Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Составляйте иски, заполняйте налоговые декларации, займитесь частным консультированием. Работали в банке - консультируйте по кредитам, есть удаленные варианты.
Или принципиально хотите сменить сферу деятельности?
Составляйте иски, заполняйте налоговые декларации, займитесь частным консультированием. Работали в банке - консультируйте по кредитам, есть удаленные варианты.
Или принципиально хотите сменить сферу деятельности?
Или будьте классным специалистом (например, швеёй) в масштабах микрорайона. Одна моя знакомая работала сначала на хозяина, потом открыла своё ателье.
Будете искать через интернет неквалифицированный ручной труд - 100% нарвётесь на лохотрон (что Вам тут уже не один человек подтвердил).
Аналогично с текстом: откуда набирать? Кто-то должен отсканировать и выслать на почту? Да, крайне редко нужно работать с рукописным текстом, который не распознают программы. Но никто не будет искать желающих в инете, отдадут знакомым студентам.
Поймите: подработки есть. Их много. Но не в той области, где Вы ищете!
Если специальности нет, или есть желание её сменить, тоже варианты найдутся.
У меня сейчас Орифлэйм и партнёрки. С Орифлэймом могу помочь, по партнёркам - зайдите на Озон и прочитайте их инструкцию для партнёров (у них самая лучшая, имхо).
А ещё был вариант заняться репетиторством по своей специальности, но мне не понравилось (хотя получилось - быстренько вытянула ребенка с двоек на пятерки).
У меня сейчас Орифлэйм и партнёрки. С Орифлэймом могу помочь, по партнёркам - зайдите на Озон и прочитайте их инструкцию для партнёров (у них самая лучшая, имхо).
А ещё был вариант заняться репетиторством по своей специальности, но мне не понравилось (хотя получилось - быстренько вытянула ребенка с двоек на пятерки).
Вам шашечки или ехать?
Попробуйте создать юридическую клиентскую базу, те же яйца, только в профиль. Ах, да, в Орифлэйме не увольняют и учат всех желающих, пока они не научатся. Между прочим, учат на высоком уровне, я была на курсах по менеджменту и маркетингу (правительство Москвы не знало, куда девать деньги и обучало женщин в декрете) - в Ори давали то же самое, только применительно к конкретной компании и с ориентацией на результат.
Забудьте вообще про такую "работу", как набор текстов, это всё будет брехня!
Исключение - расшифровка аудиозаписей. Но и такую работу надо искать либо по знакомству, либо через соответствующие биржи, которые ГАРАНТИРУЮТ отплату исполнителю. А таких ой как немного.
Из подработки на дому - я делала отчеты по соцопросам (при маленьком маркетинговом агентстве). Зарплата была невелика. А вот когда сама пошла проводить опросы по телефону, там уже з/п была раза в 2 выше, но это было в офисе у работодателя.