Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня так было на одной работе, прям очень круто, фирма частично оплачивала экскурсовода, а мы скидывались по 100-200 р и шли в пятницу по Москве, очень было здорово
у меня так было на одной работе, прям очень круто, фирма частично оплачивала экскурсовода, а мы скидывались по 100-200 р и шли в пятницу по Москве, очень было здорово
У мамы на работе тоже устраивали поездки. Они утром встречались ехали или на корабле кататься или квест устраивали с поездками в повозках, ну и кормили завтрак, обед, ужин. Фирма была человек на 50+ , ехали все желающие от уборщиц до ... шефиня всегда с ними ездила и общалась со всеми. Мама на пенсии, но до сих пор вспоминает с теплом эти поездки
У мамы на работе тоже устраивали поездки. Они утром встречались ехали или на корабле кататься или квест устраивали с поездками в повозках, ну и кормили завтрак, обед, ужин. Фирма была человек на 50+ , ехали все желающие от уборщиц до ... шефиня всегда с ними ездила и общалась со всеми. Мама на пенсии, но до сих пор вспоминает с теплом эти поездки
мне вот эти пешие экскурсии прям запали
у меня на текущем месте работы ничего нет такого от слова совсем, и это не здорово
зато ооочень хорошо платят и есть удаленка)
мне вот эти пешие экскурсии прям запали
у меня на текущем месте работы ничего нет такого от слова совсем, и это не здорово
зато ооочень хорошо платят и есть удаленка)
Как мама моя сначала ехать не хотела, а потом в таком восторге была, что они с папой в тот город где гуляли, поехала отдыхать.
Или как часто люди ходят на экскурсии по своему городу, а оказывается есть так много интересного.
Сейчас муж с коллегами раз в пару месяцев встречаются, то едят где-нибудь, то музей, то спорт.
А в прошлом году один коллега позвал перед Рождеством печенье стряпать. Я сначала поржала, а оказывается им было весело. И печенье постряпали и поужинали (коллегаугощал) в настольный футбол поиграли, кто не за рулём был пили глинтвейн. Здоровокогда люди умеют отдыхать.
а зачем на глазах у коллег баб обхаживать?если есть такое желание у мужа,можно всегда что-то придумать, так что коллеги не узнают, жена не догадается.
а зачем на глазах у коллег баб обхаживать?если есть такое желание у мужа,можно всегда что-то придумать, так что коллеги не узнают, жена не догадается.
Формат выбираем сами без всяких там "тимбилдингов". Обычно это шашлыки на природе, лазертаг, гитара, разговоры. Алкоголь по минимуму.
Кстати, большинство коллег семейные. Никогда даже в мыслях не возникало чтобы кто-то с кем-то. Для меня это прям днище, когда коропоратив сопровождается пьянкой и "аморальным поведением".