вам удачи и терпения.