В общем накипело, сижу и думаю уже 2 года... Вот работала я 2 года после универа бухгалтер ом за сущие копейки для опыта, так и опыта особого получить не успела настал декрет.... Теперь передо мной выбор, идти работать бухгалтером в адовом режиме , когда тебе могут позвонить в 5 утра, работать нужно в воскресенье, все норовят скинуть на тебя как на молодую работенку.с красными глазами и давлением как помню возвращалась домой, не спала нормально. И все за 18 т.р. Либо идти в продавцы за 25-30 т.р. либо начинать сначала и удариться в финансы, банк, но так же за копейки. Хочется зарабатывать уже, ребенка поднять, копим ещё на квартиру. От своей нереализованности хочется на стену лезть. И ребенок то ещё мал, нескем оставить,вот сижу каждый день и депрессую от того что сделать не могу ничего.
Просто с чего-то начать. На что-то решиться. А там видно будет.
У меня сын начинал работать на хлебозаводе шофёром, экспедитором и грузчиком в одном лице. Через год стал торговиком, через год начал торговиками руководить, сейчас зам директора по сбыту, она его себе в преемники готовит. Получает соответствующее образование. А начал с того, что на второй день как из армии пришёл устроился водителем на хлебозавод.
У меня сын начинал работать на хлебозаводе шофёром, экспедитором и грузчиком в одном лице. Через год стал торговиком, через год начал торговиками руководить, сейчас зам директора по сбыту, она его себе в преемники готовит. Получает соответствующее образование. А начал с того, что на второй день как из армии пришёл устроился водителем на хлебозавод.
Автор, вам лет сколько? О какой нереализованности вы говорите? Поди 25 годиков. Дв, хочется денег сразу и "много". Но если хотите карьеру нормальную, опыт, репутацию- да, чешите работать за копейки.
Я за 2,5 года работы превратилась в полноценного специалиста. И это при том, что 2 года из этих 2,5 я работала на полставки.
Я за 2,5 года работы превратилась в полноценного специалиста. И это при том, что 2 года из этих 2,5 я работала на полставки.
Мне всегда казалось, что если идут за опытом - то и нарабатывают его. А не так что "где бы не работать - лишь бы не работать"
Мне всегда казалось, что если идут за опытом - то и нарабатывают его. А не так что "где бы не работать - лишь бы не работать"
я с дипломом психолога(получила его,и через год -в декрет),была ранее секретарем, затем методистом, теперь-нач.отдела профориентации уже 1.6 года,хотя ничерта в этом не смыслю,и не занималась профориент-й.... Но взялась ,т.к.денбги нужны были. Ничего.освоилась.. Что ж я,человек с высшим образованием,да не осилю!))))
правда,у вуза нашего (частного)лиценз.отозвали и меня в секретари снова. Ну,сижу,не дергаюсь.
Очередь из нанимателей не стоит у меня.
Главное,чтоб платили
я с дипломом психолога(получила его,и через год -в декрет),была ранее секретарем, затем методистом, теперь-нач.отдела профориентации уже 1.6 года,хотя ничерта в этом не смыслю,и не занималась профориент-й.... Но взялась ,т.к.денбги нужны были. Ничего.освоилась.. Что ж я,человек с высшим образованием,да не осилю!))))
правда,у вуза нашего (частного)лиценз.отозвали и меня в секретари снова. Ну,сижу,не дергаюсь.
Очередь из нанимателей не стоит у меня.
Главное,чтоб платили
18 000-несерьезно...