Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О работе

Аноним
Здравствуйте, скажите как вы реагируете на мелкие придирки начальства в работе? Ну то есть существенных каких то претензий не предъявляют, а все по мелочи какой то незначительной, которая абсолютно никак не влияет на качество работы. Что примечательно, это то что они начинаются регулярно аккурат перед авансом и зарплатой. Как будто специально выискивают хоть какие то недочёты потому что в целом придраться не к чему. Меня это конечно порядком уже начинает напрягать и раздражать. По началу я просто отвечала да хорошо, учту. Потом объясняла по какой причине приключился тот или иной недочёт, часто это бывает по тех.причинам которые от меня не зависят, потом даже пришлось спорить и доказывать, что начальство не право, но как об стенку горох естественно, сейчас пока просто игнорирую.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
51
Ирина Столбова
А у меня было начальство, вынимающее душу перед отпусками.