Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А как Вы считаете, будет ли полезна 1С для ведения собственных дел? Бизнес будет небольшой, связанный с обучением детей (т.е. нужно будет учитывать оплату занятий, зп сотрудникам, покупку материалов и тд)
А как Вы считаете, будет ли полезна 1С для ведения собственных дел? Бизнес будет небольшой, связанный с обучением детей (т.е. нужно будет учитывать оплату занятий, зп сотрудникам, покупку материалов и тд)
Я бы просто полазила в инете и поискала фирмы которые работают с китайцами (оборудование, продукты и тд) - прям на 100 % уверена что у них для вас работа найдется...
Я бы просто полазила в инете и поискала фирмы которые работают с китайцами (оборудование, продукты и тд) - прям на 100 % уверена что у них для вас работа найдется...
Вот именно, что не хочу я «навертеть» и подставить и людей, и себя.
Свои дела вести - это одно, а наняться бухгалтером - это всё-таки очень большая ответственность и множество нюансов.
Сейчас я понимаю, что курсов недостаточно.
Видимо, всё-таки придётся возвращаться к языкам
Вот именно, что не хочу я «навертеть» и подставить и людей, и себя.
Свои дела вести - это одно, а наняться бухгалтером - это всё-таки очень большая ответственность и множество нюансов.
Сейчас я понимаю, что курсов недостаточно.
Видимо, всё-таки придётся возвращаться к языкам
на удаленку обычно берут главбухов, с опытом, и часто это работа через знакомых
просто бухгалтера (если они нужны) обычно сидят на месте, первичку никто не отменял