Здравствуйте, скажите как вы реагируете на мелкие придирки начальства в работе? Ну то есть существенных каких то претензий не предъявляют, а все по мелочи какой то незначительной, которая абсолютно никак не влияет на качество работы. Что примечательно, это то что они начинаются регулярно аккурат перед авансом и зарплатой. Как будто специально выискивают хоть какие то недочёты потому что в целом придраться не к чему. Меня это конечно порядком уже начинает напрягать и раздражать. По началу я просто отвечала да хорошо, учту. Потом объясняла по какой причине приключился тот или иной недочёт, часто это бывает по тех.причинам которые от меня не зависят, потом даже пришлось спорить и доказывать, что начальство не право, но как об стенку горох естественно, сейчас пока просто игнорирую.
2. Начальнику, который разбирается в производственном процессе, чаще всего виднее, как правильно, именно поэтому он и начальник)) Если он в чем-то ошибается, сам это понимает.
3. Начальнику, который не разбирается, но лезет, говорить вообще нет смысла - только обозлится...
Вывод - смысла говорить нет ни в каком случае. Мое скромное мнение)))
2. Начальнику, который разбирается в производственном процессе, чаще всего виднее, как правильно, именно поэтому он и начальник)) Если он в чем-то ошибается, сам это понимает.
3. Начальнику, который не разбирается, но лезет, говорить вообще нет смысла - только обозлится...
Все зависит от того, сколько вы там работаете, на какой должности, ну и компенсация этих придирок какая)
Все зависит от того, сколько вы там работаете, на какой должности, ну и компенсация этих придирок какая)
у нас бывшая шеф придиралась не в связи с зарплатой, просто пришла и думала, что бывшие работники все враги. пыталась изводить. приходилось улыбаться и делать свое дело, если конкретные были вопросы - отвечала конкретно. со временем она поняла что к чему и успокоилась.
Потом можно послать начальника
Так и сказал на очередную придирку
Пал Иваныч , я долго думала о ваших ценных комментариях относительно моей работы , и хочу со всей ответственностью предложить вам пойти на …
Я пробовала
Это очень приятно
Прям моральный оргазм
Потом можно послать начальника
Так и сказал на очередную придирку
Пал Иваныч , я долго думала о ваших ценных комментариях относительно моей работы , и хочу со всей ответственностью предложить вам пойти на …
Я пробовала
Это очень приятно
Прям моральный оргазм
Ну непосредственный был вообще фееричный неадекват
Я тащила на себе огромное количество задач
И мне просто нужно было от него чтоб он меня не трогал ибо все равно он в происходящем мало чего понимает а результаты у меня были отличные
Но он все равно ко мне лез и трепал мне нервы на пустом месте
Когда я предлагала уволиться он чуть не на коленях умолял меня остаться
И даже потом месяца 2 вёл себя прилично
Но потом все равно за старое
Почему вы неактивны были 5 минут - говорю посрать ходила !!! У вас такое бывает ?
мне реально было лень увольняться хотя мне раз 6 перелагали намного большую зп
Но он все ж меня довёл чему я несказанно рада
Получаю сейчас в 2 раза больше на более высокой должности и с нормальными людьми
В ответ на мой посыл , он мне сказал что лучше в следующий раз возьмёт ничего не умеющего дурака но без короны на голове , чем такую стерву))))
Я с ним согласилась , что дураки для него сама подходящая компания
Так что расстались полюбовно
Ну непосредственный был вообще фееричный неадекват
Я тащила на себе огромное количество задач
И мне просто нужно было от него чтоб он меня не трогал ибо все равно он в происходящем мало чего понимает а результаты у меня были отличные
Но он все равно ко мне лез и трепал мне нервы на пустом месте
Когда я предлагала уволиться он чуть не на коленях умолял меня остаться
И даже потом месяца 2 вёл себя прилично
Но потом все равно за старое
Почему вы неактивны были 5 минут - говорю посрать ходила !!! У вас такое бывает ?
мне реально было лень увольняться хотя мне раз 6 перелагали намного большую зп
Но он все ж меня довёл чему я несказанно рада
Получаю сейчас в 2 раза больше на более высокой должности и с нормальными людьми
В ответ на мой посыл , он мне сказал что лучше в следующий раз возьмёт ничего не умеющего дурака но без короны на голове , чем такую стерву))))
Я с ним согласилась , что дураки для него сама подходящая компания
Так что расстались полюбовно
У меня другой вопрос как их берут в начальники , где мозги у этих людей ?
Как можно сделать руководителем подразделения европейского банка человека без английского ?
У меня другой вопрос как их берут в начальники , где мозги у этих людей ?
Как можно сделать руководителем подразделения европейского банка человека без английского ?
Я никогда не помалкивала если не по делу
Если по делу шла и разбиралась
В итоге сделала вывод что мне нужны начальники умнее меня , которые могут чему то меня научить , они же как правило и адекватные
Все остальные пусть муштруют других дурачков
Благо их много , даже в этой теме , на всех хватит
Я думала уволиться, а через пару дней узнала, что она увольняется.