Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот репетиторство по англ. или китайскому ( как достаточно редкому ) вполне.
Опыт, конечно, на курсах не получишь
Могу посоветовать ещё переводы, но это тоже небольшие деньги, а работа утомительная (для меня)
Могу посоветовать ещё переводы, но это тоже небольшие деньги, а работа утомительная (для меня)
Для преподавания вам нужна программа по которой будете работать, отобрать пособия учебные. Не от балды же будете вещать материал.
Для преподавания вам нужна программа по которой будете работать, отобрать пособия учебные. Не от балды же будете вещать материал.
Опыт преподавания и соответствующие сертификаты у меня есть, программы и пособия тоже. Не хочется углубляться в преподавание, тк это затягивает, и количество учеников растёт со временем, а это не позволит мне сосредоточиться на бухгалтерских курсах (они мне самой точно понадобятся в будущем)
Кстати, у родственников как раз одна операция, а вопросы все равно возникают иногда. Одна апрельская самоизоляция с точки зрения бухучета - просто из разряда фиг разберёшься.
Кстати, у родственников как раз одна операция, а вопросы все равно возникают иногда. Одна апрельская самоизоляция с точки зрения бухучета - просто из разряда фиг разберёшься.
Хотелось бы после курсов поработать для начала операционистом или помощником, а работать бухгалтером - это то, к чему я бы стремилась
Хотелось бы после курсов поработать для начала операционистом или помощником, а работать бухгалтером - это то, к чему я бы стремилась
По поводу преподавания. Можете попробовать, но у Вас должна быть программа, цикличность и т.п., а не от балды урок, т.к. через 2-3 занятия такие отношения ученик с Вами прервёт.
Спасибо за идею
В преподавательской деятельности я чувствую себя гораздо уверенне, тк имею хороший опыт и знаю свою целевую аудиторию)
Лучше репетиторство.