В общем накипело, сижу и думаю уже 2 года... Вот работала я 2 года после универа бухгалтер ом за сущие копейки для опыта, так и опыта особого получить не успела настал декрет.... Теперь передо мной выбор, идти работать бухгалтером в адовом режиме , когда тебе могут позвонить в 5 утра, работать нужно в воскресенье, все норовят скинуть на тебя как на молодую работенку.с красными глазами и давлением как помню возвращалась домой, не спала нормально. И все за 18 т.р. Либо идти в продавцы за 25-30 т.р. либо начинать сначала и удариться в финансы, банк, но так же за копейки. Хочется зарабатывать уже, ребенка поднять, копим ещё на квартиру. От своей нереализованности хочется на стену лезть. И ребенок то ещё мал, нескем оставить,вот сижу каждый день и депрессую от того что сделать не могу ничего.
Может спите крепко?
сколько работаю, такого не было
да, есть свои нюансы, в отчетный период в отпуск не уйдешь
но есть же организации, где работа в бухгалтерии нормально налажена
Вам нужно осознать, что в Вашей ситуации нет никакого "уже"
по сути у Вас нет никакого опыта, и для работодателя Вы полный ноль в плане ценности как сотрудника
единственное, на чём Вы можете выехать, это удачно устроиться и пахать, чтобы очень быстро накопить опыт и начать продвигаться
поэтому идите, куда возьмут, для начала
к сожалению, за отсутствие умений работодатель не платит ничего, кроме копеек
в любом случае придется начать с них, и нет в этом ничего кошмарного
Идти туда, где ваш график будет позволять забирать-встречать ребенка из сада и уходить на больничные.
Идти туда, где ваш график будет позволять забирать-встречать ребенка из сада и уходить на больничные.
Так что вариант в таком случае малооплачиваемая работы , но с возсожностью больничных и уходов-приходов во время ,без переработок
У меня муж экономист. Его стартовая зп была 8 тыс руб (москва). Тогда даже уборщица в макдаке получала больше, а его однокурсники крутили у виска! И тоже куча работы, и терки с начальством и много чего еще. Сейчас на том же самом месте вырос в должности, получает 150 тыс в месяц.
О какой полжизни продавцом????
О какой полжизни продавцом????
Я вам больше скажу, я не "исключение", у нас в фирме таких как я 80% было, все ИЗ ПРОДАВЦОВ. Кто в отдел персонала поднялся, кто в отдел закупок /логистики, все кто хорошо работал -выросли.
А если ты плохой сотрудник, так и в офисе будешь сидеть вечность на одном окладе.
Да вот рождение детей это пауза в профразвитии.поэтому во второй декрет я фактически не пошла.было тяжело.
Как мне кажется вам сначала надо выйти хоть куда нибудь,куда возьмут.так как дети в саду ещё и болеют часто.
А уж потом смотреть чего куда
Да вот рождение детей это пауза в профразвитии.поэтому во второй декрет я фактически не пошла.было тяжело.
Как мне кажется вам сначала надо выйти хоть куда нибудь,куда возьмут.так как дети в саду ещё и болеют часто.
А уж потом смотреть чего куда
и, кстати говоря, мужчины, которые были даже ниже меня по должности, за это время выросли до руководителей.
и, кстати говоря, мужчины, которые были даже ниже меня по должности, за это время выросли до руководителей.
С первым ребенком я вышла в его 4 месяца обратно на работу, и пахала 5 лет ради просторной 3 комнатной квартиры.Ребенка на няню.Но в его 6 лет я была рядом с ним и до сих пор))))
Со вторым ребенком ни о какой пахоте я и слышать не хотела, хотя денег много не бывает.Но желания работать 5 дневку у меня давно нет. Поэтому путем долгих раздумий и мытарств все таки нашла альтернативу работе, работа по часовая. Репетиторство. Вроде и работаю когда удобно, вроде и с детьми всегда.А доход больше чем у соседки бухгалтера( обычного) на 5 ке..