Девочки, прошу совета, ситуация стала для меня невыносима..вышла из декрета пол года назад, девочка, которая была принята на моё место сдружились с начальницей.но оставили и её,и меня.однако,стала замечать,что начальница докапывается до мелочей в отношении моей работы, раздражается когда разговаривает со мной,а сегодня прямо сказала что той должности которую я занимаю нужно соответствовать. Как считаете это Начало конца? Девушку, которую оставили грамотная, даже может опытнее и коммуникабельней меня, ничего плохого о её проф.качествах не скажу,так же как и о качествах руководителя,но по человечески она мне очень мне нравится,и это взаимно. Мы вообще не общаемся.а недавно стала замечать,что она доносит на меня нас.,они с ней меня обсуждают- лично слышала проходя мимо кабинета и т.д. то есть они заодно и наверно я в этом коллективе уже лишняя..? Очень обидно. Я исполнительный, ответственный работник. До декрета даже премии за свои успехи получала,а сейчас этого как будто и не помнят. Взрослая тетя,а слёз сдержать не могу ((
В Европе ещё есть буллинг с последствиями и - мать их за ногу - стресс ливы (больничные по стрессу). И потом не отмоешься
Спасибо всем за мнения.
Да, всем обидно, когда кто-то оказывается лучше... Но стоит признавать это, а не кудах-тах разводить. Ищите новую работу.
И да, точно также всем хочется работать с толковыми людьми. Я тоже с коллегой обсуждала девочку... Потому что коллеге нужно было выговориться как её достали косяки этой девочки, и меня уже допекали некоторые вещи. И сейчас можем обсудить тех, кто не справляется. Потому что порой приходится консультировать, а времени обучать тормозящих нет.
И понятно почему её оставили - в ней уверены, а вы видимо её вытягиваете. Не выправите свой уровень - просто сократят
Да, всем обидно, когда кто-то оказывается лучше... Но стоит признавать это, а не кудах-тах разводить. Ищите новую работу.
И да, точно также всем хочется работать с толковыми людьми. Я тоже с коллегой обсуждала девочку... Потому что коллеге нужно было выговориться как её достали косяки этой девочки, и меня уже допекали некоторые вещи. И сейчас можем обсудить тех, кто не справляется. Потому что порой приходится консультировать, а времени обучать тормозящих нет.
И понятно почему её оставили - в ней уверены, а вы видимо её вытягиваете. Не выправите свой уровень - просто сократят
Так может Вы вот из-за этого расстроены? Что не хочется тянутся, а тут вдруг жизнь так или иначе заставит?
Так может Вы вот из-за этого расстроены? Что не хочется тянутся, а тут вдруг жизнь так или иначе заставит?
Я запуталась
Я запуталась
Увы, если вы с девушкой примерно равны в профессии, а она ещё и приятнее как человек начальнику, то сделать мало что можно.
Не паникуйте, вспомните, что у Вас теперь есть плюсик в виде ребёнка, постепенно ищите что-то новое. На работе - работайте. Вот прям просто настройтесь, что Вы приходите работать от и до. Очень нервы помогает сохранить в подобных ситуациях